Vanessa 177 пишет: а я немного попиарю микробиоту! из прошлого заказа - это мое любимое растение - в этом году поняла что нужна еще! хоть и пришла она непонятной страшненькой малявкой - зато за лето (суровое лето 2010) достаточно хорошо окрепла "ывозмужала"
О можжевельничках: У поляков есть в ассортименте Juniperus horizontalis Hugh, а в эдср упоминается Juniperus horizontalis 'Hughee' , интересно, это одно и то же? Если так, то про 'Hughee' написано, что "Считается самым голубым из сортов «Ноrizontalis»", не бывает голубей , так может его лучше, чем Icee Blue? Смотрите, какой красавчик: [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1010/dd/a62ff1513755.jpg[/IMG]
У меня есть Icee BLue и он голубее некуда , и такой мягкий !! Выглядит красивее, чем этот Hughee на фотографии. И Айси имеет явно более плакучую форму.
Понятно.. А что они все привитые? И как эту зиму ваш перенес? На видовой что-ли прививают.. Остролистный же нормально зимовать должен итак. У меня тут просто знакомый хочет заказать штуки 4 разных, но чтоб без танцев с бубнами были.
STOlet пишет: Сорри! Повтор! Люд! Ага я про эту кореанку "Серебряный локон" че я с ней делать буду когда она попрет в рост?!
У меня за два года наросла сантиметров на 10, может чуть больше. Посадила её не подсамый забор, а ближе к середине ( солитёром). Володь от неё действительно трудно отказаться если хоть раз увидишь живьём - Красотка с большой буквы!
STOlet пишет: Сорри! Повтор! Люд! Ага я про эту кореанку "Серебряный локон" че я с ней делать буду когда она попрет в рост?! У меня за два года наросла сантиметров на 10, может чуть больше. Посадила её не подсамый забор, а ближе к середине ( солитёром). Володь от неё действительно трудно отказаться если хоть раз увидишь живьём - Красотка с большой буквы!
Люд! Я все понимаю и очень ее хочу! Но вот представить себе куда я ее посажу пока не могу! И отказываться вроде не хочется!