Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61318
Hosts 4961
Visitors 21890
83
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Петунии, сурфинии, ампельные бегонии и прочее с Плантпола

Петунии, сурфинии, ампельные бегонии и прочее с Плантпола

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии, сурфинии, ампельные бегонии и прочее с Плантпола

Цитата
Рамина пишет:
Tanua,  ты кем была раньше, я под таким именем и заказа не вижу в таблице?

Марин я в заказе Retromotor.
Заказ подтверждаю.
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Если гелихризум и лобелию таки берем- я возьму по 10 шт каждого! Девочки, присоединяйтесь, а то их прийдется расформировывать!

Заказ подтверждаю! :) (с гелихризумом или без) Марина и Лиля- вам огромное спасибо! :4u:

Свой заказ подтверждаю! Девочки, спасибо, цены вам нету))) :)
Украина, Киев, Обухов

Пока не за что))) Это только половина дела, самое сложное -весной.

Еще важная информация!

Я снимаю с координаторов обязанность собирать деньги.

Дело в том, что я разговаривала с главным бухгалтером Плантпола ( как ботаник с ботаником))) ), пересылать деньги с разных регионов не получится, так как точный заказ будет известен в неделю прихода растений. Часто так случается, что выпадают какие то позиции, особенно новинки, и сумма оплаты уменьшается. Она говорит, что возврат денег для нее будет проблематичен. Рассчитываться нужно после того, как мне выставят счет по приходу растений.

Значит выхода нет - придется мне еще и деньги собирать. Я дам вам номер карточки и, после того, как точно будет известна цена на 2012 год, каждому сообщу его сумму с учетом транспортных расходов. Деньги собирать буду, как только появится новый прайс, но не раньше нового года. Так что собирайте денюжку на нашу красоту - время есть.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Заказ подтверждаю.  :)

А я уже пожалела, Лиль, что выбрала такую схему- сначала себе на карточку, а потом перевод на карточку продавца. Потому что сняли комиссию-1 процент. На 90 грн. я "полиняла"))) Ты не узнавала, может можно сразу им деньги пересылать? Если нет, имей в виду этот процент, сразу его плюсуй к заказу каждого.

Света,ты там не геройствуй а давай с нас по несколько грн сними,тебе конверты надо купить,пакетики для семян,призезти посылку,развезти по почтам и тк.Все организаторы всегда на это процент накидывают,это же не с целью наживы.
Девочки поддержите мое предложение.
Наташа,ко мне на ты)

А я тебя спрашивала сколько накинуть - за снятие с карты всегда процент берут. Пиши, если мало кинула - добавлю))
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Света я тоже накину сколько нужно только посчитай и напиши. :)
Татьяна обращаться на ты.
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма далеко, а тараканы уже передохли.

Цитата
Светлана пишет:
А я уже пожалела, Лиль, что выбрала такую схему- сначала себе на карточку, а потом перевод на карточку продавца. Потому что сняли комиссию-1 процент. На 90 грн. я "полиняла"))) Ты не узнавала, может можно сразу им деньги пересылать? Если нет, имей в виду этот процент, сразу его плюсуй к заказу каждого.

Светлана, какие проблемы? Внимательно посчитай сколько у тебя уйдет на админ. расходы, потом подели на всех участников и нам нам сообщи, номер карточки мы знаем, подкинем  :4u:
  Девочки. вы как на это смотрите?
Изменено: Mysi-pysi - 23.09.2011 17:52:04
Ирина

Рамина
Заказ подтверждаю.

Девочки, полностью поддерживаю Mysi-pysi. Светлана я переведу деньги, сколько нужно?
Изменено: malinova - 23.09.2011 18:23:29

Девочки, спасибо, только мне нужно было об этом сразу задуматься- ведь на всех если разделить, то всего по паре гривен выйдет,даже смешно как-то Я по окончании тогда уже если шо- скажу, надо сколько добавить.( а то потом еще что-нибудь всплывет)))

Заказ подтверждаю,надо-доплатим.

Цитата
Светлана пишет:
Девочки, спасибо, только мне нужно было об этом сразу задуматься- ведь на всех если разделить, то всего по паре гривен выйдет,даже смешно как-то Я по окончании тогда уже если шо- скажу, надо сколько добавить.( а то потом еще что-нибудь всплывет)))
И шоколадку с нас,тоже приплюсуй :draz:
Наташа,ко мне на ты)

девочки ,  у  меня  к  вам  вопрос :  кто  видел  в  живую  сурфинию  цвет burqundy ? как  она  впечятляет ?  пожалуйста напишите  :oops:

подтверждаю заказ
Г. Запорожье

И я свой подтверждаю :4u:

Рамина,
Заказ подтверждаю!!! Все правильно.
Сколько нужно доплатить-доплачу.Спасиба большое Вам,девочки.

Свой заказ подтверждаю. В понедельник еду в Москву, буду "доставать" проводников! Если сама не смогу, то отправлю мужа к проводницам :D
Лиля, Марина - спасибо Вам большое!
Ко мне на "ты" )
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.