Цитата |
---|
удачница пишет: Светлана, теплица не выдержала снежного покрова,зима была очень снежная. Не было сделано подпорок и не выдержал сам каркас.В прошлый выходной ездили на дачу-печальная картина. Поликарбонат просто лежит. Сфоткаю в след раз. |
да, поликарбонат у меня в этом году прошёл тяжёлое испытание...

хоть моя теплица в 2 трамвайных остановках, каждый день зимой в мороз не набегаешься, чтобы снег чистить...лишний раз похвалила мужа, который сразу сказал, что алюминиевый каркас большого снега не выдержит...сделал деревянный...который год всё в порядке! приезжаем, чистим снег, поликарбонат при этом тааак скрипит, жуть берёт...особенно в мороз...
петунии, которых я несколько дней назад переселила в теплицу пока живы и здоровы..

днём там +25...сидят под двойным укрытием нетканкой, теплица не обогревается...ещё в качестве дополнительного обогрева я наливаю воду в примерно 30 пластиковых 5 и 10 литровых бутылей...ночью вода остывает и даёт дополнительное тепло растениям...расставляю бутылки равномерно по всей теплице...очень вам,удачница, сочувствую,

недешёвое удовольствие теплицу ремонтировать...
Цитата |
---|
Евгеша пишет: Сегодня показал первый цветок Тидал Red -буржуинский |
Евгеша и товарисч Бендер! а можно установить очередь на приобретение собранных вами с этого красавца семян?

такой цвет, да еще и тидал!!!

сниться теперь мне будет...я встаю в очередь!