Девочки, подскажите пожалуйста, у меня в рассаде самая крупная на сегодняшний день минитуния "Фурор" от Русского огорода, прет быстрее всех, рамблинов догнала и даже перегнала. Так и должно быть? В моем представлении минитуния должна была быть самой мелкой и компактной, а получается наоборот:huh:
Цитата
Dezy пишет: Детки замечательные!!!!! А дихондрой и на самом деле можно гордиться - чудесная дихондра)))
Девочки, на соседнем форуме прочитала, что удобрение ФЛОРИСТ жалкое подобие УНИФЛОРА. А я этого ФЛОРИСТА набрала разных видов. Если кто-то пользовался, может быть и тем и другим, напишите пожалуйста, как впечатления? Действительно ли между ними очень большая разница?
Что-то тишина сегодня на форуме..... Весна....Мои петунии придется стричь боковые, иначе на стеллаже так заплетутся, что в апреле не разберу где кто! Интересно, повредит им это или нет? (Я про рамблины и оперы)
Romashka_new пишет: Что-то тишина сегодня на форуме..... Весна....Мои петунии придется стричь боковые, иначе на стеллаже так заплетутся, что в апреле не разберу где кто! Интересно, повредит им это или нет? (Я про рамблины и оперы)
Девы подскажите кто такая петуния little double pink, я правильно поняла, что это махровая мелкоцветковая или нет? И, что за зверь петуния Ordy Happy Dream ? Посчастливилось сегодня стать обладательницей сего чуда, а также сурфиний Tumbelino Susanne yellow и Tumbelino Hot Red , (в названии последней есть сомнения). Довольна как слон:D. Сурфиний у нас днём с огнём не сыскать.
жила себе спокойно.все успевала.... нет, надо было в интернете зарегистрироваться.......
хорошенькая! Моя не перезимовала, сын уморил нечаянно!
Цитата
Уфа пишет: little double pink
все что double - махровое!
TumbelinА Hot Red, про нее не подскажу. Но можно погуглить! Тумбелины все махровые! А по цвету Хот Рэд вот такой. Surprise Hot Red [img]http://s.qip.ru/200aimX.jpg[/img]
у меня в прошлом году была смесь Фурор . В своих записях нашла- "рассада компактная, не переростает".
из моей рассады тоже самые большие, но если в подвесы в середине апреля высадить, то вполне нормально.
Natasha444, какая красота! Неужели и у меня может получиться вырастить такое?! Я сеяла ровно на месяц позже, думаю, что как раз в середине мая будет нормально высадить на ПМЖ в кашпо. В апреле у нас еще холодно, а жить они будут на даче. А в ящиках какие сорта? На минитунию вроде не похожи. [/QUOTE]
Неделю назад писала, что посеяла последнюю в этом году партию петуний Наивная Теперь вот подумалось, а фриллитунии то у меня нет ни одной А попробовать хочу Эх, пойду, наверное, за семенами. В прошлом году свои петунии сеяла 20 марта, а в 20 числах мая они уже цвели, так что насладится красотой ещё успею.
Наташа, на превом фото под окном минитуния в подвесе и там 1 растение ???? Супер!!! Я тоже ращу минитунии в этом году (так получилось, что много посадила именно минитуний), есть в т.ч. и фурор. А как ухаживали за энтим чудом....стрижки там ...удобряшки какие-то особенные? У вас солнце много времени попадало на растень?