А кто же его знает. Мне семена, кажется, Фабио присылал. Он их в бот. саду собрал. Получился микс. А у меня все в бело-зеленых тонах. Никаких тебе крапушек симпатичных. Вот у Флоренсы симпатичные морозники выросли.
Цитата
Lutik пишет: Хороша закусь! От ОЕС? А я даже просить не стала, земля у меня кислючая, не приживётся .
Не, от ОЕС у меня был циприпедиум настоящий. Долго рос, цвел хорошо. А в прошлом году вдруг пропал. И в этом не появился. А нынешний я заказывала в частном порядке у коллекционерши из Череповца. Также уже давно у меня живет (ТТТ). Для сведения: у меня земля тоже кислая, однако ж растет и в туфлю не дует.
Цитата
Lutik пишет: Я тоже когда-то глядючи на картинки кандыков, страстно их возжелала. А сейчас думаю, чего за ними гонялась, рассматривать их в натуре лучше с лупой, или на форуме по фотографиям
А мне они нравятся. И не такие уж они мелкие. Печенка гораздо мельче кандыков.
Чаралика, рододендрон красавчик. Он действительно такой голубой, как кажется?
Цитата
Александра Чеботаева пишет: Я у меня в саду тоже красота...но дачный интернет (отпуск однако) не позволяет ничего показать...
Лето только начинается. Мы подождем.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним... ____________________________ Садовые цветы
Lusi пишет: Чаралика, рододендрон красавчик. Он действительно такой голубой, как кажется?
Нет, он обыкновенный-сиреневый, но у меня на мониторе он не голубой:) Любовь Гредель, А что это у вас на фото посередине-желтенькое? Листики на падуб похожи по-моему. Ирина Трусова, Ваш тюльпанчик скромненький, бледно-желтенький с тоненькой красной каёмочкой -понравился (третий снизу), не встречала такие. Хотела предложить вам махнуться на что-нибудь, а посмотрела, далеко мы друг от друга. P.S. Любовь Гредель, Ой, действительно он, нашла в яндексе. Красавчик.
Lutik, а мне очень полянки гиацинтовые понравились!
и шишки пихты Чараликины:) такие моводенькие-моводенькие.. умильные..
а вообще мое субъективное мнение, что все цветы прекрасны по своему... махровая примула у Ленчик24..башмачки у Lusi просто шикарные:4u:..залюбовалась.. солнечные форзиия с магонией..древовидные пионы..
Цитата
Наталья Гармашева пишет: Любопытный "ёжик" Интересно, как ему будет в нашем климате?
мне кажется, ему везде будет хорошо..он у меня в таком "асфальте" в плане земли растет ..глаз да глаз за ним в плане посорничать.. Любовь Гредель, там где такая невозможно прекрасная кучка белых рябчиков (не ошибаюсь ведь?), еще очаровательные задние лапки видны.
Любовь Гредель, Какая прелесть! А товарищ с первой фотографии во втором ряду что делает? Прополкой занимается?
Цитата
Lusi пишет: Мне семена, кажется, Фабио присылал. Он их в бот. саду собрал. Получился микс. А у меня все в бело-зеленых тонах. Никаких тебе крапушек симпатичных. Вот у Флоренсы симпатичные морозники выросли.
Люся, у меня большей частью такие же, как у тебя выросли, может парочка только вкрапилась с цветочками в крапинку. Вот теперь мечтаю о семенах с видовых кавказских морозников, но счастливые владельцы пока не отзываются.
Нет, на фотках пятеро. Полосатых одинаковых два: кот и кошка (на дереве) и еще одна кошка дома. Всего шесть штук. Одна кошка не ходит на улицу. Она диковатая и очень мелкая. Я ее и не выпускаю, боюсь, что не найду и не выловлю, а семья мне потом башку оторвет. И она не стерилизованная. Ее на операцию не берут, она размером с котенка в 3,5 месяцев. Но взрослая кошка.
Цитата
А товарищ с первой фотографии во втором ряду что делает? Прополкой занимается?
Татоша свою раскормленную тушку от жары в зарослях прячет.
Я их всех тоже абажаю, а вот соседи мои в шоке... Одна соседка кошку мою старшую уважает. Кошка ей всех крыс повывела. Я сказала, что это все ее котята, которых никто брать не хочет. Она еще терпит. Но со своего участка гоняет. А вот соседи со стороны моего крыльца- вот им достается. Они их вообще не переносят. Моим кошкам никак не объяснить, что территория так близко от дома и не наша. Соседи бедные чуть ли не с хлоркой после моих кошек дорожки моют.
Любовь Гредель пишет: Это Харлей (полосатый кот. 3 года) и Ксюша, которая старше Харлея.
лапочки оба!:wub:Действительно..интересно, почему она такая маленькая Красивые нарциссы сейчас! Вымерзают только у меня, как только зима чуть-чуть посуровее..
пурпуролистный? Тоже мне нравится..А он у вас на солнышке растет? У меня что-то цветет, но ягодки почти не завязывает. Он у меня почти в тени. Думаю, может с этим связано..И еще можно посоветоваться? Я все пытаюсь этот барбарис зачеренковать, но никак. Я читала, что вы сирень укореняли.., а барбарис не пробовали? Что-то поросль он у меня не хочет давать. Нет, я, конечно, в интернете искала как черенковать, но личный опыт ничто не заменит.
Цитата
Чаралика пишет: А у меня собаки
я вашу собачку в колпачке из бругмансии всю засмотрела:)