в статьях о цирконе пишут, что он разрушается в щелочной среде - поэтому и советуют кипяченую воду или подкислять. Как ваши растишки, Олесь? Мои кустовушки начали бутоны гнать, хотя маленькие еще - может и циркон поспособствовал.
Уфа пишет: Шурочка, вот нашла я фотку своей в инете с официальным название.
какая красота!!!
У нас второй день холодно, дожди! Всего +10с. Да я еще тут траванулась. В лежку была два дня с температурой 40с. Сегодня уже лучше, сажать много всего надо, вышла, посадила одну растюшку, руки околели, вода ледяная. Так и бросила, а то только оклемалась, щас еще и простудным заболею. Стоит моя рассада, ждет. Жалко бедненькую.
Здравствуйте девочки! Неделю назад получила литлитунии и партитунии из СВ, ездила вместе с Мариной (ник малинова), мы были в шоке такой гербарий пришол, взяли только то, что можно выходить, не знаю как у Марины, у меня уже новые листики лезут и бутоны, я как только привезла пересадила, обрезала и топазом обработала, тут свое во всю цветет, а тут такой сюрприз, взяла только ради интереса, никогда не было литлитуний
А у меня маленькая радость - моя Петуния махровая расцвела. Это первый опыт выращивания из семян:) А еще Рамблин глаз и обоняние радует - Мой любимец:sml: Девочки, подскажите, чем подкормить мой Giant Purple, чтобы объем набрал, а то цветет два цветка, а массы нет?
Марина, фото в студию! Пожалуйста Если не секрет, где покупали?
П.С. Пикколу вижу, а покажете с крупным цветком? П.П.С. Марина, ну еще видела в этой теме, что Вы заказывали у Кэтрин сурфинию Happy Copper Покажите нам красотку, плиз!
Девочки, кстати о дихондре! Сидит моя дихондра и расти почти не думает! На улицу когда вынесла всех, рассада петуний и вербен ломанула в росте, а эта краля сидит и всё!
Всем добрый вечер! Зацвела рассада петунии, очень я рада, потому что это первый опыт, вроде получилось, посмотрим в какие кусты всё это выростет...) (жаль фото не пропускают по размеру, незнаю как сделать р-р меньше)
blume пишет: Сидит моя дихондра и расти почти не думает!
Я думаю, что здесь не о чем жалеть. Наверно, корни наращивает. Растёт эта дихондра, оказывается, как сорняк, вся путается, просто жуть. Я хотела её с петунией комбинировать (видела на фото в комбинации с петуниями), но у неё такие корни! Посадила всю в один горшок (она так спуталась, что не могла разделить). Первый и последний раз я её садила. Хотя, может кто в восторге от неё?
и вот такие синие листья на ней. Либо от удобрямсов (передоз), либо от холода, когда выносила их только на улицу был то дубарь собачий и снег лежал...! Сейчас листья растут обычные, а вот старые синие и ветки такого же цвета! [img]http://f3.s.qip.ru/n037Piwv.jpg[/img]
а вот такую малипусечку я нашла сегодня в тепличке! черенок от какой-то Piccola (полное название не помню). Корней нет, а вот бутон выпустить непременно надоть! Сфоткала и выщипала. Но такой крохотный, такой милый! Только вы поймете мое умиление, однопалатницы! [img]http://f3.s.qip.ru/n037PiwK.jpg[/img]
blume пишет: и вот такие синие листья на ней. Либо от удобрямсов (передоз), либо от холода, когда выносила их только на улицу был то дубарь собачий и снег лежал...! Сейчас листья растут обычные, а вот старые синие и ветки такого же цвета!
Вариегатная?:Dповезло:D У нас на форуме такие растюхи иногда появляются:sml: Мичурин нервно курит в сторонке)))
Елена Вавилова пишет: Здравствуйте девочки! Неделю назад получила литлитунии и партитунии из СВ, ездила вместе с Мариной (ник малинова), мы были в шоке такой гербарий пришол, взяли только то, что можно выходить, не знаю как у Марины, у меня уже новые листики лезут и бутоны, я как только привезла пересадила, обрезала и топазом обработала, тут свое во всю цветет, а тут такой сюрприз, взяла только ради интереса, никогда не было литлитуний
Лена, я тоже сразу пересадила свою литлтунию, но....... Пока ничего не пойму, и ни жива и не мертва, слежу за ней. Полуампель Ray Sun тоже замер, я в ожидании, мне уже кажется, что появляются новые листики из пазух. А вот пеларгошка меня прямо радует, не жалею, что взяла, на глазах обрастает. У меня всё сфоткано, но не могу сейчас выложить, сын забрал шнур на время.