Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12130
Hosts 1379
Visitors 5410
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей-3

Вести с полей-3

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 95 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей-3, лето на дворе

Как зачем, как зачем!!! (Был где то смайл с глазами, ставящими на грань инфаркта) :)
Во-первых строках своего письма хочу отметить, что энто орхидея (бааамс, пропуск в сад гарантирован). А во вторых - хочу узнать, что это за такой одуряющий запах! Да еще и вечером. Я оченно уважаю после наступления темноты сесть на крыльцо, выключить свет, в руках бокал с парным молоком, тишина, сверчки, млечный путь, гад, зовет не только мысли мои кудато в те места, где на нем стоит столбик с отметкой 0... И тут очень-очень нужен какой нибудь особенный, ни на что дневное не похожий запах... А у меня в этом году не взошли ни табак, ни ночная фиалка... И осталось мне только нюхать то, что жена называет костром, а по мне так это пресловутые "боевые дымы" :D
Убедил?

А етот, коку...куку... в общем, пошел в словарях смотреть ;)
Кстати, хохлатка твоя до сих пор вспоминается, чудненькая дамочка :)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Zoya,
Какие чудесные впечатления оставляют твои фотки о твоей прогулке! (Здесь следует смайлик, мечтательно закативший глазки)
Фотки с облаками просто... не могу подобрать слова. У же ни слов не хватет, ни смайликов :D
Растете, девушка, на глазах удивленных почитателей!  :bis:  

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
А я вот такой приветик с дачи привезла
Обожаю колокольчики! всякие! :4u:

Zoya,

фотографии потрясающие!

ностальгия.. :(  

Zoya, Как всегда шикарные фотки :rev:

Цитата
Олег . пишет:
Убедил?
Убедил! :D Особенно, когда прочитала о бокале парного молока, подумала: да, любки ему определенно не хватает.

Tanja M.,
Berry,
luna, спасибо. :4u:  Самую главную работу сделала природа. А я лишь слуга её.  :D  
ромашка.jpg (46.86 КБ)

Цитата
Олег . пишет:
Автопортрет - как модно говорить в определенных кругах - готично (или гламурненько)
А может для некоторых и амурненько :) Автопортрет гениального художника  :buket: А автограф можно?
Цитата
Zoya пишет:
Нецнакомец.
Это ж змей Горыныч 5-и головый или 6-и (считая отрубленную) :D
Цитата
Zoya пишет:
облака в голубом небе
Вот именно из-за этих самых облаков, которые решила пофоткать на прогулке с собакой, не заметила во время выпрыгнувшую на нас из-за сиреней собаку-баскервилей ;) Ну успела всё же дать ей по зубам строгачём с шипами. А фоткать облака настроение отпало, вот. Любуйтесь Зоиными, у меня всё равно так бы не получилось :oops:
Lutik

Tanja M.,
(Отстраненно так, в сторону, вполголоса) Ни то ездил человек куда, ни то нет... Ни то покажет фотки, ни то нет... ;)
Цитата
Zoya пишет:
Самую главную работу сделала природа.
Не мы, это точно. Но и с Природой не согласен ;) Все настолько разумно и красиво...

Еще есть вопрос - что можно (и можно ли это сделать летом) привезти с Кавминвод, чтобы на дачу запихать? Есть там что особо интересное? Или поздновато уже будет? (Вопрос от нервов, сижу на работе , вытягиваю последние 1,5 дня) :D  

Цитата
Zoya пишет:
Самую главную работу сделала природа. А я лишь слуга её.  
Вот!!! Это лишний раз подтверждает известный тезис:"Люби Природу - твою мать! :D
И служи ей преданно! И тогда таланты в тебе откроются невиданные. :D
А вообще-то я и не очень-то шучу. 8)
Цитата
Олег . пишет:
Ни то ездил человек куда, ни то нет... Ни то покажет фотки, ни то нет...  
Ни то, ни то... :D
Человек маманьку к себе в гости привез, сейчас маленько охаживает. А главное - человеку нужно пленку в фотике дощелкать да проявить. Ну не доверяет этот человек своему нынешнему цифровику!  ;)  Будут-будут фотки всенепременно в ближайшем будущем! :4u:

Цитата
Lutik пишет:
А автограф можно?
:D Весело с вами всеми.

Маленькое продолжение, а то вчера некультурно было бы заваливать фотками тему.  :)

Небо и земля.  

Есть у меня одно местечко знакомое. Растут там с десяток осинок молодых. Когда у меня грибной зуд начинается, а на дачу не попасть, то я туда еду. Иногда везет и есть грибы. А вчера просто мимо ехала, думаю, дай посмотрю. А там подосиновик. :!:  Хороший такой.
гриб.jpg (47.11 КБ)

Цитата
Олег . пишет:
что можно (и можно ли это сделать летом) привезти с Кавминвод, чтобы на дачу запихать?
 Если закрытая корневая систем, то можно запихать летом.  На месте соорентируешься.

