Я уже думала-раздумывала как бы из западной Украины эти растюшки достать. Хотела кого-нибудь подбить еще, чтоб как-то с помощоью Лили получить эти растюхи
Девочки, а кто еще у меня спрашивал про бакопу? Кажется, кто-то ее тоже хотел заказать! Вон Елена Вавилова уже 10 шт заказала Бакопа Snowtopia, а всего нужно 50, может наберется?
Светлана пишет: Девочки, а кто еще у меня спрашивал про бакопу? Кажется, кто-то ее тоже хотел заказать! Вон Елена Вавилова уже 10 шт заказала Бакопа Snowtopia, а всего нужно 50, может наберется?
Свет, я спрашивала!!! И за алиссум, и за лобелию. Дело в том, что бакопа, чтоб смотрелась красиво должна быть густо, а это не дешево. У нас скромный кустик 6 гривен стоил.
Девочки, у меня есть Табл и белая и розовая. Правда я их покупала в Эпицентре в очень жалком состоянии. Они по немного выкарабкиваются, а то были между жизнью и смертью)))Вот:
Еще хочу сказать, что я с радостью занялась бы заказом в Плантполе, так как в рознице у них есть не все , например Пикассо в рознице не было и ипомей тоже. Мне надоело ходить по городу и воровать черенки))) Кстати, мой фотоотчет о местах моей охоты есть в "маньяках")))
Я пока не понимаю, как можно в феврале-марте эти черенки вам доставить живыми и здоровыми. Научите меня и мы все организуем. И если что то заказывать, то шевелиться нужно уже - они собирают заказы до осени. Ассортимент этого года можно посмотреть тут:
Еще продублирую свой пост из "маньяков" о Плантполе:
Только что звонила на Плантпол. У них система работы такая:
1. В конце января приходит рассада из Польши. В это время закупаются оптовые покупатели. Минимальный заказ паллета из 100 шт. Заказывать ассортимент нужно заранее.
2. Плантпол часть рассады, самые ходовые позиции рассаживает по горшкам и вазонам и продает их уже в розницу в конце апрела -начале марта. Но в розницу многих интересных сортов НЕТ((((
Так, в этом году небыло петунии Pretty Much Picasso((( Не бывает махрушек... и т.д.
Вывод На Плантполе нужно или делать оптовый заказ и доращивать рассаду самим, или довольствоваться распространенными позициями(((
І що будемо робити?
Девочки с Украины, может организуемся?
В этом году цена на все сорта петуний, сурфиний, калиброшек в упаковке 100 штук была 4,20 гривен за штуку + расходы на доставку естественно.
Iriska2011 пишет: Я уже думала-раздумывала как бы из западной Украины эти растюшки достать. Хотела кого-нибудь подбить еще, чтоб как-то с помощоью Лили получить эти растюхи
Алианда, спасибо! Да, девочки, я ошиблась табл вайт Мне очень мравится эта петунька Представляете, такое растение выросло в 2-х литрах земли, я в шоке Как бы сохранить растение на черенки Dezy, очень красиво уличное озеленение А можно поподробнее, как нужно поставить горшки, чтобы получилась такая стенка Ну оооочень понравилась
Рамина пишет: Dezy, Девочки, я с вами на заказ из Плантпола. И сурфинии и колиброшки и прочие. Берете к себе???
Цитата
Dezy пишет: Еще продублирую свой пост из "маньяков" о Плантполе:
Только что звонила на Плантпол. У них система работы такая:
1. В конце января приходит рассада из Польши. В это время закупаются оптовые покупатели. Минимальный заказ паллета из 100 шт. Заказывать ассортимент нужно заранее.
2. Плантпол часть рассады, самые ходовые позиции рассаживает по горшкам и вазонам и продает их уже в розницу в конце апрела -начале марта. Но в розницу многих интересных сортов НЕТ((((
Так, в этом году небыло петунии Pretty Much Picasso((( Не бывает махрушек... и т.д.
Вывод На Плантполе нужно или делать оптовый заказ и доращивать рассаду самим, или довольствоваться распространенными позициями(((
І що будемо робити?
Девочки с Украины, может организуемся?
В этом году цена на все сорта петуний, сурфиний, калиброшек в упаковке 100 штук была 4,20 гривен за штуку + расходы на доставку естественно.
Рамина, так пока ничего еще не решили. Я могла бы все организовать - сама в этом заинтересована, так как многие красивости в розницу не продают. Но во-первых объемы, во-вторых - зима и расстояние. Я никогда таким не занималась. Потому очень боюсь черенки заморозить. Все достаточно серьезно, потому нужно все хорошо взвесить.
hnatik, там все просто - заборчик и на нем в два ряда обычные ящики.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Светлана пишет: Девочки, а кто еще у меня спрашивал про бакопу? Кажется, кто-то ее тоже хотел заказать! Вон Елена Вавилова уже 10 шт заказала Бакопа Snowtopia, а всего нужно 50, может наберется?
В посте № 899 по ссылке здесь дочитала, что у бакопы есть еще одно название-сутера. Я про нее читала в журналах по оформлению подвесных контейнеров.Так что и мне Светочка 10 шт запиши. Света на какой месяц планируется доставка заказа. я спрашиваю для того,чтобы скоординировать свои средства и возможность увеличить свой заказ.Любовь к петунькам меня погубит.
Lesha4ok пишет: [QUOTE]Iriska2011 пишет: [QUOTE]Рамина пишет: Dezy, Девочки, я с вами на заказ из Плантпола. И сурфинии и колиброшки и прочие. Берете к себе???
Цитата
Dezy пишет: Девочки с Украины, может организуемся?
Девочки я то же с вами
Тогда рассказывайте, как зимой пересылаются растения, я в этом деле ни в зуб ногой.