Ира, соглашусь - алиссум страшный неряха))) Сейчас у меня с плюшкми сидит, так еще ничего, но к липкой петунии пристанет намертво)) Хотя я его все равно люблю нежно и согласна лишний раз убрать.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Ира, Уфа, Замечательное цветение. Молодцы, девченки Такое обильное цветение в конце лета. Снимаю шляпу. А у меня уже остались "жалкие остатки былой роскоши"
Уфа, а можно подробнее про бакопу? У меня она пышно цвела вначале, а потом - одни жесткие длинные ветки. Стрижка не помогла, но это было уже в жару. В каких она у вас условиях?
Заранее извиняюсь за , отвечаю по поводу бакопы. Сидят два куста в 5-и литровом ведре. Но бороду наростила только белая бакопа, вторая голубая наростила за сезон всего 4 веточки по 18 см. Земля с огорода+ перегной+перепревшие опилки в равных частях. Поливаю и удобряю в два раза реже чем петунии. Поливать стала её реже после того как она у меня захлорозила, до этого поливала с той же переодичностью, что и петунии. Прямого солнца получает примерно 6 часов в день. Заметила, что цветёт она волнами, неделю пусто, 2 недели густо Прищипнула 1 раз центральный побег в середине мая, не стригла.
Девочки, всем привет! Я такая же маньячка, как вы в хорошем смысле)).Вижу знакомые лица - Лиля, Туся, Анничка, kop73, привет! На других форумах я еще бываю Ксенька Раньше сама сломя голову искала где б достать хорошие семена и черенки петуний, а благодаря тому, что стала заниматься этим так сказать профессионально ( на продажу), то все семена покупаю в профупаковках. В связи с этим решила открыть свой интернет-магазин, тем самым надеюсь помочь любителям петуний и не только достать проверенные семена! В общем, добро пожаловать http://starseeds.7910.org/ Рада буду услышать все замечания и предложения, но пока не судите строго - только начинаю свою работу и магазин находится в разработке.
Оксанка, Спасибо за приглашение, хорошо что появляются и у нас такие семена. Семена тоже ПанАмерикон или другого производителя? А грунты у вас будут? Самовывоз с какого района Киева?
Татьяна, фирмы производители - Панамерикан, Сингента, Таки, а дальше будем искать и других поставщиков... Насчет грунтов и удобрений - возможно, но в будущем)). Самовывоз будет с левого берега.
Мариночка, прекрасный результат, просто на все 100%. Ты из них "выжала" все, на что они способны! Оперы действительно благодарные цветочные дети - очень терпеливые и хорошо откликающиеся. Опера суприма уайт - мой фаворит.
Оксанка, Скажите, а стоимость доставки в другой город Украины определяется расценками служб доставки, или вы сами ее высчитываете? и еще вопрос, можно ли сделать заказ, а потом до 1 октября добавлять в него новинки. Просто если появилось что-то одно интересное, будешь сидеть и думать - заказывать сейчас и до 50 грв добирать ерунду или подождать других новинок, но вдруг эта продасться? заранее спасибо
шкода1 пишет: Оксанка, Скажите, а стоимость доставки в другой город Украины определяется расценками служб доставки, или вы сами ее высчитываете? и еще вопрос, можно ли сделать заказ, а потом до 1 октября добавлять в него новинки. Просто если появилось что-то одно интересное, будешь сидеть и думать - заказывать сейчас и до 50 грв добирать ерунду или подождать других новинок, но вдруг эта продасться? заранее спасибо
Девочки, в таком случае лучше подождите новинок и оформляйте все одним заказом. До октября я все внесу. Так быстро семена не продадутся, но если переживаете за любимую позицию, то зарегистрируйтесь на сайте, а предварительный список заказа вышлите мне на имейл. Тогда я буду знать, какие позиции самые востребованные и оставлю их для вас
Jetee, мне тоже пришло письмо от Косовой, но я обычно заказывала наложенным платежом, а сейчас нужно делать предоплату, и вот вопрос - как же подтвердить ее? Фото ксерокопии чека отправить на сайт? Как это происходит, подскажите, пожалуйста!