:D Отдыхай без всяких заморочек. Мало ему все. ;)

Цитата
Tanja M. пишет:
Будут-будут фотки всенепременно в ближайшем будущем!
(потирая руки) ждем, ждем.

Цитата
Олег . пишет:
Еще есть вопрос - что можно (и можно ли это сделать летом) привезти с Кавминвод, чтобы на дачу запихать? Есть там что особо интересное?
Я где ни бываю, обязательно какую пару-тройку растюшек и еще черенков обязательно везу. Главное через таможню пронести :pom:  :D
Могу поделиться опытом сохранения. Очень классный контейнер получается из пластиковых 1,5-2 литр. бутылок от минералки. Разрезаешь поперек, но не до конца, примерно пополам. Туда помещаются растюхи (уж сколько влезет, но чтоб неплотно, т.е. воздух тоже был). Корневую хорошенько увлажняешь. В таком виде я их и больше суток везла . Состояние, как огурчики!
Давно не была на Кавказе, но по памяти, там очень даже классная флора для каменистых садиков. Это что повыше в горах растет, а в долинах уже менее зимостойкие есть, т.е. нужно смотреть.
Вообще чудсные места!!! (Опять смайлика с мечтательными глазками не хватает) :4u:  

Zoya,
Тааак! :huh:  Это уже покушение... Облаками добила, а уж подосиновик - в самое сердце! Какой крепышок классненький!!! :wub:  

Цитата
Tanja M. пишет:
там очень даже классная флора для каменистых садиков. Это что повыше в горах растет,
Это по мою душу.

Цитата
Tanja M. пишет:
Какой крепышок классненький!!!  
Гы, я его уже сожрала в одну харю. Там правда и есть почти нечего было. :D Но грибно-овощной омлет получился вкусный.  

Цитата
Zoya пишет:
Отдыхай без всяких заморочек. Мало ему все
Цитата
Tanja M. пишет:
Я где ни бываю, обязательно какую пару-тройку растюшек и еще черенков обязательно везу.
Мдяяя, разброс мнений, однако ;)
Но везти классно, на самом деле. Я вот уже третье лето бьюсь с самшитом с сочей. Мучался дома год, в прошлом году выпущен на волю на дачу. Сидел под елкой все лето, скучал... Весной высох пополам прям оба кустика. Отчекрыжил.. И на тебе, вдруг зазеленел новыми ростками! Привет с юга жив!
И оттуда повезу.
Tanja M.,
Ага, спасибо за опыт перевозки...
Цитата
Zoya пишет:
Гы, я его уже сожрала в одну харю
Эстетка, ты, однако... Всю еду перед тем, как схарчить, фоткаешь? :D И на стену потом, можно вспоминать....

Цитата
Олег . пишет:
Но везти классно, на самом деле. Я вот уже третье лето бьюсь с самшитом с сочей.

Не могу удержаться, тоже каждый раз привожу что-то из Сочи. Красивую герань, черенки олеандра, - это, конечно, в комнате. А вот гортензии крупнолистные прижились на участке, в этом году первый раз цвести собираются, посмотрим. И еще - какой-то очиток. Простенький, но ничего себе, симпатяга.

Вот, сейчас цветет "привет из Сочи"  :)  
P1010019.JPG (46.39 КБ)
Мои герани: http://svesv.photofile.ru

Цитата
Олег . пишет:
Zoya пишет:
Гы, я его уже сожрала в одну харю

Эстетка, ты, однако... Всю еду перед тем, как схарчить, фоткаешь?  И на стену потом, можно вспоминать....
:jok:

Олег .,
Вася (Москва),
Ну вот и славненько! Не одна я такая... А то иногда стыдно случается, но... все равно растюхи контрабандой тащу :oops:
На самом деле это ИМХО самый классный сувенир - ЖИВОЙ! Хотя, конечно заморочек с ними (как Олег писал) более, чем... Но чего не сделаешь для собственного удовольствия!  

Цитата
Олег . пишет:
Всю еду перед тем, как схарчить, фоткаешь?
Не хочу думать,що если люди сфоткаеш....(шучу,конечно :pom: )
Цитата
Zoya пишет:
Небо и земля.
Хотелось бы я под ето небо легла,глядя в облаках

Цитата
Олег . пишет:
И на стену потом, можно вспоминать....
А еще можно соорудить памятничек с фоткой гриба. И надписать: память о тебе вечна, вкус твой незабываем.(прилагательное) :D

Цитата
Вася (Москва) пишет:
Не могу удержаться, тоже каждый раз привожу что-то из Сочи. Красивую герань, черенки олеандра, - это, конечно, в комнате.
Ладно, ладно вот будет когда нибудь у меня квартира с широооокими подоконниками и я повезу.
В прошлом году в октябре я привозила примулы, живучку, очиток и можевельник голубой. В Сочи +25, а у нас + 7. Конечно посадить в землю я не могла, но и за зиму не смогла сохранить. Один можевельник живой, на даче уже. Как перезимует?  Комнатные цветы еще куда ни шло, а уличные нет смысла мне возить. Климаты ооочень разные.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 95 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.