Цитата |
---|
Ленчик24 пишет: Да, девочки и мальчики, я все больше и больше убеждаюсь в том, что поставщики или производители, даже не знаю кто из них наверняка такое делает, но они одни и теже лилии называют разными именами. Мне кажется, что она моя Ферст кроун, ну просто вылитая smile:D |
Да запросто! Лилии от Семечек, там (хоть и не так глобально, как в Сотке) тоже есть пересорт. Ну за эту-то цену я только довольна, таких у меня все равно не было!
Хотя Ферст Кроун я тоже заказывала... Может и сама бирки перепутала...
Цитата |
---|
Maki пишет: Hemmul а сорт Пумилум к какой группе относится? Очень понравилась Ваша хочу тоже такую поискать. |
Ну вроде в разряде "редкие". Насколько я поняла, это видовые. Они хорошо смотрятся вот так, букетом, и цвет прямо огненный, и цветут рано, у меня самые первые, но сами цветочки меленькие, я люблю больше как у ОТов, с тарелку. А ОТы у меня почти все за зиму пропали.Сидели рядом с этим пумилумом, вот одни пумилумы и остались. Но еще 2 штуки из них цветут всего по 8 - 10 цветочков, не очень интересно. А этот какой-то фасциированный. И ростом почти с меня.
И нне пахнут совсем.