Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 111476
Hosts 4952
Visitors 20026
35
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 99 След.
RSS
Обсуждение полученных растений из Плантпола 2012.

немного  похвастаюсь  тем  что  навояла ;)[IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1205/a4/17e5ff367434.jpg[/IMG]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1205/59/0e5fb5d19077.jpg[/IMG]
[IMG]http://i076.radikal.ru/1205/34/b812a7ae1619.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1205/83/3adf66834b92.jpg[/IMG]
и  мой  самый , самый :D  любимий Бордекс
[IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1205/58/526d9013ee85.jpg[/IMG]

А сколько в кашпо кустиков Бордекса?????Такая красотища!!!
Растения любят уход и чем дальше мы от них уходим, тем лучше они себя чувствуют
хобби  http://foto.mail.ru/mail/2tomochka1962/1

Живу во Львове

011, красииво!!!:obm: И занавесочки!
А у меня еще половина не высажена, то времени нет, то вазонов, то земля закончилась:)
Плантполовское совсем маленькое. Наверно, грунт плохой был, сейчас рассаживаю, прищипываю, бутоны все удаляю. Наоборот думаю, что ведь только май месяц, еще успеют себя показать:)
Пересадила пеларгонии в большие стаканы, а они как рванули! За неделю повыбрасывали новых листьев море. Некоторые правда в одну палку растут (VDP ROD). На какой высоте их прищепнуть надо,  чтобы кустились, и через сколько после этого они зацветут?

Цитата
011 пишет:
авотизначальнооднабылатакимцветом
Не думаю, что это мутация. Как по мне, я бы подкормила. Обычно мельчает цветок при скудном питании( особенно это касаеться сортов с прожилками, каёмками и т.д.) и маленьком объёме, почему и интересуюсь - сколько растений в кашпо?
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
чиполинка пишет:
Корона аметист мощная растень, как и присцилла, лавендер букет, гранде вайт... Этих вообще лучше по одному в 23 кашпо. ........ Ведь обычно мельчает цветок при сильной жаре(в теплице под плёнкой) и при недостаточном объёме.
Эх, а я уже 2 посадила в 23 подвес...но они были такие слабенькие...Пойти высадить...?
Не знаю:thk:, я просто видела корни этих сортов, когда переваливала клиентам в напольные горшки отнюдь небольшие кашпо. И видела у одних "знатоков" 2 рамблина в одном кашпо - поначалу красиво, а через месяц - ужас! Так если корона аметист, пикассо, присцилла и всё то, что не зовётся сурфинией требовательно к большим обьёмам, почему бы и нет. Ведь мы же все знаем, что тидалам и большинству ампельных петуний лучше дать "ведро". Я по глупости насадила по два-три пикассо в 5 литровый горшок пару недель назад, завтра буду срочно рассаживать - уж не ожидала, что этот сорт такой сильнорослый. Одним клиентам на майские высаживала три рассадки пикассо на 50 литров - плети уже начинают свешиваться, и поверь там никто их не кормит, только поливают из шланги. Думаю наглядный опыт лучше всяких описаний. Кстати, по поводу мутации - мои бальзамины сан патиенс таки начали пестреть:D, а у одной короны аметист больше белого цвета, нежели малинового. Почему-то вспомнила кустовые петунии с каймой, ведь у них тоже бывает окантовка разной, то больше белого, то цветного..... Короче буду экспериментировать:D:D:D.

Цитата
Цветольчик пишет:
011,  красииво!!!:obm: И занавесочки!
И в на заднем плане аккуратно выполотые грядочки..... Вот всегда поражаюсь, когда всё люди успевают?

Вот из-за кустовушек пикоти у меня развилось стойкое отвращение ко всевозможным кантикам и "мазкам" (как в Арлекине или изи бургунди стар) Это только поначалу все так радостно и нарядно, а ближе к середине лета начинается чехарда с канканом- на одном кусте каемочки разного размера, гдето вообще отсутствуют, или частично, и обязательно мельчает цветок!! Я в этом году только на Пикассо польстилась с зеленой каймой, а остальное каемчатое даже не учитывала. Корона мне случайно досталась... Второй год уже мечтаю о Табл Бургунди Биколор- во всяком случае, на тех фотах, что я видела, все каемочки одинаковые)))) Ну, и еще одна хотелка- родственница Пикассо- Миднайт Эклипс.....эх)))

Алена, все  шикарно,  впрочем  как  всегда!!!! Так держать:rev:
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Алена, очень красивые стильные сочетания. На первом фото лиловый с абрикосовым - очень модное цветовое решение)))) Здорово. Растения в отличном состоянии. Райский уголок у тебя там наметился)))) Как торговля, все реализовала? И как планы на следующий год?))))) Будешь продолжать в том же духе?)))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

А я балдею от этих просто маки из далека
[IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1205/f7/c47da049ac3dt.jpg[/IMG]
Г. Запорожье

Цитата
Светлана пишет:
Ну, и еще одна хотелка- родственница Пикассо- Миднайт Эклипс.....эх)))
Свеетааа, как я тебя понимаю:D, спать не могу так хочу ее:D
Я в живую пикассо увидела, до сих пор поверить не могу, что бывает так красиво... а если она еще синего цвета будет:obm:
Наташа,ко мне на ты)

Светлана, от слизней классно помогает метальдегид. один раз гранулы(твердые и дождем не размываются) рассыпал и на сезон хватает.
Лилия
89257857911

