Марин, может в альбоме в группе поискать, а то я не очень поняла какой конкретно ты имеешь ввиду.. У меня в подписи ссылка на группу и в моем альбоме можно смотреть.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)
Пользователь
г.Морозовск, Ростовская область
01.05.2011 11:37:13
Сколько растройства!!! У нас не только рассады калиброхий не достать, но и у кого ни спрошу - все спрашивают:" А что это?". Единственная женщина обещала посмотреть семена на выставке а Москве. Но вряд ли наверное - это редкость?
Пользователь
01.05.2011 11:48:22
Хочу вставить свои 5 копеек про объемы для минитуний. В прошлом году сажала по 1 шт в трехлитровые горшки: в июне было оч.красиво, в июле стали лысеть и хуже цвести, в августе пришлось выбросить . Когда вытряхивала, грунта в кашпо не было - одни корни! Думается мне, что надо не менее 5л грунта. Хоть они и МИНИтунии, но все-равно ампели и объёмы им нужны большие.
Пользователь
Украина, Сумская обл, г. Ахтырка
01.05.2011 12:47:21
o-la, Я свою Роуз Вейн посалила одну в ящик 60-см. по бокам воткнула по маленькому пучку лобелии. Думаю, лысо не будет. Если будет медленно расти, то добавлю кустовушку (мои из семян поздние, сейчас им месяц отроду), а если заполнит весь ящик - перевалю в 80-см.
Изменено: - 01.05.2011 12:49:26
Пользователь
Киев, южно-восточная домами полуприкрытая лоджия
01.05.2011 13:24:52
Я вчера обработала свои от МР сывороткой от приготовления творога, а то никак избавится от нее не могу полностью, хоть не запущенное состояние, но эти пятна на листьях и после их диформация мне не нравится. Будем посмотреть. Я не думала что и грунт тоже заражен, а оказывается его тоже брызгать надо.
Цитата
алианда пишет: kop73, на моем написано: для взрослых растений 7,5 - 15гр. на 10л. Т.е. примерно пол ст.ложки на 10л. Таня, не знаю, на каком ты берегу, я покупала на левом (в магазине "садовод" на рынке м.Лесная)
тото и оно слишком размывчато от 7,5 - 15 г, а вот поконкретней и можно ли иншпть его с мочевиной?
Пользователь
Черноморское побережье, г. Новороссийск
01.05.2011 20:14:13
Цитата
Romashka_new пишет: А можно фото всего кустика красной?
Правда, после покупки, уже отломались три ветки.
Мой балкон: Мои калиброшки: Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Пользователь
01.05.2011 20:21:10
На одной корзине совсем износилась кокосовая вкладка. Я сшила вот такой чехол.
Пользователь
Украина, г.Дубно
01.05.2011 20:36:11
Vita, кустик шикарный!!! У меня втрое меньше. Я их на черенки жестоко постригла.
Я Юля :)
Пользователь
01.05.2011 21:32:29
Romashka_new,у меня это петхоа. У тебя тоже?
Пользователь
Украина, г.Дубно
01.05.2011 22:17:14
Vita, кто ж его знает! Хазяйка магазина сказала, что это калиброшка милион белз. Подрастет - покажу.
Пользователь
01.05.2011 22:41:38
Цитата
Romashka_new пишет: Vita, кто ж его знает! Хазяйка магазина сказала, что это калиброшка милион белз. Подрастет - покажу.
Тогда у тебя - это калиброшка, а у меня немного не то. У калиброшек кустик нежнее.
Пользователь
Украина Харьков
01.05.2011 23:02:42
Девочки, здравствуйте ВСЕ ! Подскажите, ПЛИЗ. Хочу уже высадить петуньки в ОГ и на клумбу возле подъезда - какими удобрениями сразу кормить? Читаю тут , что кормят монофосфатом калия...это уже для цветения? У нас этот монофосфат продается 25 грн за 500 г (это кому интересно). Или после посадки еще покормить для роста (кемирой например) или др. с азотом? Спасибо . И еще вопросик. я читала ,что вы добавляете лимонку в воду для полива. Это надо делать при каждом поливе? и какая доза лимонки на литр воды? Помоему, мои стали немного хлорозить , полила микомом для цвтущих. Купила еще Антихлороз- мастер, пользовался ли кто-нибудь?Поможет?
