klavikula, Какая классная колбаса Надо бы подчерпнуть идейку, глядиш тоже что-нибудь получится SERGIO, Столько сказано правильных слов в ваш адрес и адрес Родригеса, что к ним можно только присоединится на 1000% creck, молодчинка
SERGIO и Родригес браво! Давно такой красоты на форуме не показывали. У нас стало прохладнее, все только зацвело усиленно, как сентябрь подступил с дождями и холодными ночами. Теперь будем готовиться к следующему году.
klavikula очень понравилась идея с колбаской, так здорово смотрится. Отличная идея на будущий год. Но хочется узнать как ты поливаешь колбаску? Просто сверху или там вставлена трубка, чтобы проливалась вся колбаска?
почему так дешево...100 штук за 18 зеленых.... Родригес и я покупали в другой фирме где 10 семян за 3-95.... smile;)
А по-моему известно, что чем больше количество, тем дешевле. Если покупаешь больше 10 упаковок, там написано, что цена вообще 14,25$. Я вот тоже поудивлялась, как это народ купил семена Оперы от "Поиска" за 32 руб.
да это понятно...было бы качество...
и еще- наши семена были в гранулках..., это тоже сказывается на цену, конечно...но все же....
[QUOTE]nagov.ira пишет: klavikula очень понравилась идея с колбаской, так здорово смотрится. Сама колбаска сделана из лутрисила, если правильно называю. Это пленка, которой покрывают грядки от зоморозков, она проницаема для воды. Я поливаю и сверху, и направляю струю в толщу, оно все там и впитывается.
Евгеша пишет: Солнышка мало было... Вот мой такой же
Знаю, но сторона восточная у меня. Я его ближе всех поставила к окну. [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1006/c9/042f659e798a.jpg[/IMG] это фото июньское, и так до середины июля, потом жара его конала, не нравилось ему цвести в жаре и без солнца. Да и мое здоровье подкочало, особо не могла с ними нянчится. Надеюсь на следующий год, я семечко оставила одно
Евгеша я тебе очень-очень благодарна, извини за то что не доглядела шмулька, вот это результат, а я, дурочка, не одну лавину в этом году не посадила в ОГ Уже думаю и мечтаю о следующем сезоне
kop73 , Евгеша, Лариса Барышева, спасибо девочки, ну я бы не сказала что я за ними как-то особенно ухаживала. Удобряла-то раз 5 всего за лето, ну и пару раз Домоцветом, Топазом и травилкой от клещей прошлась. Да и цветочки ленюсь убирать. Хорошо вот Сильвер не страдает от этого, а другие от лени - подстригла, чтобы семенные коробочки состричь. Недели 2-2,5 вообше ничего не цвело, кроме Сильвера, Вельвета и Изика(их не стригла). Ну зато у меня на махруши без слез смотреть нельзя, даже фоткать не стала - ужас!!! Хотя им внимания больше уделяла - нужны были фотки для рекламы - не вышло!!! Ну и фиг с ними - себе больше их садить не буду!
Да... петульки мне больше всех нравятся, честно, они все менее вредные, цветут всегда и везде.
Цитата
шмулька пишет:
Ну и фиг с ними - себе больше их садить не буду!
Они более требовательные к солнцу и быстро теряют вид товарный, но красиииивые!
Надо переходить на махровые сурфы...
КРЕК , Аллочка, покажи свои махруши да и у других девушек есть они...Ларисы Барышевой, Тани из Кургана...чудесные махруши...я свои подстригла...хочу попробовать сохранить маточники зимой,а то что-то не получается с черенкованием....
Valerie83, спасибо за краски лета. Желтенькая это что за сорт? Да, скоро все убирать, и ждать нового сезона, а руки уже чешуться, дотерпеть бы У кого какие хотелки на следующий сезон?