Александра Чеботаева, Спасибо за совет, учту, чтобы не обмануться в своих ожиданиях. В любом случае сами по себе георгинки будут хороши
Цитата
Канна пишет: Петунии цвели плохо, им темновато было под георгинами
Да вот если честно я уже замечаю, что собратья петунии посаженные отдельно растут быстрее и кустятся лучше. В прошлом году по моему была похожая история.....
Verysay, Ящики да, сами делали ибо не стандарт, а на тот момент хотелось объем побольше. Ничем не обрабатывала т.к. он стоит под крышей. Если честно мечтаю все таки поменять его. Спустя несколько лет выглядит не айс Дерево все таки... чернеет. Только в разгар цветения цветы отнимают внимание на себя и выглядит сносно. В общем не для эстетов такое Вот я на прошлой странице показала кашпо.... на такое мы заменили такой же ящик, но на мамином балконе. Вот на него конечно приятно любоваться
Александра Чеботаева, спасибо, полюбуюсь с удовольствием. всегда хотела абутилоны, очень они мне нравятся.. но пока ни одного не приобрела.. думаю... куда все пихать
Lika_*, красота! у меня за борт, к сожалению, только по бокам можно повесить ящики... правда не освоена пока еще одна стена (нечем просверлить) и оконные рамы.. ну с рамами проще - гвоздик вбил и повесил.. потому и думаю
блиииин как интересно !!!! пишет: Предполагается что стоять будет на отливе подоконника на балконе, но мои мужчины все прям передрались друг с другом и уже год не могут решить кто выровняет отлив
а я ждала-ждала да сама и выровняла))) просто подложила под отлив квадратный брусок деревянный (ножку от стола)