blume, вот такая вербена была у меня в прошлом сезоне , обовьязково обрывала отцвевшие но она меня в себя не влюбила семена от джонсонс :[IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1203/3f/4ae50a5826f3.jpg[/IMG] раньше покупала вербену черенками Плантполовскую , так она была красивой и некоторые цвета пахли
Яся74 пишет: Ну вот и я стала счастливой обладательницей калибрахоа, сурфинии и ангелов, получила черенки от Наташи, растения крепкие, с бутонами. Сделала пока только общий вид
Девочки,посмотрите мои Тидалы совсем не паучатся.Посеянные 30.01. Сегодня пересадила из 100грм.стаканчиков в горшки 0,33. Что не так? Может света мало?
Яся74 пишет: Ну вот и я стала счастливой обладательницей калибрахоа, сурфинии и ангелов, получила черенки от Наташи, растения крепкие, с бутонами. Сделала пока только общий вид
ОЙ, и я хочу , так счас подумаю чего и мне прикупить Наташа , надеюсь не откажешь ?
ника1980 пишет: ...Как это нет:o. А что же я посеяла под названием Пикобелла Red:o. Из 10 шт. взошли 7 и один космонавт. Буду наблюдать:val:, когда вырастут - сфоткаю:).
Да, кое-где фасовщики заявляют Picobella-Red, Picobella-RoseMorn, и, даже, Picobella-RoseStar, белая звезда на розовом фоне... Но, кто их видел, так сказать живьём? В смеси пикобелл у меня 2 сезона - белая, т.розовая, кармин, синяя и бледно-сиреневая. Эти цвета и было изначально заявлены производителем, если не ошибаюсь, селекция США. Возможно, остальные цвета и не всходили, но, вроде, всхожесть почти 100%. Обязательно покажите фото цветения! Мало кто выращивает пикобеллы, а зря....Это такой рамблин-шарик в миниатюре, мне они очень нравятся.
лида пишет: Тидалы совсем не паучатся.Посеянные 30.01. Сегодня пересадила из 100грм.стаканчиков в горшки 0,33. Что не так? Может света мало?
Лида, я заметила, если тидалам мал обьем грунта, то они и расти не хотят. Я из кассет сразу в 0,5л пересадила, а некоторые и в 1,1л. Попробуйте дать тару по-больше, света по-больше и все будет ок!. Кстати, напоминаю, если грунт слежался или твердый на ощупь - растения будут о-о-очень медленно расти!