Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3158
Hosts 767
Visitors 1671
38
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / петуния 2012, часть 5

петуния 2012, часть 5

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 81 След.
RSS
[ Закрыто ] петуния 2012, часть 5

Цитата
Яся74 пишет:
Девочки, а кто брал здесь продукцию в этом сезоне? что скажите по качеству? или фото покажите, плиз.
Покупала у Александра в октябре рассаду Декоры в 9 горшке. Качество отличное, упаковано на совесть, цены приемлемые ( 12 грн). Чего не могу сказать о "Квітах для Вас". Получила крошечные черенки пеларгоний по 20-25 грн.

olgenka,

Эванка, Спасибо, девченки! Рассылает транспортной компанией?
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
blume пишет:
Цитата
Romashka_new пишет:
Девочки, у кого какие идеи озеленения на следующий год?  :D  
Может у кого есть интересние идеи для композиций?
я ничего не планирую. По весне будет ясно, что перезимовало. Сеять ничего не буду.  :oops:
Сейчас уже понятно, что у меня будет много Табл Вайт.
Планирую весной прикупить палету аллисума, впечатлил меня он в этом году!
Шикарное растение, никаких затрат по уходу. Обрезала один лишь раз, при посадке,
тк. рассада была вытянутая. Еще планирую разные колеусы. Уже насобирала небольшую коллекцию. :)
Зимуют на ура, черенкуются и укореняются на раз. С алиссумом в компании смотрятся отлично!
А в остальном - циплят буду считать по осени весне  :D  Тогда и буду определятся, что и куда.
Вербена зимует неважно. Сейчас думаю, возобновлять ли ее по весне...  :thk:
Красивая конечно необыкновенно, но белокрылка ее любит до трясучки!
У меня ее столько за всю жизнь не было, сколько в этом году......  :mad:
Заводится именно на вербене, не выводится практически, все лето брызгала....
а с вербен перебирается на петунии. Марина а какой аллисум был...как называется?

Цитата
blume пишет:
будет много Табл Вайт
У меня, похоже, тоже))  :D  
Полностью согласна по вербене. С петунией и пеларгонией микс просто супер, но количества клеща и белокрылки не счесть  :D  , ну ее!
Вот заказала у Мобика петунию папайю оранж и клубничную, смотрю - еще и еклипс есть. Хочу махрушек. Потянуло что-то))))) Выбрала на подоконники белую махровую сурфу, и наверное к ней посею пеперминт.
Гм, не могу фотки вставить... :thk:
Изменено: Romashka_new - 31.10.2012 21:18:56
Я Юля :)

http://www.picshare.ru/view/420011/
Изменено: Romashka_new - 31.10.2012 21:43:20

Цитата
Елена Бобкова пишет:Марина а какой аллисум был...как называется?
незнаю как называется, покупала в ОБИ весной палетку в 10шт.
В этом году надеюсь так же удастся купить, сеять ничего не буду.

Цитата
Romashka_new пишет:
и наверное к ней посею пеперминт
была у меня в этом году. Столбом стояла..... терпение мое лопнуло к концу июля.
Выдергала и закинула в компост (только занимала место,
а конкурентов в этом сезоне было много).  :D Даже фоткать не хотелось ее ни разу.
Хотя цветочки красивые.
Короче не впечатлила. :oops:
Изменено: blume - 31.10.2012 23:34:51

Цитата
blume пишет:
Столбом стояла.....
:huh:  но хоть шапочка была?

Девочки, скажите, а как Александр отправляет рассаду и черенки? Кто заказывал?
Меня зовут Лена :)

Цитата
Helenka Sh пишет:
Девочки, скажите, а как Александр отправляет рассаду и черенки? Кто заказывал?
Я тоже заказала у него.Отсылает транспортными компаниями.Заказ принял,главное чтобы заказ  до весны не потерялся..Кстати у него удобрение Плантпол S есть. (конечно цена не такая как как у нас была. СПАСИБО ЛИЛЕ) но все равно  нормальная
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

http://www.wave-rave.com/Gallery/VideoGallery.aspx?vid=308
интеревные идеи

Марина, покажи плииз еще раз всою Папайю, хочу шарики внутри балкона. Вот думаю, папайя или пикобелла.  :thk:

Новое поступление семян в  http://starseeds.7910.org/index.php?cPath=24_26&sort=2a&page=1
Изменено: hnatik - 03.11.2012 00:25:17
Украина, Киев, Обухов

Девочки, есть предложение!
Давайте в клубе сделаем каталог сорт петунии и дадим свою оценку сорту. Пока нет посевной, прошу - выложите свои фотки и мнения!!!  
http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/129823/?PAGEN_1=2

девочки, никто не в курсе, почему у нас в клубе закрыты все-все темы?  :huh:  
никуда написать невозможно

нашла, почему...

ух ты! оказывается теперь нельзя вставлять прямые ссылки, изменили настройки, можно вставлять только изображения  :huh:
хотела вставить ссылку на то место, где объясняются причины приостановки работы нашей группы в клубе
Изменено: Роси - 05.11.2012 23:02:11
Ольга.

Девчонки давайте сюда
http://tsvety.ukrainianforum.net/t50-topic
клуб закрыли, договорим о заказах

клуб закрыли, а как же тогда понимать это (http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum3/topic122173/message3438582/#message3438582):

Цитата
Lusi пишет:
Цитата
Dezy пишет:
там мы сможем открыто обсуждать все вопросы, включая финансовые.
Вот-вот. И не спрашивать разрешения у администрации, модераторов на открытие темы заказов или непрофильной темы. Можно сколько угодно флудить и общаться на любые темы, не оглядываясь на правила и тех же модераторов.
Изменено: Роси - 05.11.2012 23:46:35
Ольга.

Девочки, привет. У меня тут проблемка. Оставила зимовать пару кустиков. И вот один из них постоянно болеет мучнистой росой. Я его чистоцветом обрабатываю. Через некоторое время все по новой. Вопрос - что делать? Может проще выкинуть. Он ценности то ни какой не представляет, так эксперимент зимовки.  С другой стороны сдаваться так просто не хочется. Может все таки это можно вылечить?

А я калибрахоа оставила.. 2 шт... и они умерли  :cry: ... просто - Завяли  :huh: ... Почему непонятно... листики почернели и обмякли.....

diana_c, Я свои обрезала по самое "немогу", вытащила из горшков, отряхнула от лишней земли и корней и посадила в маленькие горшочки (места совсем не хватает). Практически все начинают выпускать новенькие листики, жить хотят. От всяких бяк пролила превикуром с фундазолом, как девочки советовали. От живности через недельку собираюсь пролить актарой.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.