Tati, красотища! Я смотрю, других растений не видно. Вы только абу выращиваете? Или это такой специально выделенный подоконник, а остальные цветы в другом месте?
Так точно! Это часть подоконника отдана Абутилонам, к сожалению, они единственные, у кого нет специального места жительства, вот и живут на подоконнике.
А так у меня есть все то, что у многих: от толстянки до хлориков.
Спасибо за комплименты. Tati это всё вашеее?сразили на повал. Пристаю с распросами:где приобретали,сажали семенами или отростками? Я тоже хочу по больше абутилончиков,балдею от них. А вы где живёте?
Tati, просто в восторге от цветущего подоконника Вот теперь задумалась, может мои мало цветущие гибиски тоже заменить на вечно цветущие абушки Подскажите, пожалуйста, Ваши "блюдца" оранжевые и белые (которые не ваниль) из каких семян? Хочется тоже поймать такие расцветки
Tati пишет: Юлька, а вот эти черенками, привозила от знакомой из Омска smile:oops:
Семенами все только разнообразные розовые и ванильные, изредка желтые... и ни одного темного smile:cry:
Эх, жалко, семенами все таки проще находятся, чем черенки ловятся. А красные у меня именно из семян, правда со второй попытки и из 4-х пакетов - 4 кустика
Девочки, сегодня пришли семена голубого абу, а я в смятении, боюсь сделать что то не так, может уже поздно сеять? Те что посеяла 3 недели назад живы все и по моему неплохо себя чувствуют, уже настоящий листик показывается. Имени их не знаю, написано было просто - "гибридный".
Tati пишет: Юлька, на подходе еще несколько партий, может будут
olga_bagata@mail.ru, удачи вам конечно же с голубым, может у вас зацветет
Продолжаю, не повториться бы
Tati - чудо чудное!!!!!!!!!!! Особенно мне желтенькие нравятся, это белла ванилька? Я вчера еще заказала Белла F1, это может и у меня такое чудо случится?
Девочки!!! Сегодня была в торговом центре (которых вдоль "кольца" валом - поэтому и названия не запомнила) так там обычный абушка оранжевый - ДЕРЕВО!!! Ствол древеснелый диаметром 2,5-3 см, выше человеческого роста!!! Я мимо проходила (как всегда прикрывая мужу тылы ) так шею свернула. МЕЧТА!!!
Елен@ ВП пишет: обычный абушка оранжевый - ДЕРЕВО!!! Ствол древеснелый диаметром 2,5-3 см, выше человеческого роста!!!
О-о!!! Я как чувствовала (на прошлой неделе черенок такой прикупила).... Чем бы его покормить , чтобы у него ствол быстренько стал таким же толстеньким
Девочки, сегодня распикировала деток, посеянных 10 апреля, скажите, тепличку надними делать или просто в затемненное место поставить? Получилось 23 горшочка, что я с ними буду делать, ума не приложу. Придется раздаривать а ведь они уже родные и любимые.
Tati пишет: МАК-66, Ого, какие темпы роста, режте конечно-же, чтобы кустились лучше. Света хватает? междоузлия короткие?
Ольга 56, много света, тепла и можно без теплицы. Не торопитесь дарить, пока не зацветут.
23 - это начало пути, я вот к 100 подбираюсь
Спасибо за совет У меня еще три черенка укорененных и голубые - посеянные. Хочу из трех простых свить косичку, если удастся, конечно. А вообще хочу много и разных, лишь бы места всем хватило.