Шедевры просто нету слов!!!Видела у одних по весне карликовый черный ирис и белая береза очень красиво Оказывается сочитание цветов синего и желтого увеличивают яркость друг друга -в ирисах Для EleNZ:А почему сорт ириса Milestone - волшебный Очень бы хотелось узнать об этом?
Наталья Давыдова пишет: А почему сорт ириса Milestone - волшебный Очень бы хотелось узнать об этом?
Он сияет на солнце и светится в сумерках - совершенно необыкновенный цветок. К тому же запах у него меняется в течении дня и к вечеру он пахнет совсем не так, как с утра. Он - просто чудо!
Для EleNZ:Огромное спасибо что сообщили что тема Ирисы в теме Садовые цветы Да действительно Milestone просто волшебство Первый раз такое читаю про ирис Возможно и название его не подводит как придорожный камень освещает дорогу днем и ночью-волшебство Попыталась что-то похожее найти в каталоге- бесполезно даже и близко нет такой цветовой гаммы уж очень хочеться такой посадить у себя
Восторг полнейший! У меня самой ирисы всего только один год, почти все наменянные и надаренные здесь на форуме. Плюс покупные луковичные. Еще не все из них процвели, но я их уже очень люблю. Жаль только, что быстротечные они создания.
Нет это не издевательство-это наша жизнь такой должна быть цветущей в широком ассортименте Можно и синенькие дворняжки ирисы посадить в этом тоже есть своя изюминка
Ой, чуть не пропустила такую замечательную тему!!!! Все ирисы - просто красота! Теперь все фотографии сохраню и буду любоваться. EleNZ, Похоже, последний как раз японский! Эх, моя мечта. Чудо-чудное!!! Заказала себе на весну 3 сорта, тоже хочу попробовать вырастить. Но они теплолюбивые, однако...
А вот и мои, которые успела сфотографировать. Названий не знаю, так что исли кто подскажет, буду благодарна.