Марина, очень похоже на Мерлин Ред Морн. У меня на даче есть такая. Мы с Ирой из одного города. В том году очень мне помогала советами. Ира ,спасибо еще раз:4u: Что-то совсем к нам не заходит, наверное много работы.
Blume, может такой тейбл вайт подойдет? ошеломительный цветок. Убирать отцветшие не надо, разрастается так, что компаньонов надо в три раза больше. У меня с ним сидят две калибрахоа. Их даже не видно, все забил. И шарик правильной формы, ни одной прищипки.
Люди пишут что это потуния папайя. Поупала в магазине как трейлинговая петуния. больше ничего на ней не было написано. Все поставки в том магазине из Германии. Очень нравится, чудесно реагирует на прищипку. Начеренковала, попробую сохранить.
klavikula пишет: Люди пишут что это потуния папайя. Поупала в магазине как трейлинговая петуния. больше ничего на ней не было написано. Все поставки в том магазине из Германии. Очень нравится, чудесно реагирует на прищипку. Начеренковала, попробую сохранить.
Лиль,вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты в начале лета плакалась,такой шикарный массив,бородища вырастила конкретные!!!!Браво! А белая вертикаль из Кончиты??Моя Кончита больше ползет вширь,чем спадает вниз.
Томка пишет: Лиль,вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты в начале лета плакалась,такой шикарный массив,бородища вырастила конкретные!!!!Браво! А белая вертикаль из Кончиты??Моя Кончита больше ползет вширь,чем спадает вниз.
Ага,из кончиты. Мне белая кончита очень нравится, а розовая совсем нет. Завтра покажу розовую.
У меня еще есть офигенные фото Юлечки, с которой мы заказ фасовали. Сначала ее рассада вызывала у меня много вопросов, но сегодня она меня убила фотками наповал!!! Я жду ее разрешения и покажу вам эту красоту.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Ирина 60 пишет: Нет,ну это же надо: и цветы она выращивает,и огурцы солит,и удобрения делит,и все успевает!!!!!!!!!!!А главное-нас радует всем этим.Умница!
Ага, и квартальные отчеты по четырем фирмам сдает)))) Я бухгалтер-многостаночница))) Сегодня приползла домой в девять вечера мозги не варят совсем, вышла на балкон взяла леечку и глазки открылись, дурь бухгалтерская из головы ушла...))) Ляпота!
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Томка пишет: Мне очень хочется посмотреть на розовую,белая Кончита бесподобная и цветет пышно и кустища шикарные.Однозначно предендент на следующий год
Цитата
Dezy пишет: Том, завтра покажу, хотя у меня большая культурная программа по засолке огурцов)))
А ты в перерыве на кофеечек посчелкай и выгрузи для народа.очень хочется посмотреть. Как твоя бегония?Бомбезная?
Бегонию затоптала эуфорбия))) Видимо, я ее слишком много посадила. Наверное, нужно прореживать, но у меня не доходят руки - завтра сниму.
Лиличка,удобрений хочется на следующий сезон,они и правда очень хорошие. У тебя в планах записано?
Удобрения будем брать - самой нужно, значит всем перепадет))) Посмотрю по занятости, может еще до Нового года организуем, а то я хочу уже в начале февраля черенки покупать.
Том, кончиту буду брать точно - присоединяйся.