Цитата
чиполинка пишет:
Я по глупости насадила по два-три пикассо в 5 литровый горшок пару недель назад, завтра буду срочно рассаживать - уж не ожидала, что этот сорт такой сильнорослый. Одним клиентам на майские высаживала три рассадки пикассо на 50 литров - плети уже начинают свешиваться, и поверь там никто их не кормит, только поливают из шланги.
Блин, у меня тоже пикассо 3 шт. в 6-7ми литровом кашпо:cry: Еще есть 2 черенка. Буду по одному теперь в 4л. садить, но, наверное и 4л. ему мало. Чиполинка, а то что он такой палкастый сначала, это так должно быть, правильно я понимаю, что это говорит о мощности растюхи (как у тидалов, например)? Караул, где набрать столько кашпо с большими объемами??? Надо на след. год искать ламелу 8ми литровую.

Цитата
алианда пишет:
Надо на след. год искать ламелу 8ми литровую.

Алин я в этом году на Петровке в Ашане покупала 8 литровые.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
алианда пишет:
Цитата
чиполинка пишет:
Я по глупости насадила по два-три пикассо в 5 литровый горшок пару недель назад, завтра буду срочно рассаживать - уж не ожидала, что этот сорт такой сильнорослый. Одним клиентам на майские высаживала три рассадки пикассо на 50 литров - плети уже начинают свешиваться, и поверь там никто их не кормит, только поливают из шланги.
Блин, у меня тоже пикассо 3 шт. в 6-7ми литровом кашпо:cry: Еще есть 2 черенка. Буду по одному теперь в 4л. садить, но, наверное и 4л. ему мало. Чиполинка, а то что он такой палкастый сначала, это так должно быть, правильно я понимаю, что это говорит о мощности растюхи (как у тидалов, например)? Караул, где набрать столько кашпо с большими объемами??? Надо на след. год искать ламелу 8ми литровую.

Этот вопрос легко  решаем))), хоть завтра.:4u:
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

:oops:  Капсец! Чем дальше в лес, тем толще партизаны! У меня уже следующие мысли:
1. Я ж накупила 15 кашпо терракот по 4,5 и 5 по 3л. Вижу, мне они маловаты по объему. На след. год насадить в них сурфиний и отдать по-дешевке людям.
2. Себе приобрести кашпо 8ми литровые (мне штук 10 хватит) и тогда садить по 2 растюхи (пикассо, распберии бласт, джанты, гранде вайт).
3. Для  калиброх и тейбл оставить 4,5 литровые.
4. Осталось самое малое: сохранить маточники или найти способ, как приобрести черенки без особых заморочек себя и других:D:obm:!

Лиля, а где эта ламела, она в Киеве есть?

Tanua, А  цена вопроса? У меня в мегамаркете 6 литр. - 28 грн.:obm:

Цитата
алианда пишет:
:oops:  Капсец! Чем дальше в лес, тем толще партизаны! У меня уже следующие мысли:
1. Я ж накупила 15 кашпо терракот по 4,5 и 5 по 3л. Вижу, мне они маловаты по объему. На след. год насадить в них сурфиний и отдать по-дешевке людям.
2. Себе приобрести кашпо 8ми литровые (мне штук 10 хватит) и тогда садить по 2 растюхи (пикассо, распберии бласт, джанты, гранде вайт).
3. Для  калиброх и тейбл оставить 4,5 литровые.
4. Осталось самое малое: сохранить маточники или найти способ, как приобрести черенки без особых заморочек себя и других:D:obm:!

Лиля, а где эта ламела, она в Киеве есть?

Tanua,  А  цена вопроса? У меня в мегамаркете 6 литр. - 28 грн.:obm:

Само производство 40 км от Львова в сторону Польши, мне несколько лет назад даже предлагали туда идти главбухом))) Рядом с моим домом есть теплица, где эту  продукцию можно купить по нормальной цене, что мы с Ромашкой и сделали. Но! 8л вазоны (дм 26 см) с грунтом очень тяжелые, а ламеловские подвесы оказались хрупкими(((  Пока я рискнула повесить только один внутри балкона и постоянно жду,  когда он свалится)))) Эти ведра нужно крепить на проволоку. Стоят по 13,50.

Цитата
алианда пишет:
Tanua, Ацена вопроса? У меня в мегамаркете 6 литр. - 28 грн.

Брала тоже по 28 грн. Но они шли без подвесов.

Цитата
Dezy пишет:

Стоят по 13,50.

Шара.
Изменено: Tanua - 25.05.2012 14:21:29
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Dezy пишет:
Этот вопрос легкорешаем))), хоть завтра.

:oops::4u:Лиля, девочки,если сотворите заказ по горшкам...свисните,ПЛИЗЗЗ :pray:.
Маюсь с 4-5 литровыми, а те растения, что надо в объемы побольше ваааще еще не пересажены.Выискиваю всякие емкости , а хоцца красивое и правильное.

:D
Ты кажется хотела отвлечься, Лиль?;)
я бы тоже взяла 8-литровые, только как их цеплять?

Цитата
Светлана пишет:
:D
Ты кажется хотела отвлечься, Лиль?;)
я бы тоже взяла 8-литровые, только как их цеплять?

Вот в том то и дело(((, родные ламелевские подвесы очень хрупкие. Да и до Киева я могу бесплатно передать, а вам, мне кажется, лучше связываться с представителем в вашем регионе, правда там минималка 500 грн, уже узнавали.

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 99 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.