[ Закрыто ] Петунии 2010 часть 3, битва за "урожай"
Пользователь
Россия Крым Керчь
23.08.2010 13:43:22
Девочки всем спасибо за инфу!Анна Листопад, Чучелка, предсавте у нас каждое лето такое :(только степь горит а не лес и температура цветы умирают к июлю и оживают к сентябрю,Не очаивайесь Вы наши вдохновители, кто нас за ручку поведет к новому сезону?сори за флуд!
Изменено: - 23.08.2010 13:46:47
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
Петербург -> Мюнхен
23.08.2010 14:42:22
Здравствуйте! Я уезжал надолго, попросил присматривать за балконом, но в душе уже попрощался и закрыл сезон - однако у человека хватило терпения нянчиться. Уже болячки повылазили, желтеют, но зато мучнистой росы за все лето я не видел. Один раз в начале июля превентивно обработал Топазом - и все.
Напоследок закормлю удобрямсями, через пару недель еще сфоткаюсь.
[IMG][/IMG]
Изменено: - 23.08.2010 14:42:37
Попытка — первый шаг к провалу
Пользователь
23.08.2010 15:14:42
Бендер Родригес, Просто шикарно! Молодец!
Полоцк, Беларусь
Пользователь
23.08.2010 15:42:59
КРАСАТА. Вот ссылочка Оперная!!! А я покупала в розницу! Вернее 3 расцветки мне купила одна хорошая дама с нашего форума (насколько я знаю - в розницу) и один цвет купила сама тоже в розницу - у нас!!! Ну насколько это та Опера или еще что... Расскажу только на след год. А настоящая у меня растет - вот и будет с чем сравнить!
Казахстан
Пользователь
23.08.2010 19:16:37
Цитата
шмулька пишет: КРАСАТА . Вот ссылочка Оперная!!! А я покупала в розницу!...
так это и есть ссылка на ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА... а в розничных интернет магазинах фипмы "поиск" опер в продаже нет... я уже практически все магазины в интернете прошерстила...
юго-восток московской области
Пользователь
Украина Одесская обл.
23.08.2010 19:40:46
Бендер Родригес, Дааааа,где найти слова, Супер ,и жара не почем. Вот это балкончик, обзавидовалась. Молодец
Украина Одесская обл.г.Белгород-Днестровский
Пользователь
Одесса
23.08.2010 20:06:38
Цитата
лида пишет: Бендер Родригес,
Дааааа,где найти слова, Супер ,и жара не почем.
Вот это балкончик, обзавидовалась.
Молодец
Как всегда- убил наповал...мы уже повыбрасывали, а здесь- буйство
Пользователь
23.08.2010 20:25:37
Цитата
Бендер Родригес пишет: Здравствуйте!
Я уезжал надолго, попросил присматривать за балконом, но в душе уже попрощался и закрыл сезон - однако у человека хватило терпения нянчиться.
Уже болячки повылазили, желтеют, но зато мучнистой росы за все лето я не видел.
Один раз в начале июля превентивно обработал Топазом - и все.
Напоследок закормлю удобрямсями, через пару недель еще сфоткаюсь.
шмулька пишет: КРАСАТА . Вот ссылочка Оперная!!! А я покупала в розницу!...
так это и есть ссылка на ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА... а в розничных интернет магазинах фипмы "поиск" опер в продаже нет... я уже практически все магазины в интернете прошерстила...
Это уж точно!!! Я даже писала на магазин, сказали что Оперы не будет в розничной продаже. Думаю все же почаще заглядывать к ним в магазинчик, чем чёрт не шутит!!! А вдруг выложат Бендер Родригес браво
Пользователь
Алматы
23.08.2010 20:36:39
Бендер Родригес, Бендер.Браво !!!!!100 баллов!!!
Алматы
Пользователь
Алматы
23.08.2010 20:46:43
Цитата
nagov.ira пишет: Я даже писала на магазин, сказали что Оперы не будет в розничной продаже
Упаковки то рознечные!!Предприниматели кот. все это купят оптом -будут продавать их в розницу в своих магазинах обязательно!!!!У нас уже есть!!Меня смутила цена - очень не дорого.Пока не покупала.Но картинки очень похожи на импортную Оперу.А результат,узнаем только на следующий год.
Алматы
Пользователь
Волгоград
24.08.2010 00:56:39
Девочки, всем привет! Пока что появилось время свободное, пару часиков затратила на изготовление мини-пакетиков с частью семян, пока заготовила 5 сортов для рассылки, послезавтра опять займусь, так как завтра на дачу уезжаем, конверты уже купили, часть из них заполнила уже
А вот это фото сделала только что, в середине июля руки зачесались попробывать лососевую петунию из серии Гулливер от Русский Огород, вот сегодня расцвела, красотка:
Пользователь
24.08.2010 09:52:18
Красата!Извените, что ввела в заблуждение - поправлюсь - я покупала в розницу - в смысле - в простом магазине - причем действительно дешево - 32р в России, а ту что у нас в Казахстане чуть дороже -40р за пачку. Все 4 расцветки. А ссылку дала просто для наглядности, в подтверждение того, что она есть на российском рынке.
