ураа я зарегистрировалась! я новая в вашей палате читаю эту тему с марта, когда началась посевная, но увидев ваши планы на следующий год захотела присоединится к закупке черенков. Лилия цветок просто сказочный
О.К. пишет: Девочки, у кого есть Присцилла, можно сделать фото цветка с чем нибудь для масштаба? Купила вчера черенки каких-то махрушек, цветы около 3см. в диаметре. Интересно это Присцилла или нет. У нас продавцы сортами в основном не заморачиваются, или такой вольный перевод выдадут, ни в жисть не догадаешься что за сорт.
Лиля, очень похоже на паутинного клеща, Актелликом его или Фитовермом, причем раза 3-4 с интервалом в 5-7 дней.
Я тоже хочу участвовать в заказе из Плантпола. Думаю помимо Киева, нужно еще организовать общую посылку на Донецк (плюс близлежащие города), а тут уже устроить раздачу и разослать посылки грузоперевозчиками. Поставка должна быть в апреле, когда уже не будет морозов.
Светлана, я просила по 10 шт белой и голубой бакопы
Dezy, на втором фото паутинный клещ, его даже видно на фото (в середине листа около основной жилки), на третьем видно паутинку справа-тоже паутинный клещ, а сверху листа - белокрылка, по-моему. Надо обрабатывать, причем несколько раз, в соответствии с инструкцией. Кстати, остальные надо тоже проверить, особенно бальзамины.
Я тоже присоеденюсь к заказу в плантполе. Считаю, что деньги переслать Лиле, она получит палеты и часть перешлет на Киев, а часть на Донецк с учетом Луганска. Можно даже через железную дорогу- проводниками, а в Луганск мы уже передадим или перешлем перевозчиком.
Aaaaaaa! Я стойко держалась пол года! Читал,. изучала, (за что всем Вам огромное СПАСИБО, научили, подсказали ) Я даже выдержала когда зашел разговор о заказе американских семян (остались с прошлого года, а сажать особо некуда), но Plantpol меня добил, принимайте в свою палату №6. Ужас как хочу!!! И петунию, и калибру, и фуксию и ... Хочу жить в Plantpol. Все сбейте меня палкой!