1. Заказ открыт фактически на неделю. Уже 27 октября все должны оформить свои заказы. Так что не откладывайте в долгий ящик оформление. Если что надо - пишите поскорее. Так как кратности в данном заказе нет, нет необходимости в долгих обсуждениях, в поиске компании. Поэтому заказ можно собрать быстро.
2. Ассортимент тот же, что и в Колорлайне. Но в отличие от Колорлайна здесь нет кратности. Поэтому будет заказано все, что напишете.
3. Качество и условия в Колорлайне сильно ухудшились. Поэтому заказ кустов на весну там под вопросом. Может и не состояться (ограничимся только многолетниками). Поэтому если кому нужны кусты - заказывайте именно по этому прайсу. Так по всем параметрам надежнее.
На доп.заказы по весне лучше не рассчитывать. Сейчас время непростое. Компании все привозят в ограниченном количестве. Чтобы на стоке оставался минимум. Надежнее выбрать все сейчас и спокойно дожидаться весны.
Belkaletyaga, никто не знает - как там все решается. ))) Саженцы дешевые, крепенькие, - с этим все в порядке. Но вот с пересортом или женское/мужское и т.п. нюансы - тут не у кого спросить. Как в нашем любимом Колорлайне. )) Посадочный материал этих серий на рынке востребован в силу своей дешевизны. Поэтому сажаем и надеемся, что все будет хорошо.
Список получателей: April-apple Belkaletyaga ignira1 InkaT Mariuka mika-30(Москва) Olgaroz2007 Vrn vsvetlana Екатерина Кабанова Изочка Ла_ра Лара2601 Морик На-та Татьяна Фадеева
Так как список получателей небольшой, четкого графика раздачи нет. Пишите мне в ватсап - будем с каждым договариваться индивидуально - кто когда приедет.
На почту всем сделаю рассылку со списками - кому что пришло.
С приездом прошу не затягивать. Растения нужно сажать и ставить в прохладу.
Повторяю: в этот раз договариваемся о приезде через ватсап! Номер у меня под аватаркой. Жду от всех сообщений.
Народ, не путайте этот заказ с растениями из Колорлайна! Пожалуйста, внимательно читайте названия заказов! И все в кучу мне не складывайте. В каждом заказе свой список. Перечислять мне сразу все, что вы заказывали, не надо!
Если что-то забыли - открывайте историю своих сообщений и смотрите - что где вы заказывали.