Марина Шатеева пишет: Девчонки!!! У меня первое место!!!
Причем, в номинации даже более престижной. "Лучший домовый комитет". Мне дали денежную премию:oops: Огромное всем спасибо за поддержку. Я вчера прочитала ваши посты, ну так приятно, словами не передать! Муж прилетел с шампанским, счастливый. Дети такие гордые... И все благодаря нашему замечательному форуму! Спасибо за знания, опыт, за теплое общение... Да за все хорошее, огромное спасибо!
Мариночка! поздравляю!!!!! я конечно и не сомневалась в твоей победе....ждала только когда напишешь....умница!!!
Марина Шатеева пишет: Юля, ага!!! И только брют!!!! Ой, спасибочки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбаююююсь!!!!! А можно я еще хвастанусь:oops: В августе по местному ТВ показывали сюжет... http://www.youtube.com/watch?v=QpyvrJMS8O0 Правда, корреспондент какие-то "хондры" придумал... ну мужчина, простительно)))
ой посмотрела ,умничка...здорово,срочно Брют в студию...нет к нам на форум....я красный (если что ) люблю:D
Какие тут приятные новости!!!!!!!! Наташа, поздравляю!!!! Это ведь как здорово, что мы показали полякам, как умеем растить их рассаду)))) Твой двор - образец для подражания! Рада, что тебе удалось воплотить мою задумку! А я так растворилась в нашей собаке, так радуюсь каждой минуте, проведенной вместе, пока она маленькая, много гуляю..., что маниакальная зависимость от цветов ушла на второй план))) Мне даже лень было фотки на конкурс отправлять))) Сейчас у меня опять цветущие ящики после обрезки, хотя ночью бывает около ноля. В субботу поснимаю немного и покажу.
Марина, за тебя я тоже очень рада!!!!!!! Молодец! Умница! Отличная работа - отличный результат.
Девочки, я вами горжусь! Следующим летом моя девочка будет уже большая и я вернусь в большой спорт))) к цветам))))
Еще кину тут информацию - Плантпол принял наш заказ. Так как плюшки будут не по 45, а по 84 штуки в паллете , а я заказала еще одну паллету сверх заказа на март, то плюшек красных будет много.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Лиля, спасибо))))))) Твоя похвала дороже денег!!!! Ведь только благодаря тебе все случилось)))))))))))) Небыло бы растений - не было бы и конкурса))))))))) И конечно же всем девочкам спасибо за поддержку))))))))))))))) У вас ведь всему научилась и получилось))))))))))))))))) Я бы тоже поучавствова в заказе, но муж против!!! Сказал что у меня есть все условия чтобы сохранить растения))))))) Зачем лишний раз его беспокоить!!!
Девочки с России, а вы организовываете совмесный заказ на черенки петуний и сурфиний на следующий год? Если да, то где можно посмотреть тему с заказом?