Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 76198
Hosts 2166
Visitors 12762
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей 2010

Вести с полей 2010

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 47 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей 2010, весна, однако

Цитата
ИрСу пишет:
эхх жаль, меня в самолет наверное уже не пустят
:o  А что с ЭТИМ в самолет нельзя? Боятся, что ты сделаешь это прям на борту?

С праздником, девочки!
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/08/49/49ba9570052abe47cbae30863ce25815.jpg[/IMG]
Люба

[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1003/83/6fc313d5047a.jpg[/IMG]Всем с праздником(хотя и букет не очень,но свой :buket: )

[IMG]http://i033.radikal.ru/1003/ad/ad18b0a5f402.jpg[/IMG]Ето вести с полей в прошлую среду,а сегодня 50 сн снег.
:off: Сюда тоже загружать  через радикал,как бь1ло в клубе?Ето ОЧЕНЬ неудобно.

Ой, опоздала, что ли?!
Всех поздравляю с праздником!!И всем желаю только хорошего, а главное- солнышка и тепла побольше!!!
[IMG]http://i050.radikal.ru/1003/d8/fcc33c4f79bf.jpg[/IMG]
Калининградская область.Балтийское побережье.

Цитата
Lutik пишет:
А я никуда и не уходила
Можеть и не уходила,за то и не писала наайте (а и не ответила в клубе)

Цитата
luna пишет:
Можеть и не уходила,за то и не писала наайте (а и не ответила в клубе)
В клуб не заходила потому что  :oops: .
Цитата
luna пишет:
Ето вести с полей в прошлую среду,а сегодня 50 сн снег.
Невероятно!  :obm:
Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
Ой, опоздала, что ли?!
Не опоздала, ещё не 9-е  :D .
Всех нас с праздником!  :poz:
С весной.JPG (35.26 КБ)
Lutik

Цитата
ИрСу пишет:
что эдельвейсы, разные колокольчики, аквилегии
Ето почему?Они вроде теплолюбивь1е?
Цитата
Lutik пишет:
но в открытом грунте огурцы растут потрясающе.
По моему они больше любят воду,чем тепло.

Зверь,Да,а  :wub: в первь1е заметила в клубе,а потом сюда

Цитата
Lutik пишет:
вчера нашу дачу и обнесли
Гадь1!!!
Цитата
Lusi пишет:
У нас мужчин берегут, холят и лелеют.
+1!(мало вь1 мальчики,нам больше надо :oops:
QUOTE]Бандит пишет:
Ну, и цвет, конечно[/QUOTE]Классс.
:off: ну можно еще и некоторь1е девочки заманит(например Зоя)

Цитата
находка пишет:

Так я ведь и есть Северо-Запад   . А груша у меня в прошлом году первый раз пдодоносила .Сорт Велеса. Было 8 груш и весили они 1 кг 800 г   . Две других еще молодые ( Лада и Чижовская). Но это мы посадили районированные , они у меня уже -30 переносили пару лет назад , не знаю как перенесут эту зиму   .А раньше пытались сажать всякие разные и вымерзали не сразу , так через год другой   .

Подскажите пожалуйста, а через сколько лет вы получили с груши первые плоды? Я тоже в этом году приобрету Ладу и Чижовскую, вот поэтому и интересуюсь. А Велеса вкусная была, сладкая?
Красноярск

Цитата
Любовь Гредель пишет:
У меня создается впечатление, что нынешняя зима- происки бизнеса. Так же как и свиной грипп, благодаря которому сделали бешенные деньги на арбидоле, ремантадине и новой вакцине (и медицинских намордниках
:mad:   :evil: :evil:  
Цитата
Любовь Гредель пишет:
Сначала, благодаря сумашедшей зиме делали деньги на снеговых лопатах, теперь народ скупает резиновые сапоги. И это только то, что коснулось нас на самом низком бытовом уровне. Теперь пойдут в ход строительные материалы на ремонты провалившихся крыш и парников.  
боюсь что сапоги уже не помогут, кто следубщий? надувные лодки? :jok:  :jok:

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я видела результат работы снегоуборочного комбайна, который выкидывает снег с дороги на расстояние до 50 метров вживую. Это ужас. В субботу шли мимо парка в Нарве и любовались белым, нехоженным снегом, снежными шапками на ветвях. А в воскресенье все деревья на высоту 3-4 метров были залеплены дорожной грязью, а снег в парке стал темно-коричневым.
дауууж, эти комбайны хороши для маленьких городков, ну может деревень, у нас такими только ручного типа убирают снег с проезжей части на горнолыжных курортах, дык там грязного  снега я отродясь не видела :oops:

