Заказ отправляю на бронирование, как только набирается минималка по каждому прайсу. Не стоит затягивать с формулировкой своих хотелок. Если хотим получить весной по максимуму - надо быстрее бронировать растения. Каждую весну у нас много чего не приходит именно по той причине, что сдаем списки в последних рядах.
Представлены еще не все питомники. По мере того, как мне будут присылать прайсы из фирмы, буду добавлять их в тему заказа.
В этот раз иногородние могут принять участие в заказе. Внимательно читайте условия. Пересылка будет в марте.
В этом году можно заказать календарь питомника Дэвида Остина. Стоимость - 10 евро. Кому нужно - пишите в теме заказа "Календарь - 10 евро" - и количество, если надо больше одной штуки.
Для ценителей и коллекционеров роз от Дэвида Остина предлагаю рассмотреть новинку питомника , один из последних сортов, выведенных Дэвидом. На выставке сорт представлял уже его старший сын
Я ещё хочу прорекламировать розу, которая у меня уже растет лет пять. Она не часто бывает в продаже, тем более от оригинатора. Эта роза у меня на аватарке. Я её очень люблю за неприхотливость, высокую устойчивость к болезням и необычный для розы гвоздичный аромат. Она очень нежная, необыкновенное строение цветка, цветет по три- четыре волны за сезон. Представляю : Rosa park Scepter’d Isle Роза парковая Септерд Айл 1 ltr 1 163,22р. мало [IMG WIDTH=288 HEIGHT=432]https://rozapenza.ru/userfls/shop/large/1011_septed-ayl--scepterd-isle.jpg[/IMG]
Екатерина Кабанова написал: Я ещё хочу прорекламировать розу, которая у меня уже растет лет пять. Она не часто бывает в продаже, тем более от оригинатора. Эта роза у меня на аватарке. Я её очень люблю за неприхотливость, высокую устойчивость к болезням и необычный для розы гвоздичный аромат. Она очень нежная, необыкновенное строение цветка, цветет по три- четыре волны за сезон. Представляю : Rosa park Scepter’d Isle Роза парковая Септерд Айл 1 ltr 1 163,22р. мало
Цитата
Вот, тоже на неё засматриваюсь, не могу выбрать между ней и The queen of Sweden🤦♀️
На мой взгляд Септер, д Айл более изысканнее, чем The queen of Sweden, интеллигентнее что ли. И запах сильнее , однозначно. У меня много Остинок, но эта одна из самых любимых.
"Добрый день К сожалению , почти весь Остин, разобрали в пятницу (( Вот в 17.25 четверга вышло предложение и за 2 часа 10 клиентов накидали. Там просто минуса уже(( "
Так что реагировать на предложения надо побыстрее.
Менеджер предупредила, что скоро будет предложение по брендовым розам. И там тоже все довольно ограничено. Поэтому если розы нужны - далеко не расходитесь. Следите за темой заказа. Подписывайтесь на эту тему обсуждений - здесь напишу, что добавила прайс. И если нужно что-то - в тот же день быстро оформляйте заказ. Видите. как в этом году: счет уже не на дни, а на часы идет. И кто быстрее.
Розы разных брендов (судя по всему, это Интерплант) - https://vk.com/flowers_lubov_smirnova?w=wall-57792493_1010 (пролистываете текст и картинки до конца и внизу нажимаете на название документа "Розы разных брендов, Весна-2022.xlsx")
Снова предложение очень ограничено. Так что никаких конкретных сроков сдачи заказа нет. Как только наберем минималку - сразу отправляю. Минималка - 20 тысяч.
Пожалуйста, кому нужны розы, пишите побыстрее. Что-то в этом сезоне их мало, а спрос очень большой. Так что раздумывать некогда.
Klohtalova, ничего писать не надо. Это тот заказ, который я успела отправить. Вы в него не вошли, к сожалению.
Завтра будем решать на складе - кому что добрать, если что-то будет на остатке на складе. Но это все будет проходить в ватсапе. Вашего номера телефона у меня нет. Пожалуйста, пришлите номер на почту и укажите - есть ли у вас ватсап или вайбер.
Аналогична гортензиям: времени на рассылку на почту нет. Поэтому всем выслала списки с подсчетами в ватсап.
Раздаю до конца недели. Пишите мне в ватсапе - кто когда и во сколько планирует приехать.
Если вы приедете не сегодня, то все детали лучше завтра обсудить. Мне еще надо разбирать один большой заказ, поэтому времени на обсуждения сегодня и не хватает.
Почту сейчас не читаю, поэтому если что-то срочно - пишите в ватсап.