ларисан пишет: Присоединяюсь к вопросу :"Как прошло?".Поделитесь опытом ,т.к..завтра тоже предстоит встреча и делёжка черенков.Подскажите, где можно взглянуть на заказ ?Киевляне, наверное, нянчатся с черенками...
Там по моему еще дележ , никто не отвечает по телефону.
Делёж был основательный, и не уверена что уже кончился Я уехала в 13, когда оставались бегонии и вербены [IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1203/57/994eb20c8d41t.jpg[/IMG] мои череночки. Ипомея Лайм пожухла немного, на одной эуфорбии паутинка. В остальном всё замечательно
Дележ закончился примерно в районе 13,40, не знаю тонкостей, т.к. племянница совсем не из нашей палаты:D, но даже она, по эмоциям, по-хорошему впечатлена нашими растениями))), хоть и была каша с заменами и ветер, и холодно. Думаю все еще в дороге. Теперь мне еще дожить до вечера, чтоб все увидеть))). Мне маршруткой будут еще пересылать.
Лилю, я встречаю у себя, поскольку последний пункт назначения - напою их кофе с пирогом и поедут домой. Живу в районе кв. Щербакова, получу растения и приезжайте в любое время!
Ура!!! Я добралась домой:) В дороге все кто был привядший отошли и домой приехали бодренькими. Даже не ожидала, что они будут в таком приличном состоянии.
Рамина, Соберу мозг в кучу, все пересчитаю и отпишусь.
Я сюда быстренько показать:) и назад пересаживать. Рассада в отличнейшем состоянии, калиброхи сразу на черенки можно, после адаптации. В раже дележки и спешке, так толком ни с кем и не познакомилась:( Поэтому тут : девоньки, очень приятно было всех увидеть:wub: ПС: смешило, что время от времени подходил праздношатающийся народ с вопросом " Что дают?"
Светлана пишет: Подскажите, что еще может нам завтра пригодиться?
Шуба, валенки. Не народ, реально очень холодно было:) А если серьезно блокнот ручка , Лиля диктует замены - записать. Клеющиеся стикеры на стаканчики - очень удобно было клеить и подписывать впопыхах.