Кстати на расбери бласт вижу лист становиться деформированным, думаю клещ, хотя неороном обрабатывали. А кто знает как будру размножить? Усы пустить по земле или черенковать?
Lusya17 пишет: Dezy, Лиля скажите а сзади гибискуса фиолетовые цветочки с беленьким горлом это кто? По заказу ПА это у меня должена быть софистка блу морн, цветок точно такой как у вас раскрылся, кто это на самом деле?
Мне кажется, что речь идет о сурфинии патио блу из нашего заказа.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Смотрю на вашу красоту, девочки, и жалею, что не попала сюда раньше. Тогда и я бы приняла участие в совместном заказе из Плантпола... А так пришлось самой пять паллет покупать. Но ничего, в след. раз обязательно буду с вами. Все у вас так красиво, вы просто молодцы!
Брала в Плантполе плюшку Lilly. Только одна расцвела и то сын продал. Девочки, ни у кого нет ее фотографии? Я свою сфотографировала, но видимо, вспышка слишком близко была и цвет не передался. Надо еще 83 штуки продать, а она, зараза, цвести не хочет. Может, хоть по фотографии попробую...
Елена 15, я для них еще хочу народное средство попробоавть - 3 яичных белка на 1л. настаивать 3 дня, добавить еще 1-2 литра к раствору полить этим землю, пишут, что "воскрешает из мертвых"! если надо точнее рецепт напишу вечером!
NAL пишет: Брала в Плантполе плюшку Lilly. Только одна расцвела и то сын продал. Девочки, ни у кого нет ее фотографии? Я свою сфотографировала, но видимо, вспышка слишком близко была и цвет не передался. Надо еще 83 штуки продать, а она, зараза, цвести не хочет. Может, хоть по фотографии попробую...
Нинуль:buket: А если с сайта плантполовского фотку вытащить? На польском сайте хорошие большие фотки есть, и распечатать.
Рамина пишет: Елена 15, я для них еще хочу народное средство попробоавть - 3 яичных белка на 1л. настаивать 3 дня, добавить еще 1-2 литра к раствору полить этим землю, пишут, что "воскрешает из мертвых"! если надо точнее рецепт напишу вечером!
Я в том году пливала, не воняло. сами белки когда настаивались, не очень приятный запах.накрывала крышкой, а потом при поливе - все же на улице стоит, да еще и разбавлено, вроде ничего было. Но думаю если хочешь сохранить растение, то потерпеть можно
Рамина пишет: Я в том году пливала, не воняло. сами белки когда настаивались, не очень приятный запах.накрывала крышкой, а потом при поливе - все же на улице стоит, да еще и разбавлено, вроде ничего было. Но думаю если хочешь сохранить растение, то потерпеть можно
Сомнииительно......
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Рамина пишет: Я в том году пливала, не воняло. сами белки когда настаивались, не очень приятный запах.накрывала крышкой, а потом при поливе - все же на улице стоит, да еще и разбавлено, вроде ничего было. Но думаю если хочешь сохранить растение, то потерпеть можно
Мраин по поводу белков ничего не знаю, не прбовала, а вот замачивать шкаралупы от сырых использованных яиц практикую, запах конечно ужасный если больше 3-х дней оставить, но результат явный, желательно чтобы яйца домашние были, а еще можно шкаралупки подсушить в кофемолке измельчить и добавить в грунт изапаханет и результат хороший.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Romashka_new пишет: Я так рада, что не могу подобрать слов!!!
И я за тебя рада! классно! А я сегодня проикупила вербену-красавица! По-моему похожа на нашу белую, только в бодром состоянии [img]http://f2.s.qip.ru/OxMY41R6.jpg[/img] и все-равно еще одну плюшку купила, но она не цветет пока(((
Lika_* пишет: А я сегодня проикупила вербену-красавица! По-моему похожа на нашу белую, только в бодром состоянии
Что-то у меня тоже проявилась любоффь к вербенам)))))))))) Купила таких же, как у тебя 3 розовых и 3 красных. Так по три посажу в 23 подвеску. Как думаешь, не будет им там тесно, а?