Шо то с кажным днём букетики становятся всё хуже и хуже! Я думал к октябрю наоборот усё достигнет максимальных размеров, ан нет!!! ...Еще наверное пара недель и можно закрывать сезон! Последние краски лета в моём палисаде... [IMG]http://i076.radikal.ru/1008/ad/769b4a5a543a.jpg[/IMG]
fuzzy пишет: Девочки, а будут петунии на окне расти,а? Я неделю назад окно поменяла на пластиковое.Подоконник забабахала аж 40 см, а туда 2 петунии поставила. НдравитсяНо вот только сколько она там простоит?
У меня, занесённые осенью прошлого года, померли окончательно через месяц.
fuzzy пишет: Девочки, а будут петунии на окне расти,а? Я неделю назад окно поменяла на пластиковое.Подоконник забабахала аж 40 см, а туда 2 петунии поставила. Ндравится Но вот только сколько она там простоит?
У меня стеклопакеты с обычным стеклом, не энергосберигающее, растут цветут отлично.
SERGIO, красота необычайная Какие у нас на форуме мужчины Хорошо бы если бы SERGIO, сфотографировал каждый сорт отдельно, подписал его и создал свой альбом в клубе петуневодов.
Можно заказать эти семена. Я из Латвии, по ЕС они посылают, не проблема.Вопрос, как дойдут потом в Россию и Украину. Я послала девочкам свои семена калибр, пока никто о получении не написал. Но это свои собранные, не дойдут, не жалко. А если платить денежку, то надо и получить результат.Может, кто из России будет в Риге, мог бы забрать, а потом всем желающим разослать. Но, вроде, сильно хлопотно.
Klavikula, спасибо за ответ,а то я думала что уже никто не ответит.Если я чтото не так напишу на руском языке, не обижайтесь.Я из западной Украины и не совсем хорошо знаю руский язык, так как общаюсь на украинском.Kreckочень шыкарные цветы.Аж душа радуется что у нас мужчины это умеют Выращивать такие красивые цветы.
Уважаемые петуневоды может ктото что посоветует по поводу Китано.
Lyana, ,это твои детки, узнаешь? Пасибки тебе за этих красоток, они у меня в любимчиках!
Красивые!!!!!!!!!!!!!! Им бы солнышка побольше... У меня Черрик из своих семян скоро зацветет. Мои петуньки цветут даже лучше чем летом. Завтра попробую сфоткать.
SERGIO пишет: Шо то с кажным днём букетики становятся всё хуже и хуже!
нам бы так похУжело! вот он, мужской шовинизьм в действии... вот и здесь мужчины нам на пятки наступают...что тут скажешь, браво!!! вы и родригес просто суперпетуниеводы... да и готовят мужчины лучше...
Цитата
creck пишет: А вот Торнадо Черри на сетке получилось какое-то безобразие
для торнадо черри ооочень даже неплохо! мои полысее будут... а сильвер у меня всегда черрика перецветает... любимчик, одно слово...
Анна Листопад пишет: Наталья у тебя пополнение?))) Взяли второго корсюшку? Может это потомок старшего?))
Ага-ага, второго приобрели. Не потомок, но родственник (племянник).
Мужчины нас уделали, дамы, в этом году. 1:0 мужики ведут. Кошмар! В выращивании цветов![IMG]http://pesiq.ru/forum/images/smilies/ns97.gif[/IMG] Они нас скоро в рожании детей потеснят!