Ой, люди, я тоже, естессно, за плантпол двумя руками! Пикассо и мерлот - мечта моя! Только может лучше получить заказ в марте, а то в январе до весны все повытягивается... надо проф. подсветку...
А-а-а девочки с Украины вы нас россиянок добиваете ,сначала заказ семян,а теперь заказ черенков-Пикассо,махровые калиброшки ,а мы опять в пролёте ,может кто знает-есть в России представительство Плантпола
Iriska2011 пишет: Лиля, спасибо за работу, участие, помощь. По заказу я вот, что думаю. Мы же много чего заказали в панАмерикан, и боюсь, что не собирается еще очень много заказов. Может нам определиться с 7-10 сортами и на них собирать желающих. Вот на белую тейбл уже я так понимаю желающих много. Выбрать еще самые-самые и собрать желающих. Кто как думает? Высказывайтесь.
Iriska201. Хорошая мысль. Я такой красоты еще не выращивала, а на каталог Плантпола смотрю еще с 2008-09г. Я его как первый раз увидела, думала умру от мысли, что так далеко живу.У нас в городе, напротив моего дома фирма- автоперевозчик Интайм.
Глаза разбежались, мысли по углам попрятались, чего хочу?. А всего хочу ,и Плантпол, и панАмерикан. Ух, как бы сосредочиться. Софина, Морозовск родина моей мамы, Я в детстве туда ездила на хутор Грузинов, там живут мои двоюродные братья и сестры. Как передать вам растюшки есть время подумать.
Муси-пуси пишет: А такой каталог они только оптовикам дают? Нет у них каталога попроще как например Интерфлора рассылает?[/QUOTE]
Я рекламу увидела в журнале "Мой прекрасный сад" написала они мне и выслали каталог на 70 страниц и бланк заказа, только я не поняла тогда как этот заказ сделать, позвонила (это было в воскресенье в восемь утра) по мобиле, сне сонный голос ответил, что он про меня думает, я обиделась и теперь я здесь и с вами хочу всего.
[QUOTE]Lesha4ok пишет: Глаза разбежались, мысли по углам попрятались, чего хочу?. А всего хочу ,и Плантпол, и панАмерикан. Ух, как бы сосредочиться.
Да нам бы таблеток от жадности, да сосредоточиться куда это потом посадить, я в этом году землю и горшки задолбалась покупать, зато на будующий год горшки уже есть
Главное чтоб было что сажать, а куда сажать - всегда что-то можно придумать На меня продавец в нашем магазине смотрела огромными круглыми глазами, когда я в очередной раз заходила покупать пакетик земельки на 20 литров и так много раз, и спрашивала ее, а не привезли ли еще подвесные горшки на 5 литров
Ой, девочки, и я на заказик прошусь. Вот только действительно было бы хорошо, если на нескольких сортах петушек остановились бы, я б тогда с уверенностью подписалась бы под каждым сортом. А то глаза разбегаются, хочется всего и много (что конечно не реально), а в сортах дуб дубом (ну по поводу что редкое и надо в первую очередь хватать )