Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76154
Hosts 4355
Visitors 23708
49
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть 3

Петунии 2010 часть 3

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 128 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"

Девочки всем спасибо за инфу!Анна Листопад,
Чучелка, предсавте у нас каждое лето такое :(только степь горит а не лес и температура :cry: цветы умирают к июлю и оживают к сентябрю,Не очаивайесь :buket: Вы наши вдохновители, кто нас за ручку поведет к новому сезону?сори за флуд!
Изменено: туся7 - 23.08.2010 13:46:47
Наташа,ко мне на ты)

Здравствуйте!
Я уезжал надолго, попросил присматривать за балконом, но в душе уже попрощался и закрыл сезон - однако у человека хватило терпения нянчиться.
Уже болячки повылазили, желтеют, но зато мучнистой росы за все лето я не видел.
Один раз в начале июля превентивно обработал Топазом - и все.

Напоследок закормлю удобрямсями, через пару недель еще сфоткаюсь.

[IMG]http://lh3.ggpht.com/_-ph-jQREni8/THJPX-5VDQI/AAAAAAAAC8U/xEaQccATH4Y/balkon_08_2010.jpg[/IMG]
Изменено: Бендер Родригес - 23.08.2010 14:42:37
Попытка — первый шаг к провалу

Бендер Родригес,
Просто шикарно! Молодец!  :4u:
Полоцк, Беларусь

КРАСАТА. Вот ссылочка Оперная!!!http://www.semenasad.ru/semena-tsvetov/odnoletnie/petuniya-ampelnaya.html А я покупала в розницу! Вернее 3 расцветки мне купила одна хорошая дама с нашего форума (насколько я знаю - в розницу) и один цвет купила сама тоже в розницу - у нас!!! Ну насколько это та Опера или еще что... Расскажу только на след год. А настоящая у меня растет - вот и будет с чем сравнить!
Казахстан

Цитата
шмулька пишет:
КРАСАТА . Вот ссылочка Оперная!!!http://www.semenasad.ru/semena-tsveto...lnaya.html А я покупала в розницу!...
так это и есть ссылка на ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА...
а в розничных интернет магазинах фипмы "поиск" опер в продаже нет...
я уже практически все магазины в интернете прошерстила... :huh:
юго-восток московской области

Бендер Родригес,
Дааааа,где найти слова, Супер ,и жара не почем.
Вот это балкончик, обзавидовалась.
Молодец :4u:
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский

Цитата
лида пишет:
Бендер Родригес,  

Дааааа,где найти слова, Супер ,и жара не почем.

Вот это балкончик, обзавидовалась.

Молодец  

Как  всегда-  убил   наповал...мы  уже  повыбрасывали, а  здесь- буйство     :obm:  :obm:  :obm:

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Здравствуйте!

Я уезжал надолго, попросил присматривать за балконом, но в душе уже попрощался и закрыл сезон - однако у человека хватило терпения нянчиться.

Уже болячки повылазили, желтеют, но зато мучнистой росы за все лето я не видел.

Один раз в начале июля превентивно обработал Топазом - и все.

Напоследок закормлю удобрямсями, через пару недель еще сфоткаюсь.

Ого! вашему балкону любая погода нипочем!
шикарно!  :)
Россия, Калининград

Цитата
Krasata пишет:
Цитата
шмулька пишет:
КРАСАТА . Вот ссылочка Оперная!!!http://www.semenasad.ru/semena-tsveto...lnaya.html А я покупала в розницу!...
так это и есть ссылка на ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА...
а в розничных интернет магазинах фипмы "поиск" опер в продаже нет...
я уже практически все магазины в интернете прошерстила...  
Это уж точно!!! Я даже писала на магазин, сказали что Оперы не будет в розничной продаже. Думаю все же почаще заглядывать к ним в магазинчик, чем чёрт не шутит!!! А вдруг выложат  ;)
Бендер Родригес браво  :bis:

Бендер Родригес,
Бендер.Браво !!!!!100 баллов!!! :bis:  :bis:  :bis:
Алматы

Цитата
nagov.ira пишет:
Я даже писала на магазин, сказали что Оперы не будет в розничной продаже
Упаковки то рознечные!!Предприниматели кот. все это купят оптом -будут продавать их в розницу в своих магазинах обязательно!!!!У нас уже есть!!Меня смутила цена - очень не дорого.Пока не покупала.Но картинки очень похожи на импортную Оперу.А результат,узнаем только на следующий год.
Алматы

Девочки, всем привет!
Пока что появилось время свободное, пару часиков затратила на изготовление мини-пакетиков с частью семян, пока заготовила 5 сортов для рассылки, послезавтра опять займусь, так как завтра на дачу уезжаем, конверты уже купили, часть из них заполнила уже
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1008/29/dccb6a8e64e3.jpg[/IMG]
А вот это фото сделала только что, в середине июля руки зачесались попробывать лососевую петунию из серии Гулливер от Русский Огород, вот сегодня расцвела, красотка:
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1008/c0/7b441d284dd1.jpg[/IMG]

