Девочки всем спасибо за инфу!Анна Листопад, Чучелка, предсавте у нас каждое лето такое :(только степь горит а не лес и температура цветы умирают к июлю и оживают к сентябрю,Не очаивайесь Вы наши вдохновители, кто нас за ручку поведет к новому сезону?сори за флуд!
Здравствуйте! Я уезжал надолго, попросил присматривать за балконом, но в душе уже попрощался и закрыл сезон - однако у человека хватило терпения нянчиться. Уже болячки повылазили, желтеют, но зато мучнистой росы за все лето я не видел. Один раз в начале июля превентивно обработал Топазом - и все.
Напоследок закормлю удобрямсями, через пару недель еще сфоткаюсь.
КРАСАТА. Вот ссылочка Оперная!!!http://www.semenasad.ru/semena-tsvetov/odnoletnie/petuniya-ampelnaya.html А я покупала в розницу! Вернее 3 расцветки мне купила одна хорошая дама с нашего форума (насколько я знаю - в розницу) и один цвет купила сама тоже в розницу - у нас!!! Ну насколько это та Опера или еще что... Расскажу только на след год. А настоящая у меня растет - вот и будет с чем сравнить!
так это и есть ссылка на ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА... а в розничных интернет магазинах фипмы "поиск" опер в продаже нет... я уже практически все магазины в интернете прошерстила...
так это и есть ссылка на ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ ПОСЕВНОГО И ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА... а в розничных интернет магазинах фипмы "поиск" опер в продаже нет... я уже практически все магазины в интернете прошерстила...
Это уж точно!!! Я даже писала на магазин, сказали что Оперы не будет в розничной продаже. Думаю все же почаще заглядывать к ним в магазинчик, чем чёрт не шутит!!! А вдруг выложат Бендер Родригес браво
nagov.ira пишет: Я даже писала на магазин, сказали что Оперы не будет в розничной продаже
Упаковки то рознечные!!Предприниматели кот. все это купят оптом -будут продавать их в розницу в своих магазинах обязательно!!!!У нас уже есть!!Меня смутила цена - очень не дорого.Пока не покупала.Но картинки очень похожи на импортную Оперу.А результат,узнаем только на следующий год.
Девочки, всем привет! Пока что появилось время свободное, пару часиков затратила на изготовление мини-пакетиков с частью семян, пока заготовила 5 сортов для рассылки, послезавтра опять займусь, так как завтра на дачу уезжаем, конверты уже купили, часть из них заполнила уже [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1008/29/dccb6a8e64e3.jpg[/IMG] А вот это фото сделала только что, в середине июля руки зачесались попробывать лососевую петунию из серии Гулливер от Русский Огород, вот сегодня расцвела, красотка: [IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1008/c0/7b441d284dd1.jpg[/IMG]
Красата!Извените, что ввела в заблуждение - поправлюсь - я покупала в розницу - в смысле - в простом магазине - причем действительно дешево - 32р в России, а ту что у нас в Казахстане чуть дороже -40р за пачку. Все 4 расцветки. А ссылку дала просто для наглядности, в подтверждение того, что она есть на российском рынке.
Вы - наша гордость, зависть и надежа!!! Есть не только женщины в русских (петуниеводческих) селеньях! Просто улетно, просто ... словей у меня нету, короче. Превосходно!!
Зы: у вас там прохожие шею не сворачивают? Травм не увеличилось?
Все кто рассчитывал на мои семена калиброхий - забудьте. Младший сын (6 лет) поплавал в ванной с баночкой, в которую я их насобирала. Семена все уплыли в сторону "моря". Больше набрать особо не рассчитываю, потому что одна засохла совсем, три на пути туда. Сколько я их выковыривала.
туся7 пишет: Анна Листопад, Чучелка, предсавте у нас каждое лето такое только степь горит а не лес и температурацветы умирают к июлю и оживают к сентябрю,Не очаивайесьВы наши вдохновители, кто нас за ручку поведет к новому сезону?сори за флуд!
Туся спаасибо за тёплые слова! Прям улыбнулась и настроение поднялось Но за ручку, я думаю, и вас и нас в новый сезон поведёт Бендер Родригес
шмулька пишет: Красата!Извените, что ввела в заблуждение - поправлюсь - я покупала в розницу - в смысле - в простом магазине - причем действительно дешево - 32р в России, а ту что у нас в Казахстане чуть дороже -40р за пачку. Все 4 расцветки. А ссылку дала просто для наглядности, в подтверждение того, что она есть на российском рынке.
Шмулька, а где ты покупала "оперу" в Казахстане? В Караганде? А то тоже сильно хочется прикупить.
шмулька пишет: ИНДИ Я не Krasata, но могу сказать, что Тайфуны и Торнадо в грунте смотрятся просто суперски!!! Очень сильно разрастаются - сплошным ковром - лучше подходят для заполнения больших площадей и достаточно хорошо возвышаются. Способны задушить все что рядом растет. Я садила через 60см - уже 3 куста покрыли 6кв. метров(и еще прут и прут) - супер - я в восторге!!!(цветут без передыху, особенно Сильвер - почти не завязывает семян и поэтому я не обрываю с него цветочки). Изи Вейв разрастается меньше, но в грунте тоже очень хорош - никаких залысин - сплошные цветы, но и в ширь и в высоту меньше Тайфунов(садила бордюром, через 50см)- бордюр широкий - мне тоже очень-очень понравился.А вот Эксплореры пока не садила - не знаю. Короче я на след год никаких простых кустовушек садить для себя не буду! Только Изики, Рамблины, Эксплореры и Тайдалы(тайфуны,торнадо)- в грунт(трейлинги). Ну и наст. ампелей несколько сортов и сурфиний. Вот!!!
Шмулька, спасибо за отзыв, а посоветуйте - у меня перед домом рабатка шириной 1м дл 12м, например тайфун или торнадо в длинну через 50-60 см, а в ширину 1 растение или 2, до этого я кустовые сажала аж под 200шт получалось, думаю тайфуны и Ко выход?
Здравствуйте Бендер Родригес,! Как же вас звать по имени? А то Бендер и Бендер, помоему достойны называться по имени О глубокоуважаемый повелитель петуний! Такое пышное цветение! Дайте мудрый совет вы кормите свои петуньки только Этиссо для цветения или еще чем? Если это не секрет конечно. И скажите в кашпо есть гидрогель? С большим уважением Светлана