Пока не за что))) Это только половина дела, самое сложное -весной.
Еще важная информация!
Я снимаю с координаторов обязанность собирать деньги.
Дело в том, что я разговаривала с главным бухгалтером Плантпола ( как ботаник с ботаником))) ), пересылать деньги с разных регионов не получится, так как точный заказ будет известен в неделю прихода растений. Часто так случается, что выпадают какие то позиции, особенно новинки, и сумма оплаты уменьшается. Она говорит, что возврат денег для нее будет проблематичен. Рассчитываться нужно после того, как мне выставят счет по приходу растений.
Значит выхода нет - придется мне еще и деньги собирать. Я дам вам номер карточки и, после того, как точно будет известна цена на 2012 год, каждому сообщу его сумму с учетом транспортных расходов. Деньги собирать буду, как только появится новый прайс, но не раньше нового года. Так что собирайте денюжку на нашу красоту - время есть.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
А я уже пожалела, Лиль, что выбрала такую схему- сначала себе на карточку, а потом перевод на карточку продавца. Потому что сняли комиссию-1 процент. На 90 грн. я "полиняла"))) Ты не узнавала, может можно сразу им деньги пересылать? Если нет, имей в виду этот процент, сразу его плюсуй к заказу каждого.
Света,ты там не геройствуй а давай с нас по несколько грн сними,тебе конверты надо купить,пакетики для семян,призезти посылку,развезти по почтам и тк.Все организаторы всегда на это процент накидывают,это же не с целью наживы. Девочки поддержите мое предложение.
Светлана пишет: А я уже пожалела, Лиль, что выбрала такую схему- сначала себе на карточку, а потом перевод на карточку продавца. Потому что сняли комиссию-1 процент. На 90 грн. я "полиняла"))) Ты не узнавала, может можно сразу им деньги пересылать? Если нет, имей в виду этот процент, сразу его плюсуй к заказу каждого.
Светлана, какие проблемы? Внимательно посчитай сколько у тебя уйдет на админ. расходы, потом подели на всех участников и нам нам сообщи, номер карточки мы знаем, подкинем Девочки. вы как на это смотрите?
Девочки, спасибо, только мне нужно было об этом сразу задуматься- ведь на всех если разделить, то всего по паре гривен выйдет,даже смешно как-то Я по окончании тогда уже если шо- скажу, надо сколько добавить.( а то потом еще что-нибудь всплывет)))
Светлана пишет: Девочки, спасибо, только мне нужно было об этом сразу задуматься- ведь на всех если разделить, то всего по паре гривен выйдет,даже смешно как-то Я по окончании тогда уже если шо- скажу, надо сколько добавить.( а то потом еще что-нибудь всплывет)))
Свой заказ подтверждаю. В понедельник еду в Москву, буду "доставать" проводников! Если сама не смогу, то отправлю мужа к проводницам Лиля, Марина - спасибо Вам большое!