Изменено: - 01.05.2011 23:19:54
Я Лена
Пользователь
02.05.2011 01:55:03
Цитата
Musya!!! пишет: И еще вопросик. я читала ,что вы добавляете лимонку в воду для полива. Это надо делать при каждом поливе? и какая доза лимонки на литр воды? Помоему, мои стали немного хлорозить , полила микомом для цвтущих. Купила еще Антихлороз- мастер, пользовался ли кто-нибудь?Поможет?
Можно подкармливать сразу кемирой, она универсальная, в ней и азот и фосфор. Антихлороз пользовалась и буду еще пользоваться, удобная удобряшка и эффективная. Я ею 1 раз в месяц поливаю, в период цветения, не желтеют совсем. лимонку можно добавлять щепотку маленькую на 1 л
Изменено: - 02.05.2011 02:15:03
Пользователь
Украина,Донецкая область
02.05.2011 09:48:26
Купила большой памперс,растрепала ,залила водой и получилось много желеобразного вещества.Неужели всё так просто?Я-человек осторожный,поэтому хочу спросить:"Кто-то ещё так делает?".Петуньки сажаю первый раз,поэтому побаиваюсь.Большинство уже высадила,поэтому,думаю,надо подрываться и напихивать гель.А вообще-то по-незнанию насадила много,теперь проблема с определением на ПМЖ. Знатоки,ответьте,ПОЖАЛУЙСТА!
Пользователь
02.05.2011 13:47:08
Цитата
ларисан пишет: Купила большой памперс,растрепала ,залила водой и получилось много желеобразного вещества.Неужели всё так просто?Я
В 2009 году вроде многие девочки так делали. А с памперсов гель, как мелкий песочек, когда неразмокший? И разбухает он моментально. Жаль уже дети большие, поштучно продаются памперсы? А с прокладок женских, можно набрать геля? Или это уже извращение и дороже?
Пользователь
г.Рязань
02.05.2011 14:54:36
Annichka, Вот спасибо за подсказку А я думала, что это шутка про памперсы . Ну теперь я спасена!
Цитата
алианда пишет: для нашей с Мариной "команды" сто процентов актуально!!!!
Это точно ! У меня еше и щенок добавился, простите за . Вот нашла фото у Шмульки тидалов, надеюсь Света не против, что я их еще раз покажу: 1. 2. Только у меня получилось только так их вставить . Еще у Чучелки есть фотка Черрика в большом вазоне
Наташа, что-то я сразу не догадалась поискать в фотоотчетах ,. А какой объем был у этого вазона?
алианда, Может все-таки в 20 литров нужно один тидал посадить? Я Черрик посажу в старую деревянную бочку, а Сильверы в ог.
Цитата
Romashka_new пишет: Марина Шатеева , рассада вся как на подбор! Я рано вынесла на улицу, тормознули немного, но зато как паучится начали! Бутоны только-только формируют.
Юля, спасибо! Правда, ну очень приятно В квартире все-таки сложно расстить рассаду, а у меня еще и балкона нет, к сожалению .
Ко мне на "ты" )
Пользователь
Украина, Сумская обл, г. Ахтырка
02.05.2011 15:30:04
kop73, Памперсы поштучно продаються почти во всех детских магазинах. а я зимой десяток памперсов выбросила , мои сорванцы ведь ещё с лета пи-пи на горшк ходили, вот и подумала, зачем ненужные вещи дома держать . Оказываеться, в хозяйстве всё пригодиться . Узнай я про петуньи и гидрогель в подгузниках годом раньше - уходила бы с детского магазина с несколькими сотнями памперсов каждый раз - для сынишек двоих и десятка петуний
Пользователь
Украина, г.Дубно
02.05.2011 15:48:10
Всем привет! Девочки, как разводить суперфосфат? Вот нашла у себя, а на упаковке ничего не пишет.
Пользователь
г.Морозовск, Ростовская область
02.05.2011 17:44:11
Цитата
Vita пишет: Я сшила вот такой чехол.
А из чего ты сшила чехол?
Пользователь
Украина, г.Дубно
02.05.2011 19:47:42
Сегодня пришла на работу, а тут такое! Хит парад розовая от СВ, ну очень яркий цвет!
Иветта от Коуел, нежный, прям перламутровый цвет
Дедди орхид или что? Потеряла бумажку, цвет не очень точный
Yellou от Китано, мультифлора, цвет очень светлый, я бы сказала светло-лимонный. Фэ одним словом, больше брать не буду
Девочки, только не смейтесь! Я сегодня провела эксперимент с ведром. Дырки только большие сделала.
Там 8 суперкаскадных по кругу и 5 кустовых сверху. Во.