Как зачем, как зачем!!! (Был где то смайл с глазами, ставящими на грань инфаркта) Во-первых строках своего письма хочу отметить, что энто орхидея (бааамс, пропуск в сад гарантирован). А во вторых - хочу узнать, что это за такой одуряющий запах! Да еще и вечером. Я оченно уважаю после наступления темноты сесть на крыльцо, выключить свет, в руках бокал с парным молоком, тишина, сверчки, млечный путь, гад, зовет не только мысли мои кудато в те места, где на нем стоит столбик с отметкой 0... И тут очень-очень нужен какой нибудь особенный, ни на что дневное не похожий запах... А у меня в этом году не взошли ни табак, ни ночная фиалка... И осталось мне только нюхать то, что жена называет костром, а по мне так это пресловутые "боевые дымы" Убедил?
А етот, коку...куку... в общем, пошел в словарях смотреть Кстати, хохлатка твоя до сих пор вспоминается, чудненькая дамочка
Zoya, Какие чудесные впечатления оставляют твои фотки о твоей прогулке! (Здесь следует смайлик, мечтательно закативший глазки) Фотки с облаками просто... не могу подобрать слова. У же ни слов не хватет, ни смайликов Растете, девушка, на глазах удивленных почитателей!
Олег . пишет: Автопортрет - как модно говорить в определенных кругах - готично (или гламурненько)
А может для некоторых и амурненько Автопортрет гениального художника А автограф можно?
Цитата
Zoya пишет: Нецнакомец.
Это ж змей Горыныч 5-и головый или 6-и (считая отрубленную)
Цитата
Zoya пишет: облака в голубом небе
Вот именно из-за этих самых облаков, которые решила пофоткать на прогулке с собакой, не заметила во время выпрыгнувшую на нас из-за сиреней собаку-баскервилей Ну успела всё же дать ей по зубам строгачём с шипами. А фоткать облака настроение отпало, вот. Любуйтесь Зоиными, у меня всё равно так бы не получилось
Tanja M., (Отстраненно так, в сторону, вполголоса) Ни то ездил человек куда, ни то нет... Ни то покажет фотки, ни то нет...
Цитата
Zoya пишет: Самую главную работу сделала природа.
Не мы, это точно. Но и с Природой не согласен Все настолько разумно и красиво...
Еще есть вопрос - что можно (и можно ли это сделать летом) привезти с Кавминвод, чтобы на дачу запихать? Есть там что особо интересное? Или поздновато уже будет? (Вопрос от нервов, сижу на работе , вытягиваю последние 1,5 дня)
Zoya пишет: Самую главную работу сделала природа. А я лишь слуга её.
Вот!!! Это лишний раз подтверждает известный тезис:"Люби Природу - твою мать! И служи ей преданно! И тогда таланты в тебе откроются невиданные. А вообще-то я и не очень-то шучу.
Цитата
Олег . пишет: Ни то ездил человек куда, ни то нет... Ни то покажет фотки, ни то нет...
Ни то, ни то... Человек маманьку к себе в гости привез, сейчас маленько охаживает. А главное - человеку нужно пленку в фотике дощелкать да проявить. Ну не доверяет этот человек своему нынешнему цифровику! Будут-будут фотки всенепременно в ближайшем будущем!
Есть у меня одно местечко знакомое. Растут там с десяток осинок молодых. Когда у меня грибной зуд начинается, а на дачу не попасть, то я туда еду. Иногда везет и есть грибы. А вчера просто мимо ехала, думаю, дай посмотрю. А там подосиновик. Хороший такой.
Олег . пишет: Еще есть вопрос - что можно (и можно ли это сделать летом) привезти с Кавминвод, чтобы на дачу запихать? Есть там что особо интересное?
Я где ни бываю, обязательно какую пару-тройку растюшек и еще черенков обязательно везу. Главное через таможню пронести Могу поделиться опытом сохранения. Очень классный контейнер получается из пластиковых 1,5-2 литр. бутылок от минералки. Разрезаешь поперек, но не до конца, примерно пополам. Туда помещаются растюхи (уж сколько влезет, но чтоб неплотно, т.е. воздух тоже был). Корневую хорошенько увлажняешь. В таком виде я их и больше суток везла . Состояние, как огурчики! Давно не была на Кавказе, но по памяти, там очень даже классная флора для каменистых садиков. Это что повыше в горах растет, а в долинах уже менее зимостойкие есть, т.е. нужно смотреть. Вообще чудсные места!!! (Опять смайлика с мечтательными глазками не хватает)
Zoya пишет: Отдыхай без всяких заморочек. Мало ему все
Цитата
Tanja M. пишет: Я где ни бываю, обязательно какую пару-тройку растюшек и еще черенков обязательно везу.
Мдяяя, разброс мнений, однако Но везти классно, на самом деле. Я вот уже третье лето бьюсь с самшитом с сочей. Мучался дома год, в прошлом году выпущен на волю на дачу. Сидел под елкой все лето, скучал... Весной высох пополам прям оба кустика. Отчекрыжил.. И на тебе, вдруг зазеленел новыми ростками! Привет с юга жив! И оттуда повезу. Tanja M., Ага, спасибо за опыт перевозки...
Цитата
Zoya пишет: Гы, я его уже сожрала в одну харю
Эстетка, ты, однако... Всю еду перед тем, как схарчить, фоткаешь? И на стену потом, можно вспоминать....
Олег . пишет: Но везти классно, на самом деле. Я вот уже третье лето бьюсь с самшитом с сочей.
Не могу удержаться, тоже каждый раз привожу что-то из Сочи. Красивую герань, черенки олеандра, - это, конечно, в комнате. А вот гортензии крупнолистные прижились на участке, в этом году первый раз цвести собираются, посмотрим. И еще - какой-то очиток. Простенький, но ничего себе, симпатяга.
Олег . пишет: Zoya пишет: Гы, я его уже сожрала в одну харю
Эстетка, ты, однако... Всю еду перед тем, как схарчить, фоткаешь? И на стену потом, можно вспоминать....
Олег ., Вася (Москва), Ну вот и славненько! Не одна я такая... А то иногда стыдно случается, но... все равно растюхи контрабандой тащу На самом деле это ИМХО самый классный сувенир - ЖИВОЙ! Хотя, конечно заморочек с ними (как Олег писал) более, чем... Но чего не сделаешь для собственного удовольствия!
Олег . пишет: И на стену потом, можно вспоминать....
А еще можно соорудить памятничек с фоткой гриба. И надписать: память о тебе вечна, вкус твой незабываем.(прилагательное)
Цитата
Вася (Москва) пишет: Не могу удержаться, тоже каждый раз привожу что-то из Сочи. Красивую герань, черенки олеандра, - это, конечно, в комнате.
Ладно, ладно вот будет когда нибудь у меня квартира с широооокими подоконниками и я повезу. В прошлом году в октябре я привозила примулы, живучку, очиток и можевельник голубой. В Сочи +25, а у нас + 7. Конечно посадить в землю я не могла, но и за зиму не смогла сохранить. Один можевельник живой, на даче уже. Как перезимует? Комнатные цветы еще куда ни шло, а уличные нет смысла мне возить. Климаты ооочень разные.