Медведю:
Если сделать термоизолированную тепличку, даже 50 ваттного охладителя на куб должно хватить.
Две стенки - задняя и нижняя, видимо и так непрозрачные. Значит, их тщательно термоизолируем пенопластом (даже сантиметра хватит, хотя можно и не жадничать). Есть стенки, которые желательо, чтобы были прозрачные, но через них не глядят. Их делаем из прозрачного ячеистого поликарбоната. Бывают одно, двух, и даже трехкамерные. Тепрмоизоляция бешеная (но конечно, не как у пенопласта). А те стенки, через которые глядеть надо - конечно из стеклопакета (однокамерного хватит). Можно даже заказать стеклопакет из тонкого стекла, иначе тяжеловато будет (надо только стеклопакетную фирму в городе найти не оконную, что профиля делает, а именно стеклопакетную, которая стекло клеит). Уверяю вас, дубняк там будет бешеный.

Глебу:
Вообще то, по моим наблюдениям, сам кулерный вентилятор, если на него не лить струей воду, влажности не боится. Более того, он во время работы чуть теплей окружающей среды (понятно, мотор-то работает), поэтому конденсат на него не садится. Кроме того, сами вентиляторы довольно дешевые, поэтому можно запастись двумя-тремя впрок (они все стандартных размеров). И всё! Лет на пять хватит.
Олегу:
Аквариумы те были не теплоизолированные. И простого однослойного стекла. Если сделать из пакета - рыба сварится или замерзнет (как полярность подведете). Опять же, говорю, что надо только "пакетчиков" найти. А элементы еще года три - четыре назад были намного слабее.
Вон в одном только Питере и то две фирмы, которые мощные элементы делают.
Да и еще, всем:
если вы будете охлаждать воздух в объеме, то влажность там будет стремиться к 100%. Так что дополнительных увлажнителей не понадобится.