Цитата
Зверь пишет:
хорошие пауки америкосские
Звереныш, и откуда дровишки? :oops:
Изменено: *LaRa* - 11.03.2010 14:24:23

Любовь Гредель,
ага, в нете вычитала - в самолет не пускают.
Цитата
luna пишет:
Ето почему?Они вроде теплолюбивь1е?
наверное место у меня было неправильно выбрано - только для засухоустойчивых. но вот примулы сколько не сажала в совершенно разных условиях - только один год цветут.
не знала, в какой теме спросить -
скажите, кто уже регулярно заказывает в и-нете растения - как долго обрабатывают и высылают заказ? мне что-то задерживают  :huh:  может, потому, что весна и заказов много? неделю нервничаю - уже все в рост пошло и могу опаздать с посадкой  :(
Изменено: ИрСу - 11.03.2010 14:34:30
...-Да чем только не удобряли - растёт, зараза...

Цитата
ИрСу пишет:
кто уже регулярно заказывает в и-нете растения - как долго обрабатывают и высылают заказ? мне что-то задерживают  может, потому, что весна и заказов много? неделю нервничаю
Вообще на сайте магазина обычно указывают сроки рассылок.
Но вообще- это по-разному. Некоторые частные небольшие магазинчики рассылают с учетом погодных условий у заказчика(но это, полагаю, не про тебя раз у тебя уже посадки начались), некоторые магазины набирают заказы за полгода до сезона, но заказ-то все равно принимают, обрабатывают, сообщают об этом. И заказы по предоплате высылают в первую очередь, наложенным платежом потом.
И если сайт хорошо сделан- там можно посмотреть в какой стадии находится твой заказ: принят, обработан, собран, отправлен.
Люба

Цитата
*LaRa* пишет:
боюсь что сапоги уже не помогут, кто следубщий? надувные лодки?  
Смешно?
А я как раз в районной газете читала (как раз про местность, где у меня дача находится), что в ожидании сильных паводков, поселковой администрации рекомендуется уточнить колличество имеющихся у населения (спасение утопающих- дело самих утопающих ;) ) катеров, составить договор с владельцами на возможное их использование при эвакуации населения в случае подтопления населенных пунктов.
Моей даче ничего не грозит, у меня от реки подъем метров 5, а за рекой участок моего родственника- там точно зальет полностью, но он там не живет. Там разве что зайцев эвакуировать придется.
Снегу знаешь сколько? Вровень с верхушкой заборов.
Люба

Цитата
Технология глазурования:
Глазурование производится чистой пресной, морской водой или водными растворами, температурой +1...3°С: погружением. Глазурь должна иметь вид ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока рыбы и не отставать от нее при легком постукивании.
У нас весь город покрыт такой глазурью: дождь при температуре около 0 и сильном ветре сделали свое дело. Жаль солнышка нет, поэтому фото получились невразумительными
Это нарциссы
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/11/4b/4becd60ff0ed6499174072dce754fdc6.jpg[/IMG]  [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/11/a3/a328623ca3023ea6172b9d4fd03a5747.jpg[/IMG]

А это куст калины
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/11/75/75d663e9a55b52f73b5d3437ae199ec4.jpg[/IMG]

Воды тоже полно во всех ее физических состояниях: в низинах дома уже подтапливает...
Изменено: Наталья Гармашева - 11.03.2010 21:51:16

[Наталья Гармашева,
Хотя красиво,но всетаки грустно.

Цитата
Наталья Гармашева пишет:
Это нарциссы
Ах! жалко, конечно, но красиво... :pom:
г.Самара

luna,  Кати, не грустите! У нас каждый год какие-нибудь аномалии для растений случаются, так что и нарциссы эти, и калина - закаленные уже! Вот увидите: через две-три недели покажу их цветущими  :)

Цитата
Кати пишет:
Ах! жалко, конечно, но красиво...
Не дай бог такой красоты :str: .
И как же теперь эти нарциссы, выдюжут? :cry:

Цитата
Наталья Гармашева пишет:
Воды полно во всех ее физических состояниях: в низинах дома уже подтапливает...
И нас потоп ожидает (или мы его) в апреле-мае. :(
Lutik

:o  Афигеть...
Я сегодня (или вчера?) слышала по ТВ про ката-клизмы на Кубани. Про Наташу вспомнила. И точно- вот оно. Ужас...
Люба

Цитата
Наталья Гармашева пишет:
Технология глазурования:
как в сказке..
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.