Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 16214
Hosts 1854
Visitors 7072
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 4

Петунии 2010 часть 4

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
RSS
Петунии 2010 часть 4, мы не сдаемся

Девочки, черная питунь просто шикарно, но...думаю обман. Сфотали темно-фиолетовую. У меня так получилась Соня, прямо как на пакетике была на моей фото. А в самом деле просто бледнота розовая с бордовыми прожилками.
Красноярск

то, что я выставляла - это сталья с Лента.ру, там обычно враки не пишут, но не знаю...
если что, я никакой ответственности не несу  :pom:

Linda126,
Спасибо огромное за инфу про питомник!По весне обязательно надо туда попасть.
На счет ламп...В Костораме были разной длины лампы ФЛОРА и еще ФИЛИПС для подсветки растений.
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

Да нет...не долджен быть обман...вот что выдает  Гугл...

Специалисты из небольшого города Банбери вывели новый сорт петунии черного цвета, цветок уже получи название Black Velvet (Черный бархат).

Как сообщает The Daily Mail, необычные растения поступят в продажу весной 2011 года и ожидается, что черные петунии будут продаваться по цене два-три фунта за одно растение (2,6 - 3,5 евро). Ученые выразили надежду, что черные цветы будут пользоваться большим спросом у жителей страны.

В течение четырех лет ботаники работали над выведением нового сорта. По словам ученых,  растение было выведено без помощи генетических модификаций. "Никаких генетических изменений, простое опыление", - заявил Стюарт Лоуэн, работавший над созданием гибрида.

"Садоводы вообще любят все недоступное. Черный цветок - это очень и очень необычно. Людей привлекают черные цветы, поскольку они сильно отличаются от привычных растений. А черный цвет хорошо сочетается со всеми остальными", - цитирует газета одного из руководителей сети британских садовых центров.

До появления нового сорта петунии черных цветов не существовало - все гибриды, которые назывались черными, на самом деле имели глубокий темно-фиолетовый цвет.

Напомним, этим летом на юго-западе ЮАР ученые обнаружили новое растение. Цветок решили назвать в честь символа Чемпионата мира по футболу, музыкального инструмента – вувузелы.

Цитата
Евгеша пишет
В течение четырех лет ботаники работали над выведением нового сорта. По словам ученых,  растение было выведено без помощи генетических модификаций. "Никаких генетических изменений, простое опыление", - заявил Стюарт Лоуэн, работавший над созданием гибрида                    

Очень интересно! На фотографии просто красавцы! Но все-таки в каком сочетании при опылении можно получить черный цвет?  :thk:
Киев, я Наташа

Цитата
kop73 пишет:
Девочки, покажите фото цветущего кустика сорта Арлекино, или просто расскажите, цветет он обильно или нет?
   Прошу прощения :) это фото Наташи Чучелки из 2009 года.Арлекин Бургунди.Мне оч.нравится!
af5a661b9a6at.jpg (9.55 КБ)

Linda126, Наташ,была сегодня в "Зеленой стране"еще пару пакетиков Опера купила(синюю и лиловую)и таблеток торфяных 44мм по 4 рубля ;)

Девушки!!!!! А у меня вон чего будет по весне, я надеюсь )))  "Tumbelina Susanna", родная сестра присциллы ))) Красотка!
PS: Фото размещено с разрешения хозяйки Charmena
Photo 4862.jpg (79.83 КБ)
Изменено: Linda126 - 26.11.2010 22:17:54

Очень красивая!!!! :obm:
Киев, я Наташа

Natasha444,
Спасибо за фото Арлекино!  :buket:

Эх, ну я ваще.... Думала щас всех удивлю своей тумбелиной!!! :jok:  :obm:  А тут оказывается в 2009 году уже все обсуждалось ))) да и на другом форуме заказы были, даже некоторых товарищей мы очень хорошо знаем  :D Но, все равно, я от нее балдюююююююююю........  :sml: И брать буду!

Цитата
Linda126 пишет:
Но, все равно, я от нее балдюююююююююю........ И брать буду!
Бери бери! Очень эффектная барышня эта Сусанна, у меня была в 2009, прелесть :wub: . Жаль только что не удалось ее перезимовать, но я знаю где брать каждую весну, так что... ;)
Киев

Инночка,а это большой секрет,где брать каждую весну? :pray:
Наташа,ко мне на ты)

Ну вот про "СВ" растроили :cry: , а я хотела у них брать рассаду :oops:  у них столько интересного на будующий год. И  семена у них брать небуду такое Г выслали :mad:
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
туся7 пишет:
Инночка,а это большой секрет,где брать каждую весну?  
Да нет конечно! Не секрет :D  Я всякие тумбелины и сурфинии , ну вот прям без которых жить ужО не смогу, покупаю в Камелии ( х. Фермерский) возле Вишневого. Как ни странно в 2010 смогла без них прожить! :D  А в 2009 накупила :oops:  Все отличного качества, цена вопроса была ( я думаю и есть) около 3 уе за вполне приличный цветущий кустик.
Киев

А у нас снег сегодня. Ну вот прям до декабря почти мои и дотянули. :P  :D
вид.jpg (54.44 КБ)
снег.jpg (53.16 КБ)
Киев

Красотки! Цвели бы и цвели, так нет- нате вам зимушку! :str:
Киев, я Наташа

Цитата
Гарольдовна пишет:
Цвели бы и цвели, так нет- нате вам зимушку!

Я уже думала , грешным делом, на следующий год остануться... :oops:  :D  :D  :D Но видимо усе им , кранты, максимум 2 дня, а там у нас -12 обещают.
Киев

Цитата
туся7 пишет:
Я не старожил но отвечу,заказ в св принимают до15 января,а рассылать будут в апреле(и на ушко:я брать небуду:поругиавют их рассаду)

Спасибки за исчерпывающий ответ! Ну а уж за добрый совет тем более :)
Зовусь Натальей, ко мне прошу на "ты"

Вот и мои петуньки замерзли (сегодня -7)и снегом их засыпало   :cry:
Все сезон закончен....
Изменено: Lyana - 29.11.2010 13:27:34
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.