Казахстан
Пользователь
24.08.2010 10:55:28
Бендер Родригес, не балкон, а сказка..... Какую красоту вы подарили себе и всем окружающим.И сколько мимо проходящих людей каждый день любуются.
Беларусь, г. Витебск
Пользователь
Тульская обл
24.08.2010 12:23:52
Бендер Родригес
Вы - наша гордость, зависть и надежа!!! Есть не только женщины в русских (петуниеводческих) селеньях! Просто улетно, просто ... словей у меня нету, короче. Превосходно!!
Зы: у вас там прохожие шею не сворачивают? Травм не увеличилось?
Все кто рассчитывал на мои семена калиброхий - забудьте. Младший сын (6 лет) поплавал в ванной с баночкой, в которую я их насобирала. Семена все уплыли в сторону "моря". Больше набрать особо не рассчитываю, потому что одна засохла совсем, три на пути туда. Сколько я их выковыривала.
Изменено: - 24.08.2010 12:26:20
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)
Пользователь
Краснодар
24.08.2010 12:32:37
Цитата
туся7 пишет: Анна Листопад, Чучелка, предсавте у нас каждое лето такое только степь горит а не лес и температурацветы умирают к июлю и оживают к сентябрю,Не очаивайесьВы наши вдохновители, кто нас за ручку поведет к новому сезону?сори за флуд!
Туся спаасибо за тёплые слова! Прям улыбнулась и настроение поднялось Но за ручку, я думаю, и вас и нас в новый сезон поведёт Бендер Родригес
Пользователь
Россия Крым Керчь
24.08.2010 14:46:22
Да, уж!Бендер Родригес-нанотехнологии?
Наташа,ко мне на ты)
Пользователь
Караганда
24.08.2010 21:23:59
Цитата
шмулька пишет: Красата!Извените, что ввела в заблуждение - поправлюсь - я покупала в розницу - в смысле - в простом магазине - причем действительно дешево - 32р в России, а ту что у нас в Казахстане чуть дороже -40р за пачку. Все 4 расцветки. А ссылку дала просто для наглядности, в подтверждение того, что она есть на российском рынке.
Шмулька, а где ты покупала "оперу" в Казахстане? В Караганде? А то тоже сильно хочется прикупить.
Бендер Родригес! Красота!!!
Leya cat Казахстан Караганда
Пользователь
г.Рязань
24.08.2010 22:08:37
Цитата
шмулька пишет: ИНДИ Я не Krasata, но могу сказать, что Тайфуны и Торнадо в грунте смотрятся просто суперски!!! Очень сильно разрастаются - сплошным ковром - лучше подходят для заполнения больших площадей и достаточно хорошо возвышаются. Способны задушить все что рядом растет. Я садила через 60см - уже 3 куста покрыли 6кв. метров(и еще прут и прут) - супер - я в восторге!!!(цветут без передыху, особенно Сильвер - почти не завязывает семян и поэтому я не обрываю с него цветочки). Изи Вейв разрастается меньше, но в грунте тоже очень хорош - никаких залысин - сплошные цветы, но и в ширь и в высоту меньше Тайфунов(садила бордюром, через 50см)- бордюр широкий - мне тоже очень-очень понравился.А вот Эксплореры пока не садила - не знаю. Короче я на след год никаких простых кустовушек садить для себя не буду! Только Изики, Рамблины, Эксплореры и Тайдалы(тайфуны,торнадо)- в грунт(трейлинги). Ну и наст. ампелей несколько сортов и сурфиний. Вот!!!
Шмулька, спасибо за отзыв, а посоветуйте - у меня перед домом рабатка шириной 1м дл 12м, например тайфун или торнадо в длинну через 50-60 см, а в ширину 1 растение или 2, до этого я кустовые сажала аж под 200шт получалось, думаю тайфуны и Ко выход?
Г.Рязань
Пользователь
24.08.2010 22:09:06
Здравствуйте Бендер Родригес,! Как же вас звать по имени? А то Бендер и Бендер, помоему достойны называться по имени О глубокоуважаемый повелитель петуний! Такое пышное цветение! Дайте мудрый совет вы кормите свои петуньки только Этиссо для цветения или еще чем? Если это не секрет конечно. И скажите в кашпо есть гидрогель? С большим уважением Светлана