Цитата |
---|
shurik kukin пишет: Дорогая EleNZ, все фаши фото просто обалденные, ощущается взгляд нашего человека на буйно-зеленую австралийскую действительность. |
Спасиб.
Цитата |
---|
shurik kukin пишет: Вот только одно меня смушает -АВСТРАЛИЙСКИЕ ЯДОВИТЫЕ ЗМЕИ - самые ядовитые в мире. |
Меня это не просто "смущает", а пугает до икоты... Боюсь я их ужасно.
Цитата |
---|
shurik kukin пишет: Нельзя ли пару слов о них: вы их встречали? |
Увы, я "везучая" до неприличия. Видала неоднократно, несмотря на то, что в целом змеи очень осторожные существа и стараются убраться подальше при малейшем шуме. К сожалению я хожу очень тихо, индейка, блин.

Когда не забываю, стараюсь шуметь и топать погромче, чтоб всех разогнать с дороги. К сожалению птички и кенгуру в этом случае тоже разгоняются. А жаль!
Короче, видела всяких древесных змей и питонов, но они не опасны. Так же "повезло" два раза увидеть берегового тайпана. В обоих случаях повезло, можно употребить и без кавычек - один раз благополучно перешагнула через него и мы разошлись как в море корабли, в другой раз вовремя остановилась и не наступила на корягу, под которой эта толстенная зараза спать изволила.
Видела трижды коричневую королевскую змею, тоже ядовитость ужасная. Везде пишут что "встретить ее большая редкость", ахащаззблин.
И еще несколько разных змеюк, которых я опознать не могу. На всякий случай - боюсь всех!
Цитата |
---|
shurik kukin пишет: не страшно ли ходить по горам-долам? |
Страшно. А так же страшно ползать на отливе по коралловому рифу - там водяные змеи, ядовитые осьминоги, ядовитые медузы, крокодилы и пр. Очень страшно в болотах, там вообще ничего не видно, но водится черти-что. А по улицам как страшно ходить, там аборигены... Во где ужас ужасный!
Цитата |
---|
shurik kukin пишет: и еще если, так сказать, надумаете куда выехать "на природу, на шашлычек", а там они БЫРРРРРР |
Что ж теперь дома сидеть? Я дома помру с тоски вернее чем от змеиного яду.