Яся74 пишет: Девочки, а кто брал здесь продукцию в этом сезоне? что скажите по качеству? или фото покажите, плиз.
Покупала у Александра в октябре рассаду Декоры в 9 горшке. Качество отличное, упаковано на совесть, цены приемлемые ( 12 грн). Чего не могу сказать о "Квітах для Вас". Получила крошечные черенки пеларгоний по 20-25 грн.
Romashka_new пишет: Девочки, у кого какие идеи озеленения на следующий год? Может у кого есть интересние идеи для композиций?
я ничего не планирую. По весне будет ясно, что перезимовало. Сеять ничего не буду. Сейчас уже понятно, что у меня будет много Табл Вайт. Планирую весной прикупить палету аллисума, впечатлил меня он в этом году! Шикарное растение, никаких затрат по уходу. Обрезала один лишь раз, при посадке, тк. рассада была вытянутая. Еще планирую разные колеусы. Уже насобирала небольшую коллекцию. Зимуют на ура, черенкуются и укореняются на раз. С алиссумом в компании смотрятся отлично! А в остальном - циплят буду считать по осени весне Тогда и буду определятся, что и куда. Вербена зимует неважно. Сейчас думаю, возобновлять ли ее по весне... Красивая конечно необыкновенно, но белокрылка ее любит до трясучки! У меня ее столько за всю жизнь не было, сколько в этом году...... Заводится именно на вербене, не выводится практически, все лето брызгала.... а с вербен перебирается на петунии. Марина а какой аллисум был...как называется?
У меня, похоже, тоже)) Полностью согласна по вербене. С петунией и пеларгонией микс просто супер, но количества клеща и белокрылки не счесть , ну ее! Вот заказала у Мобика петунию папайю оранж и клубничную, смотрю - еще и еклипс есть. Хочу махрушек. Потянуло что-то))))) Выбрала на подоконники белую махровую сурфу, и наверное к ней посею пеперминт. Гм, не могу фотки вставить...
Romashka_new пишет: и наверное к ней посею пеперминт
была у меня в этом году. Столбом стояла..... терпение мое лопнуло к концу июля. Выдергала и закинула в компост (только занимала место, а конкурентов в этом сезоне было много). Даже фоткать не хотелось ее ни разу. Хотя цветочки красивые. Короче не впечатлила.
Helenka Sh пишет: Девочки, скажите, а как Александр отправляет рассаду и черенки? Кто заказывал?
Я тоже заказала у него.Отсылает транспортными компаниями.Заказ принял,главное чтобы заказ до весны не потерялся..Кстати у него удобрение Плантпол S есть. (конечно цена не такая как как у нас была. СПАСИБО ЛИЛЕ) но все равно нормальная
девочки, никто не в курсе, почему у нас в клубе закрыты все-все темы? никуда написать невозможно
нашла, почему...
ух ты! оказывается теперь нельзя вставлять прямые ссылки, изменили настройки, можно вставлять только изображения хотела вставить ссылку на то место, где объясняются причины приостановки работы нашей группы в клубе
Dezy пишет: там мы сможем открыто обсуждать все вопросы, включая финансовые.
Вот-вот. И не спрашивать разрешения у администрации, модераторов на открытие темы заказов или непрофильной темы. Можно сколько угодно флудить и общаться на любые темы, не оглядываясь на правила и тех же модераторов.
Девочки, привет. У меня тут проблемка. Оставила зимовать пару кустиков. И вот один из них постоянно болеет мучнистой росой. Я его чистоцветом обрабатываю. Через некоторое время все по новой. Вопрос - что делать? Может проще выкинуть. Он ценности то ни какой не представляет, так эксперимент зимовки. С другой стороны сдаваться так просто не хочется. Может все таки это можно вылечить?
diana_c, Я свои обрезала по самое "немогу", вытащила из горшков, отряхнула от лишней земли и корней и посадила в маленькие горшочки (места совсем не хватает). Практически все начинают выпускать новенькие листики, жить хотят. От всяких бяк пролила превикуром с фундазолом, как девочки советовали. От живности через недельку собираюсь пролить актарой.