Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 34381
Hosts 1340
Visitors 4889
8
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Девочки, я так поняла, что в Киеве черенки ещё делят, так что ждите весточки.

Цитата
ларисан пишет:
Присоединяюсь к вопросу :"Как прошло?".Поделитесь опытом ,т.к..завтра тоже предстоит встреча и делёжка черенков.Подскажите, где можно взглянуть на заказ ?Киевляне, наверное, нянчатся  с черенками...
Там по моему еще дележ , никто не отвечает по телефону.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Делёж был основательный, и не уверена что уже кончился :) Я уехала в 13, когда оставались бегонии и вербены :)
[IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1203/57/994eb20c8d41t.jpg[/IMG]
мои череночки. Ипомея Лайм пожухла немного, на одной эуфорбии паутинка. В остальном всё замечательно :)

Nikki_DJ, Сколько штук в ящик поместилось?Они в стаканчиках ? Желтенького, выглядывающего слева , жду больше всех.

у меня 31 черенок, коробка 22х30 см (на почте купила). черенки в разрезанной паллете, в стаканчики не вытряхивали

Лайм уже ожила, видимо отогрелась :)
Изменено: Nikki_DJ - 24.03.2012 16:43:58

А чем лутше резать палеты?
Г. Запорожье

Дележ закончился примерно в районе 13,40, не знаю тонкостей, т.к. племянница совсем не из нашей палаты:D, но даже она, по эмоциям, по-хорошему впечатлена нашими растениями))), хоть и была каша с заменами и ветер, и холодно. Думаю все еще в дороге. Теперь мне еще дожить до вечера, чтоб все увидеть))). Мне маршруткой будут еще пересылать.
Изменено: Lika_* - 24.03.2012 18:14:27

ножницами :)

Девочки, так Вы сбрасываете данные или нет? Я смотрю вы на радостях все забыли:D!

Рамина, Марина, в какое время и где встречаемся? Примерно, :Dмне ехать из Стаханова.
Зовут  меня-Яна. Пускай  у  вас растет  все  большое  и  красивое!
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков! http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Рамин, ещё рано. У меня всё сошлось, писать нечего. Когда я уезжала, к бегониям ещё не приступили :)

Лилю, я встречаю у себя, поскольку последний пункт назначения - напою их кофе с пирогом и поедут домой. Живу в районе кв. Щербакова, получу растения и приезжайте в любое время!

Киевляночки !  АУ ! Почему  нет  ваших  сообщений ?  МЫ же ждемс :)

Цитата
011 пишет:
Киевляночки !  АУ ! Почему  нет  ваших  сообщений ?  МЫ же ждемс :)
Хи-хи...я думаю, после того, как я получу растения, - я неделю на связь не выйду!!!:D:D:D

У Лили отключен телефон...видно, сел...

Ага, еще  до обеда:D
Цитата
Светлана пишет:
У Лили отключен телефон...видно, сел...
и это наверное хорошо, мы  ее затеребили:D
Наташа,ко мне на ты)

Я подготовила-
Ножницы
Маркер
Список  (кому чего сколько)
Немного стаканчиков
Мешалки
Пара ящиков разного калибра
Куча всякой еды, чай, кофе

Подскажите, что еще может нам завтра пригодиться?

Ура!!! Я добралась домой:) В дороге все кто был привядший отошли и домой приехали бодренькими. Даже не ожидала, что они будут в таком приличном состоянии.

Рамина, Соберу мозг в кучу, все пересчитаю и отпишусь.

Я сюда быстренько показать:) и назад пересаживать. Рассада в отличнейшем состоянии, калиброхи сразу на черенки можно, после адаптации. В раже дележки и спешке, так толком ни с кем и не познакомилась:( Поэтому тут : девоньки, очень приятно было всех увидеть:wub:
ПС: смешило, что время от времени подходил праздношатающийся народ с вопросом " Что дают?"
Киев

Цитата
Светлана пишет:
Подскажите, что еще может нам завтра пригодиться?
Шуба, валенки. :D Не народ, реально очень холодно было:)
А если серьезно блокнот ручка , Лиля диктует замены - записать. Клеющиеся стикеры на стаканчики - очень удобно было клеить и подписывать впопыхах.
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.