Я только приехала получила росточки просто в восторге, все мечта сбылась. Лилия просто героическая женщина, она в Запорожье, в квартиру все ящики занесли, это просто горы из ящиков плотно набитые растениями и среди них наша Лилия с мозолями на пальцах от ножниц. Рамина у меня все по растениям сошлось.
Я малую спать уложила, пришла в себя, пересморела все. Видела пост мтв по кол-ву, потом он пропал, поэтому вопрос: можно тут писать свой анализ? Это важно, т.к. в личной переписке выходит путаница, хочется, чтоб все учасники видели расклад. Короче, пишу пока тут и копию брошу Рамине. Моя ситуация: недостача: 2 вербены бургунди и 3 пеларгонии блу сибил. Вместо этого приход: 3 сурфы гиант парпл. Но я предупреждаю, мне ничего возвращать не надо, я итак счастлив безмерно!!! Кроме этого у меня остались деньги Гарольдовны за 6ш. гиант парпл (32грн).
туся7 пишет: Лиль, держись... ты не представляешь наши чувства, нашу благодарность...Лиль столько радости людям, столько мечт сбывшихся, Лиль ты умничка!!!
Лиля держится......... из последних сил! Но она сильная!!!!!!!!!!!! Она действительно умничка!!!Просто потом очень важно выспаться и ей, и мужу! Отпишусь и я о нашей встрече. Всё прошло быстро, но у меня такой позитив!!!!!!!!!! Лиля, я счастлива, что мы с тобой познакомились лично! Вы с мужем очень похожи, чувствуется, что вы давно вместе, в любви и согласии. Спасибо ещё раз за подарки, надеюсь мои тоже понравятся.
Девочки, не волнуйтесь, все растения в тепле и любви, Лиля каждого в морду лица узнает и без бирочек)). Масса удовольствия от знакомства с чудно-позитивно/моторной/острой на язычок Лилей и её мужем. Всплеск неугомонной энергии и жизнелюбия. Крымчанам завтра отправим .Все очень красивое !!!
ivshb пишет: девченки-киевлянки, я все понимаю: увидели:o - обалдели:obm:, поделили, замерзли и все это в эйфории, вы хоть обмыли малышей-крепышей своих? да и за долгожданную встречу не мешало бы, а?
Цитата
011 пишет: алианда, А где описание встречи , знакомства ? ? ? нам же интересно ! ! !
Да все было в такой спешке... я приехала в 11.03, основной народ уже был на месте, Лиля рассказывала про замены, мой муж бегом грунт закинул и уехал, (но успел перекинуться парой слов с Лилиным и они нашли общий язык, типа "ну, я все понимаю и сочувствую, тоже "повезло с женой":D) Потом Лиля уехала, а мы приступили к делу. не получилось, т.к. все были серьезные и деловые, особо "на контакт" не шли, я хоть для себя, чтоб понять, где кто сделала перекличку, правда потом по сто раз у всех переспрашивала: "а ты кто?":D Ну, часа через два я уже более-менее стала "разбираться в людях":). Кстати, только вечером поняла, что Таня Ретромотор это по нику Tanua! Теперь, мои выводы, как координатора на будущее: 1. Надо иметь какое-то помещение или у кого-то встречаться дома, или, еще лучше, чтоб один представитель все забрал и разделил, а потом другие приехали и забрали готовенькое. 2. Надо иметь точный и последний сверенный и согласованный список, я пролетела с Таней и Ликой. 3. Стаканы с надписями не нужны, нужны наклейки (или стикеры) и хорошие небольшие ножницы (и человек с руками, т.к. Таня мтв это делала просто виртуозно)! 4. На самом деле нужен был фотик для истории! Лично я в таком деле участвовала в первый раз, поэтому простите, если что было не так...
Лично я осталась всем очень довольна:jok:, получила массу позетива да еще и сбылась мечта, я думаю что после того как Лиля все организовала иначе и быть не могло, ну а мелкие накладки бывают в любом деле и как говориться не ошибается тот кто ничего не делает.
Татьяна обращаться на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.
Да, Тань, наши накладки и "страдания" просто 0,01% от Лилиного вклада в это дело!!! Девочки, а у меня уже по-ходу вопрос: веранда орхид прям вся в бутонах, обрывать надо?
И еще, забыла самое главное: превикур Лиле кто-нибудь привез??? Я его взяла с собой, но даже не вспомнила (наоборот, хотела еще ее ножницы "увести":D)
Девочки, в личку пришло несколько сообщений по поводу горшков. Уточню здесь, т.к. времени всем отвечать нет катастрофически. В излишках у меня 300 штук 23-их горшков белого цвета( цена Плантпола без доставки - 5.56грн), времени всем рассылать по 10-20 штук просто нет. Если так можно - переслала бы кому-то одному, чтобы дальше делили. Если не найду такого человека - просто уменьшу своё количество в заказе, т.к. у меня теперь слишком много горшков разных объёмов.