sapanariya пишет: Да как то они себя сами сохраняют:)
Даааа, балдёж:D как не в одном городе живём))) У меня все прекрасно сварилось за последние недели. Но жить на даче тоже не могу, хотя хочется. Нужен ежедневный полив и догляд, но не получается. Жду августа, немного снизится температура, и будет все хорошо.
Привет всем! Две недели была в Европе, насмотрелась цветочной красоты:wub: К сожалению компьютер, где все фото, что-то не хочет работать. Приходится фото копировать из "Одноклассников". В Германии понравился такой букет....Кто знает, как быстро растёт дихондра?
Девочки спасибочки,это один Сильвер,и что интересно кормлю редко раза 3 только и не обрываю ,посадила я специально его ,поверила селекционерам американским:)
Mona liza пишет: Девочки спасибочки,это один Сильвер,и что интересно кормлю редко раза 3 только и не обрываю ,посадила я специально его ,поверила селекционерам американским:)
абалдеть... невероятно.... разве такое бывае:wub:т??!!!
Vita, Какие бороды красивые!! Мне одной видится немецкий подтекст в этих композициях? А климат там совсем иной. Весна намнооого раньше начинается и климат все равно мягче. Там по моему в апреле все можно выгонять на улицу на пмж на балкон. Так все что хочешь быстрее вырастет.
туся7 пишет: Жду августа, немного снизится температура, и будет все хорошо.
у нас дубарь! Днем не выше 15С.
Цитата
Vita пишет: Кто знает, как быстро растёт дихондра?
моя только к июлю раскачалась! Бороды, такой как на фото нет и в помине! Надеюсь перезимует и покажет себя в следующем сезоне.
Цитата
maroosya пишет: Слушайте, а дихондра же медленно растет? Может это будра или еще какая зелень?
да нет, уверена, что это дихондра!
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: Там по моему в апреле все можно выгонять на улицу на пмж на балкон.
моя рассада с 15 апреля живет на улице!
Цитата
Марина Шатеева пишет: так теперь приходится листья самые большие убирать. А то скоро, как зонтик, все закроет
Марин, у меня темно-красный колеус, сорта незнаю. Я уже два раза стригла его. Стригу на половину роста и за пару дней пасынки начинают расти, а еще через несколько дней уже всё красиво смотрится. А если бы не стригла, то выросли бы уже колеусные деревья!
Dezy, я в шоке от твоего балкона. Видела утопающие в цветах балконы, но такие бороды вижу впервые... А нас стихия потрепала, правда, в наше отсутствие. Самый длиннобородый - Пикассо. Но после ливней с ветром чем-то приболел... Сейчас жара, калиброшки не так цветут, как бы хотелось. В Польше у людей на домах видела шары из калиброшек. У нас всё таки очень жарко для них... В следующем году мечта, весь балкон сделать в одном сорте. Всё таки это самый выигрышный вариант. А внутри свои калибры любимые посадить...
maroosya пишет: Вита, какая роскошь! Слушайте, а дихондра же медленно растет? Может это будра или еще какая зелень? Ну как можно вырастить такие косы за сезон?
Позже, когда мой комп заработает, где фото, я покажу другую фотку, отдельного куста... Но я его лично видела, думаю, что это дихондра...
Vita пишет: Dezy, я в шоке от твоего балкона. Видела утопающие в цветах балконы, но такие бороды вижу впервые... А нас стихия потрепала, правда, в наше отсутствие. Самый длиннобородый - Пикассо. Но после ливней с ветром чем-то приболел... Сейчас жара, калиброшки не так цветут, как бы хотелось. В Польше у людей на домах видела шары из калиброшек. У нас всё таки очень жарко для них... В следующем году мечта, весь балкон сделать в одном сорте. Всё таки это самый выигрышный вариант. А внутри свои калибры любимые посадить...
Вита, твоя похвала дорогого стоит - перед глазами твои роскошные калиброшки! Спасибо! Но у меня борода достигается с помощью большой военной хитрости)))) Технология сродни наращиванию волос)))) Но мы полякам на конкурс об этом не напишем)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Миксы WonderWawe Pink + WW Misty Lilac ? (похож, а выращивала как WW Pearly) из нашего заказа от ПА. Бледно-сиреневый просто красавчик, похож на "Жемчужный прибой " от Русского Огорода, у меня в прошлом году был такой сорт. Жаль фото не очень. Правильно Мариночка blume писала, что хорошие фотки получаются в пасмурную погоду.
Vita пишет: ....Кто знает, как быстро растёт дихондра?
Дихондра, очень медленно растет, особенно из семян, на фото я думаю ей не менее 2 лет, а там кто знает, какие у немцев технологии:D Ей нужна прохладная светлая комната, и очень сухой воздух ее враг
Цитата
blume пишет: у нас дубарь! Днем не выше 15С.
У нас тоже, еще дождь и ветер, все вазоны сильно потрепаны:cry:
Цитата
Dezy пишет: Но у меня борода достигается с помощью большой военной хитрости)))) Технология сродни наращиванию волос)))) Но мы полякам на конкурс об этом не напишем)))