Цитата |
---|
Ленчик24 пишет: Лера, дак ты в самом деле им фото представляла? там написано, что представлено тобой, ну или про крайней мере Ники совпадают |
Неа, ничего им не предоставляла, они чтобы не нарушать авторские права написали чьё фото и ссылку дали откуда взяли, с этого же)
Так, девушки, уже больше 5-ти человек, теперь мне нужен человек из России, кто будет согласен, чтобы на его карточку денежки перечисляли и тот, кто умеет оплачивать ей on-line, если что, помогу с этим вопросом

Потом надо будет выбрать человека, на чей адрес это все придет, и тот, кто потом разошлет все девчатам в разные точки России и ближнего зарубежья

, мне не сложно, если доверитесь мне, я смогу этим заняться, в последствии по приходу письма, за рассходы на конверты можно будет потом кинуть на сотовый, как в том году девочки делали, когда я им семки отсылала)))
Можно не создавать тему, а просто писать мне в личку подробно уже адрес, ФИО, заказ подробно, его стоимость и общую сумму, я это всё буду записывать в свой блокнотик))), можно будет ещё немного подождать с заказом, так как из опер там пока только 3 варианта, может появятся ещё белая и синяя?
Хочу услышать ваши предложения и мнение на этот счет))