Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 36065
Hosts 2110
Visitors 10293
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

Евгеша,
Добрая ты Душа!!!!!!!!!Я вокруг твоего"пустечка" какой день танцую.Спасибо всем за поздравления и мальчикам и девочкам!!!!
[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1003/ca/ee07e3477c7c.jpg[/IMG]
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Изменено: Elena - 07.03.2010 12:01:40

Я тоже всё ещё сею...Как начала с 9 февраля и никак не остановлюсь :huh: Уже сортов 35 посеяла.

Смотрите как оно все делается, оказывается :val:
http://www.kvetki.com/price/konstrukcii_rus.pdf
Киев

Народ, а покажите , как вы балконные ящики крепите снаружи балкона, если можно с подробным фото :pray: А то тема такая в нашем клубе есть , и не написано там про крепежи ничего:(Ссылки на 112 стр видела ( 2 шт).
Изменено: Инна Бурлака - 07.03.2010 13:09:39
Киев

А я...А я числа 15 буду досеевать кустовые - и не раньше!!! :draz:  Не знаю как у всех, а у меня к концу второго месяца - они уже цветут + куча бутонов. А черенки ампелей через месяц после срезки(после срезки, а не укоренения)- имеют приличный вид и просто кучу бутонов. А им еще расти и расти - не знаю как рост удержать. Вроде температура +16-18. Ночью и того ниже(намного). Ну света конечно море. Окно Ю-В и Ю-З - весь день на солнышке, а потом подсветка. Урезать подсветку - рука не поднимается. Некоторые переживают - что не растут, а я что слишком растут! :jok: НО... лучше пусть растут. :sml:

Всех девочек, девушек, тетенек и бабушек с весенним праздником!УРА! :buket:  :rev:
Казахстан

Цитата
Boninya пишет:
Спасибо, я сомневалась, но тоже думала, что можно прищипнуть.
Прищипывать черенки, как и сеянцы, имеет смысл над 4-ым - максимум 5-ым листом. Поэтому, если они уже достаточно большие, то можно верхушки еще раз укоренить. А если прищипнуть только макушку, получишь, в лучшем случае, только раздвоение верхушки, а могут и один замещающий побег выбросить. То есть никакого смысла в таком прищипывании не будет.
Изменено: Annabell - 07.03.2010 14:33:17

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Смотрите как оно все делается, оказывается
Ну да, прикольно. Там на самом деле куча горшков, а мы думаем, что это все из одного выросло.  :D

Спасибо большое за ответы!!Кончаться праздники сразу побегу покупать
витаминчики для свох малышей.Уж совсем они маленькие да худенькие.

А я из митлайдера приехала. Сокровищ напривезла. В основном калиброхий.  :P
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
А я из митлайдера приехала. Сокровищ напривезла. В основном калиброхий.  
Наташа, показывай скорее  :pray:

Александр М,
Спасибо за поздравление. А я вот только сегодня вернулась из Питера...
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Цитата
Чучелка пишет:
А я из митлайдера приехала. Сокровищ напривезла. В основном калиброхий.  
Надо мужа напрячь, хотя я планировала попозже сгонять в"Красную Ниву".
Чучелка, а цены? Если не секрет..
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Евгеша вообще супер человек, столько добра от нее исходит, мне она тоже семена присылала. Спасибо тебе, наша ты добрая волшебница.
[IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1003/0e/c9f1aba509df.gif[/IMG]

Поздравляю всех с 8 Марта!
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшеньем Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
И всех вот таких петуньевых полей!
[IMG]http://i055.radikal.ru/1003/15/b795a78cf534.gif[/IMG]

Я тоже присоединяюсь к добрым словам, прозвучавшим в адрес Евгеши. Таких людей в наше время немного, и нам повезло, что она с нами!!! Спасибо за всё  :buket:

Игор,
Вы где-то вначале показывали фотки эксперементального обычного Звездопада, которые вы сеяли в декабре, если не ошибаюсь. Хотелось бы узнать вы их прищипываете? Я в прошлом году их сеяла, но практически не ухаживала, только полив, так как все мое внимание отдавалось "элитным" петунькам. Звездопад цвел, ну скажем не "бешенно", но и так молодец. В этом году тож насеяла(осталось много семян с прошлого года), но решила больше не издеваться над растюхами и давать им столько сил и любви сколько и всем остальным. В прошлом году они росли палками, это особенность сорта или им надо делать "сикир башка"? Вот, что хотелось спросить. В принципе, вопрос этот ко всем, кто этот Звездопад выращивал.

Цитата
Бастет пишет:
В прошлом году они росли палками, это особенность сорта или им надо делать "сикир башка"

Ага, сносить. Я только паучкам Вельветам не трогаю головы, этим только рост притормозила в прошлом году, а всех остальнымх и Лавинам в том числе, всех прищипываю :evil:
Киев

Цитата
Рамина пишет:
Девочки у меня вопрос про БАКОПУ: (я понимаю, что немного не в тему, но на форум про нее никто не заглядывает, ответьте пожалуйста.) Как надо черенковать её? В тепличку ставить?  
Сохранить на зиму у меня не получилось ни петунии ни бакопу - они вроде пустили новые побеги, зазеленели, а потом завяли и засохли, я водой не заливала, полив обычный был, по мере подсыхания земли, но стояли они в доме, где воздух 24 градуса.
Подскажите а  
А в Луганске, я спрашивала семена у продавцов, никто даже не слышал про такие цветы! (Может не там спрашивала, не заню)

Рамина я написала в теме Бакопа,читай.....может мой малюсинький опыт поможет тебе в этом деле
Санкт-Петербург

Всех-всех женщин нашего форума (а также их дочек, внучек, мам, бабушек и теть)- с Праздником весны, любви, счастья!!! здоровья, оптимизма, хорошего настроения, взаимопонимания окружающих, поддержки близких! и конечно необузданной красоты на балконах и дачах!!!

Инна Бурлака,
От спасибо за быстрый ответ, ушла отрываться по полной!!! :D
Изменено: Бастет - 07.03.2010 17:37:17

Цитата
Annabell пишет:
Прищипывать черенки, как и сеянцы, имеет смысл над 4-ым - максимум 5-ым листом.
Девочки , уточните пожалуйста пищипывать после 4-го листика или после 4 -й пары листиков :?:
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.