Заказ нужно сформировать очень быстро. По сути, есть только неделя. Никаких "можно ли еще добавиться" не будет. Август уже через неделю. А поставка - уже в середине августа. Так что не затягивайте с просмотром прайса и оформлением заказа. Особенно если еще и мелкие горшки будут - на них надо очень быстро компанию искать.
Неудобно в этот раз, что нет ссылок на фото. Приходится все искать самостоятельно. Видимо, предложение очень свежее, и времени нет делать таблицу так, как обычно это делают в компании. По этой же причине нет и русских названий. Но, думаю, справимся.
КоДи написал: Любовь,а можете узнать, что может прийти под именем 128 Everbearing strawberry Jagoda stalnorađ С 2 литра 490,63? Поиск выдаёт клубнику)
Ну, вообще-то strawberry - это и есть клубника. ))) И дальше написано, что это Jagoda - ягода. Так что поисковик правильно выдает. - Это будет двухлиторвый горшок с кустом клубники.
До набора минималки осталось 3-4 тысячи. Кому нужен счет - пишите мне на почту. Данные для выставления счета:
- Ник или имя, под которым делали заказ. - Название заказа - Садовые растения из Сербии, август 2022 г. - Полностью фио плательщика (с чьего счета будут списываться деньги). - Адрес почты, куда высылать счет. - Номер телефона.
Заказ ожидаем - следите, пожалуйста, за темой обсуждений.
Список тех, кто еще не оплатил: abbara InkaT OVK Ptichka123 Sherena Екатерина Кабанова ИраКир На-та
Счета не выставляли на всякий случай - из-за неуверенности, что придет. Наличные вернуть или переписать на другой заказ проще и быстрее. - Кто ко мне приезжает - привозите конверты.
Будьте на связи, скоро будет информация о получении.
Список получателей: abbara elenkaelen InkaT OVK Ptichka123 Sherena ИраКир На-та
Так как здесь очень маленький заказ, отдельно для него график раздачи не делаю. И рассылку на почту тоже не делаю - со всеми на связи в ватсапе.
Если вы не ждете Колорлайн, приезжайте за этими саженцами как можно быстрее! Время оговариваем в личной переписке в ватсапе. - Пишите сейчас только туда, так как на переписку в почте времени нет. Надо все решить максимально оперативно.
Кто ждет Колорлайн - следите за темой обсуждений того заказа. Все получено - разбираю.