Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 28087
Hosts 1991
Visitors 10689
26
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2011 г часть 3

Петуния 2011 г часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 103 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2011 г часть 3

Ой, люди, я тоже, естессно, за плантпол двумя руками! Пикассо и мерлот - мечта моя! Только может лучше получить заказ в марте, а то в январе до весны все повытягивается... надо проф. подсветку...

И еще думаю, что обязательно должна быть предоплата заказов.

Девчонки, а что никто не хочет семян от Панамерикан голубой бакопы? Все только белую заказывают?

Про предоплату - 100 % согласна.
А кто знает в чем разница Calibrachoa Superbells® и Million Bells®?
А еще что за сорта петуни Conchita® и Veranda® ?
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

В Плантполе еще есть гибрид петунии и калибрахоа http://plantpol.com.pl/index.php?Itemid=75&option=com_zoo&view=category&category_id=70
Да уж, списочек хотелок получается огромный  :D  
Лиля, ждем прайс из Плантпола  :) Тогда уже можно будет как-то определиться.

Про калибрахоа и Кончиту здесь написано немного http://flower.onego.ru/annual/petuni_p.html

Прайс Плантпола на 9 стр...каталог на 100 стр...
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1108/63/89a83431c937.jpg[/IMG]
Новинки!!! Калиброшки:
[IMG]http://i055.radikal.ru/1108/74/33fcc1c6a1b4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1108/4e/bb84a4831a36.jpg[/IMG]

А-а-а девочки с Украины вы нас россиянок добиваете :cry:  :cry:  :cry: ,сначала заказ семян,а теперь заказ черенков-Пикассо,махровые калиброшки :wub: ,а мы опять в пролёте :cry: ,может кто знает-есть в России представительство Плантпола :huh:
Ко мне нужно на "ты", Нина.

Девочки-россияночки!
Мы с вами обязательно поделимся!!! Будет у нас - будет и у вас!!! :)

Светлана, добавь и мне Blueberry Lime Jam - 5 шт, договорились?
Лена

Цитата
@лл@ пишет:
Мы с вами обязательно поделимся!!! Будет у нас - будет и у вас!!!
Но мы так далеко от вас!!!

Цитата
Iriska2011 пишет:
Лиля, спасибо за работу, участие, помощь.
По заказу я вот, что думаю. Мы же много чего заказали в панАмерикан, и боюсь, что не собирается еще очень много заказов. Может нам определиться с 7-10 сортами и на них собирать желающих.
Вот на белую тейбл уже я так понимаю желающих много. Выбрать еще самые-самые и собрать желающих.
Кто как думает? Высказывайтесь.

Iriska201. Хорошая мысль. Я такой красоты еще не выращивала, а на каталог Плантпола смотрю еще с 2008-09г. Я его как первый раз увидела, думала умру от мысли, что так далеко живу.У нас в городе, напротив моего дома фирма- автоперевозчик Интайм.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
@лл@ пишет:
Прайс Плантпола на 9 стр...каталог на 100 стр...

Новинки!!! Калиброшки:

А такой каталог они только оптовикам дают? Нет у них каталога попроще как например Интерфлора рассылает?
Ирина

Глаза разбежались, мысли по углам попрятались, чего хочу?. А всего хочу ,и Плантпол, и панАмерикан. Ух, как бы сосредочиться.
Софина, Морозовск родина моей мамы, Я в детстве туда ездила на хутор Грузинов, там живут мои двоюродные братья и сестры. Как передать вам растюшки есть время подумать.
Изменено: Lesha4ok - 11.08.2011 19:59:22

Муси-пуси пишет:
А такой каталог они только оптовикам дают? Нет у них каталога попроще как например Интерфлора рассылает?[/QUOTE]

Я рекламу увидела в журнале "Мой прекрасный сад" написала они мне и выслали каталог на 70 страниц и бланк заказа, только я не поняла тогда как этот заказ сделать, позвонила (это было в воскресенье в восемь утра) по мобиле, сне сонный голос ответил, что он про меня думает, я обиделась и теперь я здесь и с вами хочу всего.
Изменено: Lesha4ok - 11.08.2011 20:07:10

[QUOTE]Lesha4ok пишет:
Глаза разбежались, мысли по углам попрятались, чего хочу?. А всего хочу ,и Плантпол, и панАмерикан. Ух, как бы сосредочиться.

Да нам бы таблеток от жадности, да сосредоточиться  куда это потом посадить, я в этом году землю и горшки задолбалась покупать, зато на будующий год горшки уже есть :D
Ирина

Главное чтоб было что сажать, а куда сажать - всегда что-то можно придумать :jok:
На меня продавец в нашем магазине смотрела огромными круглыми глазами, когда я в очередной раз заходила покупать пакетик земельки на 20 литров и так много раз, и спрашивала ее, а не привезли ли еще подвесные горшки на 5 литров :obm:
Изменено: Vesn@ - 11.08.2011 22:05:44

Цитата
Lesha4ok пишет:
Морозовск родина моей мамы
Это же надо ЗЕМЛЯКИ (почти)!!! Мечта о калиброхах всё ближе и ближе к исполнению!

Ужасно хочется с плантпола виолу фриолину,только оранжевую.
0bgg17.jpg (38.01 КБ)
Украина  гДзержинск Донецкая обл.

Ой, девочки, и я на заказик прошусь. Вот только действительно было бы хорошо, если на нескольких сортах петушек остановились бы, я б тогда с уверенностью подписалась бы под каждым сортом. А то глаза разбегаются, хочется всего и много (что конечно не реально), а в сортах дуб дубом (ну по поводу что редкое и надо в первую очередь хватать :D )
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 103 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.