Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 147160
Hosts 4530
Visitors 19916
48
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 101 След.
RSS
[ Закрыто ] Обсуждение заказа петуний, сурфиний, ампельных бегоний и прочих растений, Украина

Цитата
Яся74 пишет:
:!:Девоньки, а все помнят , что этой ночью мы переводим часы на летнее время? Надеюсь последний раз.:D
Вопрос в том, знает ли об этом Лиля...
011, -я только за)))

ivshb,
Я  от  них  ничего  не  могу  добиться ))))))  все  молчат  как  партизаны !

Рамина,у меня все количество сошлось.Пересчитали все вместе с Лилей.

011,
удовлетворённая усталость в нашей темке:D:D:D
Ирина

Я только приехала получила росточки просто в восторге, все мечта сбылась. Лилия просто героическая женщина, она в Запорожье, в квартиру все ящики занесли, это просто горы из ящиков плотно набитые растениями и среди них наша Лилия с мозолями на пальцах от ножниц.
Рамина у меня все по растениям сошлось.
Г. Запорожье

Я малую спать уложила, пришла в себя, пересморела все. Видела пост мтв по кол-ву, потом он пропал, поэтому вопрос: можно тут писать свой анализ? Это важно, т.к. в личной переписке выходит путаница, хочется, чтоб все учасники видели расклад. Короче, пишу пока тут и копию брошу Рамине. Моя ситуация: недостача: 2 вербены бургунди и 3 пеларгонии блу сибил. Вместо этого приход: 3 сурфы гиант парпл. Но я предупреждаю, мне ничего возвращать не надо, я итак счастлив безмерно!!! Кроме этого у меня остались деньги Гарольдовны за 6ш. гиант парпл (32грн).

Лиль, держись... ты не представляешь наши чувства, нашу благодарность...Лиль      
столько радости людям, столько мечт сбывшихся, Лиль ты умничка!!!
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
туся7 пишет:
Лиль, держись... ты не представляешь наши чувства, нашу благодарность...Лиль
столько радости людям, столько мечт сбывшихся, Лиль ты умничка!!!
Лиля держится......... из последних сил! Но она сильная!!!!!!!!!!!! Она действительно умничка!!!Просто потом очень важно выспаться и ей, и мужу! Отпишусь и я о нашей встрече. Всё прошло быстро, но у меня такой позитив!!!!!!!!!! Лиля, я счастлива, что мы с тобой познакомились лично! Вы с мужем очень похожи, чувствуется, что вы давно вместе, в любви и согласии. Спасибо ещё раз за подарки, надеюсь мои тоже понравятся.

Девочки, не знаю в какой темке лучше написать: у меня будут излишки плантполовских 23-х горшков, кому-то интересно?

Девочки, не волнуйтесь, все растения в тепле и любви, Лиля каждого в морду лица узнает и без бирочек)).
Масса удовольствия от знакомства с чудно-позитивно/моторной/острой на язычок Лилей и её мужем. Всплеск неугомонной энергии и жизнелюбия. Крымчанам завтра отправим .Все очень красивое !!!
Изменено: afinna - 25.03.2012 13:27:40

Цитата
afinna пишет:
Крымчанам завтра
отправим .Все очень красивое
Ура:pray::pray::pray::sml:
Изменено: Maksa - 25.03.2012 01:43:12
Оксана
Клуб водопад цветов из дюймовых черенков!  http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/138/forum/127457/

Цитата
ivshb пишет:
девченки-киевлянки, я все понимаю: увидели:o - обалдели:obm:, поделили, замерзли и все это в эйфории, вы хоть обмыли малышей-крепышей своих? да и за долгожданную встречу не мешало бы, а?
Цитата
011 пишет:
алианда,  А где описание встречи , знакомства ? ? ? нам же интересно ! ! !

Да все было в такой спешке... я приехала в 11.03, основной народ уже был на месте, Лиля рассказывала про замены, мой муж бегом грунт закинул и уехал, (но успел перекинуться парой слов с Лилиным и они нашли общий язык, типа "ну, я все понимаю и сочувствую, тоже "повезло с женой":D:D:D) Потом Лиля уехала, а мы приступили к делу. :xlb: не получилось, т.к. все были серьезные и деловые, особо "на контакт" не шли, я хоть для себя, чтоб понять, где кто сделала перекличку, правда потом по сто раз у всех переспрашивала: "а ты кто?":D Ну, часа через два я уже более-менее стала "разбираться в людях":).
Кстати, только вечером поняла, что Таня Ретромотор это по нику Tanua!
Теперь, мои выводы, как координатора на будущее:
1. Надо иметь какое-то помещение или у кого-то встречаться дома, или, еще лучше, чтоб один представитель все забрал и разделил, а потом другие приехали и забрали готовенькое.
2. Надо иметь точный и последний сверенный и согласованный список, я пролетела с Таней и Ликой.
3. Стаканы с надписями не нужны, нужны наклейки (или стикеры) и хорошие небольшие ножницы (и человек с руками, т.к. Таня  мтв это делала просто виртуозно)!
4. На самом деле нужен был фотик для истории!
Лично я в таком деле участвовала в первый раз, поэтому простите, если что было не так...

алианда, -а сколько человек участвовало в киевском заказе?

Всесте со мной получилось 13 человек.

Лично я осталась всем очень довольна:jok:, получила массу позетива да еще и сбылась мечта, я думаю что после того как Лиля все организовала иначе и быть не могло, ну а мелкие накладки бывают в любом деле и как говориться не ошибается тот кто ничего не делает.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Большое спасибо Лиле за проделанную работу, всё доставлено в отличном состоянии. Большинство можно смело черенковать. Я из Запорожья.
Изменено: vim - 25.03.2012 02:08:56

Да, Тань, наши накладки и "страдания" просто 0,01% от Лилиного вклада в это дело!!!
Девочки, а у меня уже по-ходу вопрос: веранда орхид прям вся в бутонах, обрывать надо?

И еще, забыла самое главное: превикур Лиле кто-нибудь привез??? Я его взяла с собой, но даже не вспомнила :cry: (наоборот, хотела еще ее ножницы "увести":D)
Изменено: алианда - 25.03.2012 02:16:07

Цитата
превикур Лиле кто-нибудь привез
не волновайтесь)) чуть-чуть поделились))

Девочки, в личку пришло несколько сообщений по поводу горшков. Уточню здесь, т.к. времени всем отвечать нет катастрофически. В излишках у меня 300 штук 23-их горшков белого цвета( цена Плантпола без доставки - 5.56грн), времени всем рассылать по 10-20 штук просто нет. Если так можно - переслала бы кому-то одному, чтобы дальше делили. Если не найду такого человека - просто уменьшу своё количество в заказе, т.к. у меня теперь слишком много горшков разных объёмов.

Цитата
Светлана пишет:
Я подготовила-
Ножницы
Маркер
Список(кому чего сколько)
Немного стаканчиков
Мешалки
Пара ящиков разного калибра
Куча всякой еды, чай, кофе

Подскажите, что еще может нам завтра пригодиться?
Очень жалко ,что не смогу быть в куче событий. Удачи вам, девченки!
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 101 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.