Vita, Спасибо Виточка, а то мне нужна была поддержка, все совневалась.
Цитата
туся7 пишет: Гарольдовна, У вас в Киеве на Шалом алейхема есть магазин "цветочная любовь" через их сайт я заказывала махровые сурфы Зайдите на сайт посмотрите,в продаже будут весной!
туся7 пишет: Гарольдовна, У вас в Киеве на Шалом алейхема есть магазин "цветочная любовь" через их сайт я заказывала махровые сурфы Зайдите на сайт посмотрите,в продаже будут весной!
туся7 пишет: Valerie83, А если полочки фольгой обклеить?Я белой пленкой обклеила,и уже светлей кажется!
Да вот, муж так и собирается мне сделать, сейчас, дачный сезон закончится, сказал, будет моим стеллажом заниматься, надо ещё вниз лампы купить и покрасить его
туся7 пишет: Valerie83, А если полочки фольгой обклеить?Я белой пленкой обклеила,и уже светлей кажется! Да вот, муж так и собирается мне сделать, сейчас, дачный сезон закончится, сказал, будет моим стеллажом заниматься, надо ещё вниз лампы купить и покрасить его
Кого покрасить, мужа ? А если серьезно, похвастаюсь своими полочками, нижняя обклеяна фальгой полностью, лампа под верхней. [IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0910/48/271fe3e5fb1c.jpg[/IMG] лампа одна флора, другая экономная. флора очень слабенькая, вроде 16, а экономная на 50 Тому количеству, что у меня хватило, ничего не вытягивалось, но и температура была 16-18 градусов.
Natasha444 пишет: А еще я вчера такие полочки прикупила В целях экономии места на подоконнике,думаю к ним и лампу легко приделать.они пластиковые,легко моются и собираются-разбираются.
Natasha444 пишет: А где такие лампы продают? Просто мне муж в ИКЕЕ покупал(уж больно похожи). А как они называются не знаю...Хочу думать что это они и есть
Это аквариумные лампы HAGEN FLORA GLO, покупала в интернет-магазине нашем www.aquapro-m.ru, правда дороговато вышло, две лампы обошлись 800 с лишним рублей, я потом уже отыскала намного дешевле
Valerie83 пишет: Это аквариумные лампы HAGEN FLORA GLO, покупала в интернет-магазине нашем www.aquapro-m.ru, правда дороговато вышло, две лампы обошлись 800 с лишним рублей, я потом уже отыскала намного дешевле
Если не секрет, где нашла дешевле? Думаю на следущий год двух ламп мне не хватит.И пока еще есть время можно заказать.Поделись информацией,плиз...