MANгуст, Виталий, калиброшки самосевные у меня тоже цвели. Если у вас уже мало солнца, можно и досветить. Я бы ещё прищипнула калиброшки, чтоб кустились лучше.
bon-aqua пишет: Девочки, я тоже многому научилась на вашем форуме! И сейчас хочу показать свои, так сказать, скромные результаты. Без ваших советов у меня бы ничего не получилось, так что огромное вам спасибо!
Девочки, спасибо большое за похвалу! Ваше мнение для меня очень важно, ведь это мой первый опыт
anna bel, у нас обычный загородный участок 6 соток. Правда, там не так много грядок, а в основном цветы. Растение в правом углу - белокопытник гигантский.
Katty39, это парпл вельвет! 3 горшка по 10 литров, в каждом по одному растению.
kop73, по совету других девочек удобряла Кемирой люкс, 1 раз в неделю 1 столовая ложка на ведро воды. А с компьютером только учусь
Шансов у них навалом. У меня в ОГ цвели и росли эти самосевки за здорово живешь. Из сурф вряд ли что-то умное выйдет, расщепятся скорее всего на непонятно что, а вот калибры самоуродившиеся хочется увидеть.
Верхнее фото слева - это что? Как-то мало напоминает и пении и калибры.
Девочки! Сейчас заходила на сайт агрофирмы "Поиск": в интернет-магазине "Садовый мир" есть 4 сорта Оперы по 36,90р. и еще всякие новинки! Я не удержалась - заказала!
Людмила-Евгеша! И я поздравляю с Юбилеем! Желаю здоровья и удачи! Девочки, а у Татьяны Косовой в предварительном заказе снова появились Оперы, а еще Сильвер и Черри!
Людочка, и я тоже поздравляю тебя от всего сердца! Пусть для тебя цветут цветы, Луна в ночи мерцает! Пусть каждый, кто С тобой знаком, - Души в тебе не чает