Красата!Извените, что ввела в заблуждение - поправлюсь - я покупала в розницу - в смысле - в простом магазине - причем действительно дешево - 32р в России, а ту что у нас в Казахстане чуть дороже -40р за пачку. Все 4 расцветки. А ссылку дала просто для наглядности, в подтверждение того, что она есть на российском рынке.
Казахстан

Бендер Родригес, не балкон, а сказка..... :bis:  :bis:  :bis:  :sml: Какую красоту вы подарили себе и всем окружающим.И сколько мимо проходящих людей каждый день любуются. :poz:  :poz:  :poz:  :sml:  :sml:  :sml:
Беларусь, г. Витебск

Бендер Родригес

Вы - наша гордость, зависть и надежа!!!  :D  :D  Есть не только женщины в русских (петуниеводческих) селеньях! Просто улетно, просто ... словей у меня нету, короче. Превосходно!!  :poz:

Зы: у вас там прохожие шею не сворачивают? Травм не увеличилось?  :D

Все кто рассчитывал на мои семена калиброхий - забудьте. :mad:  Младший сын (6 лет) поплавал в ванной с баночкой, в которую я их насобирала. Семена все уплыли в сторону "моря".  :cry:  :cry:  Больше набрать особо не рассчитываю, потому что одна засохла совсем, три на пути туда. Сколько я их выковыривала.
Изменено: Чучелка - 24.08.2010 12:26:20
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
туся7 пишет:
Анна Листопад,
Чучелка, предсавте у нас каждое лето такое только степь горит а не лес и температурацветы умирают к июлю и оживают к сентябрю,Не очаивайесьВы наши вдохновители, кто нас за ручку поведет к новому сезону?сори за флуд!

Туся спаасибо за тёплые слова! Прям улыбнулась и настроение поднялось :)
Но за ручку, я думаю, и вас и нас в новый сезон поведёт Бендер Родригес :oops:

Да, уж!Бендер Родригес-нанотехнологии?
Наташа,ко мне на ты)

Цитата
шмулька пишет:
Красата!Извените, что ввела в заблуждение - поправлюсь - я покупала в розницу - в смысле - в простом магазине - причем действительно дешево - 32р в России, а ту что у нас в Казахстане чуть дороже -40р за пачку. Все 4 расцветки. А ссылку дала просто для наглядности, в подтверждение того, что она есть на российском рынке.

Шмулька, а  где ты покупала "оперу" в Казахстане? В Караганде? А то тоже сильно хочется прикупить. :oops:

Бендер Родригес! Красота!!! :buket:
Leya cat
Казахстан Караганда

Цитата
шмулька пишет:
ИНДИ  
Я не Krasata, но могу сказать, что Тайфуны и Торнадо в грунте смотрятся просто суперски!!! Очень сильно разрастаются - сплошным ковром - лучше подходят для заполнения больших площадей и достаточно хорошо возвышаются. Способны задушить все что рядом растет. Я садила через 60см - уже 3 куста покрыли 6кв. метров(и еще прут и прут) - супер - я в восторге!!!(цветут без передыху, особенно Сильвер - почти не завязывает семян и поэтому я не обрываю с него цветочки). Изи Вейв разрастается меньше, но в грунте тоже очень хорош - никаких залысин - сплошные цветы, но и в ширь и в высоту меньше Тайфунов(садила бордюром, через 50см)- бордюр широкий - мне тоже очень-очень понравился.А вот Эксплореры пока не садила - не знаю. Короче я на след год никаких простых кустовушек садить для себя не буду! Только Изики, Рамблины, Эксплореры и Тайдалы(тайфуны,торнадо)- в грунт(трейлинги). Ну и наст. ампелей несколько сортов и сурфиний. Вот!!!
Шмулька, спасибо за отзыв, а посоветуйте - у меня перед домом рабатка шириной 1м дл 12м, например тайфун или торнадо в длинну через 50-60 см, а в ширину 1 растение или 2, до этого я кустовые сажала аж под 200шт получалось, думаю тайфуны и Ко выход?
Г.Рязань

Здравствуйте Бендер Родригес,!
Как же вас звать по имени? А то Бендер и Бендер, помоему  достойны называться по имени О глубокоуважаемый повелитель петуний!
Такое пышное цветение! :obm: :bis:  
Дайте мудрый совет вы кормите свои петуньки только Этиссо для цветения или еще чем? :val:  Если это не секрет конечно. И скажите в кашпо есть гидрогель?
С большим уважением Светлана
Изменено: николаевна - 24.08.2010 22:17:00
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 128 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.