Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / петуния 2012, часть 5

петуния 2012, часть 5

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 81 След.
RSS
[ Закрыто ] петуния 2012, часть 5

У меня дихондра из семян за несколько месяцев нарастила почти метровые плети. Растет внутри балкона на восточной стороне.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Dezy, Лиля, а семена какой фирмы были?
Нина

Коллеги, помогите опознать, кто это на первом плане?
[IMG]http://i.piccy.info/i7/e729748a1b9677f1c08ea044a3b11e17/1-8-924/43779625/ku_bv_f_240.jpg[/IMG][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-07-20-12-15/i7-3278265/240x189-r/i.gif[/IMG]
Фото форумчанки Ира
Изменено: maroosya - 20.07.2012 16:16:12

Марина, очень похоже на Мерлин Ред Морн. У меня на даче есть такая. Мы с Ирой из одного города. В том году очень мне помогала советами. Ира ,спасибо еще раз:4u: Что-то совсем к нам не заходит, наверное много работы.:(
Ко мне на "ты" )

Цитата
NAL пишет:
Dezy,  Лиля, а семена какой фирмы были?

Русский агарод))):D:D:D
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
klavikula пишет:

Blume, может такой тейбл вайт подойдет? ошеломительный цветок. Убирать отцветшие не надо, разрастается так, что компаньонов надо в три раза больше. У меня с ним сидят две калибрахоа. Их даже не видно, все забил. И шарик правильной формы, ни одной прищипки.
А что это за оранжевая петуния?
Калуга

Люди пишут что это потуния папайя. Поупала в магазине как трейлинговая петуния. больше ничего на ней не было написано. Все поставки в том магазине из Германии. Очень нравится, чудесно реагирует на прищипку. Начеренковала, попробую сохранить.

Цитата
klavikula пишет:
Люди пишут что это потуния папайя. Поупала в магазине как трейлинговая петуния. больше ничего на ней не было написано. Все поставки в том магазине из Германии. Очень нравится, чудесно реагирует на прищипку. Начеренковала, попробую сохранить.
Везет-же Вам!
Калуга

Сурфинии фотоаппаратом:
IMG_4006.JPG (71.43 КБ)
IMG_4007.JPG (93.34 КБ)
IMG_4008.JPG (50.96 КБ)
IMG_4009.JPG (69.32 КБ)

Лиль,вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты в начале лета плакалась,такой шикарный массив,бородища вырастила конкретные!!!!Браво!
А белая вертикаль из Кончиты??Моя Кончита больше ползет вширь,чем спадает вниз.:D

Фотик появился,покажи свои красоты.
Изменено: Томка - 20.07.2012 23:10:04
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

Цитата
Томка пишет:
Лиль,вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты в начале лета плакалась,такой шикарный массив,бородища вырастила конкретные!!!!Браво!
А белая вертикаль из Кончиты??Моя Кончита больше ползет вширь,чем спадает вниз.:D

Ага,из кончиты. Мне белая кончита очень нравится, а розовая совсем нет. Завтра покажу розовую.

У меня еще есть офигенные фото Юлечки, с которой мы заказ фасовали. Сначала ее рассада вызывала у меня много вопросов, но сегодня она меня убила фотками  наповал!!! Я жду ее разрешения и покажу вам эту красоту.

Цитата
Томка пишет:

Фотик появился,покажи свои красоты.

Том, завтра покажу, хотя у меня большая культурная программа по засолке огурцов))):D:D:D

Нет,ну это же надо: и цветы она выращивает,и огурцы солит,и удобрения делит,и все успевает!!!!!!!!!!!А главное-нас радует всем этим.Умница!
Донецкая обл.

Мне очень хочется посмотреть на розовую,белая Кончита бесподобная и цветет пышно и кустища шикарные.Однозначно предендент на следующий год
Цитата
Dezy пишет:
Том, завтра покажу, хотя у меня большая культурная программа по засолке огурцов))):D:D:D
А ты в перерыве на кофеечек посчелкай и выгрузи для народа.очень хочется посмотреть.
Как твоя бегония?Бомбезная?

Живу во Львове

Цитата
Ирина 60 пишет:
и удобрения делит,и все успевает

Лиличка,удобрений хочется на следующий сезон,они и правда очень хорошие.
У тебя в планах записано?:D

Живу во Львове

Цитата
Ирина 60 пишет:
Нет,ну это же надо: и цветы она выращивает,и огурцы солит,и удобрения делит,и все успевает!!!!!!!!!!!А главное-нас радует всем этим.Умница!

Ага, и квартальные отчеты по четырем фирмам сдает)))) Я бухгалтер-многостаночница))) Сегодня приползла домой в девять вечера мозги не варят совсем, вышла на балкон взяла леечку и глазки открылись, дурь бухгалтерская из головы ушла...))) Ляпота!:D:sml:

Цитата
Dezy пишет:
дурь бухгалтерская из головы ушла...))) Ляпота!:D:sml:

:D:D:D:D:D Точно

Живу во Львове

Цитата
Томка пишет:
Мне очень хочется посмотреть на розовую,белая Кончита бесподобная и цветет пышно и кустища шикарные.Однозначно предендент на следующий год
Цитата
Dezy пишет:
А ты в перерыве на кофеечек посчелкай и выгрузи для народа.очень хочется посмотреть.
Как твоя бегония?Бомбезная?

Бегонию затоптала эуфорбия))) Видимо, я ее слишком много посадила. Наверное, нужно прореживать, но у меня не доходят руки - завтра сниму.

Цитата
Томка пишет:
Цитата
Ирина 60 пишет:
и удобрения делит,и все успевает

Лиличка,удобрений хочется на следующий сезон,они и правда очень хорошие.
У тебя в планах записано?:D

Удобрения будем брать - самой нужно, значит всем перепадет))):D:D:D Посмотрю по занятости, может еще до Нового года организуем, а то я хочу уже в начале февраля черенки покупать.

Том, кончиту буду брать точно - присоединяйся.

Dezy, спасибо! :4u:Будем искать. Уж очень хочется такую же "бороду" нарастить... :D:D
Нина
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 81 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.