Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51858
Hosts 3543
Visitors 13303
19
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Фестиваль орхидей в ОБИ

Фестиваль орхидей в ОБИ

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
RSS
Фестиваль орхидей в ОБИ

у нас в Одессе тоже ОБИ есть. Почти все мои фалы оттуда. По средам-четвергам новые поставки....
Мой любимый отдел в этом магазине....
Волк - санитар леса, кризис - санитар жизни.

Орхидеелюбы, если кто хочет разжиться цветущим психопсисом, могу дать адресок, вернее телефончик.
Сегодня купила и смотрю не отрываясь на экзотический цветочек и крапчатые атласные листья.

Вчера была в Леруа в Мытищах, там много фаленопсисов с интересной расцветкой, есть с восковыми лепестками. Бордовые чуть белый край на концах лепестков, очнеь плотные восковые цветы. Есть желтые с бордовыми пятнами на лепестках, тоже восковые, есть еще всякие интересные.

А сегодня в магазине Славцвет на Янтарном проезде видела целую палету с Филадельфиями, все цветут, корни и тургор в норме, цену только не запомнила, между 600 и 800р...

Марина, сообщением о Филадельфии Вы разорвали мне сердце. Нет, не разорвали, а прямо вырвали напрочь, сижу и плачу... Остается надеяться, что все их не раскупят, часть попадет под уценку, наши коммерсы их скупят, накрутят х3, и возможно, в таком виде хоть что-то дойдет и до нас.
Изменено: Цимес - 10.11.2013 14:00:05

На Садоводе (14-ый км МКАД) в эти выходные также был интересный восковой фалик, мини - аля БлэкДжек, только кант белый больше. 350 руб. примерно.
Также были восковые миди салатово-желтые со свекольными пятнами (их много), цены тоже около 300-400 руб.

Подскажите, пожалуйста, кто был недавно в ОБИ (конкретнее, в Химках), сколько сейчас ванды стоят, без уценки?

В Леруа Мерлен Алтуфьево на выходных было мало фаленопсисов, но был очень интересный цвет черной смородины с прерывистым белым кантом и очень обильный с некрупными "крестообразными" красными цветочками. А в Ашане огромное количество фаликов по 350р - много желтых, желтых с оранжевым и красным крапом, с восковыми салатовыми цветочками, и акварельной окраски.

Цимес, ох сорри... а мне она не кажется привлекательной. Вообще этот гибрид не понимаю.. (вдруг Вас это утешит :str:)
хотя лет пицот назад сама его в Элснере покупала ... зачем-то... :ruk:

Цитата
Marina (RiX) пишет:
Цимес , ох сорри... а мне она не кажется привлекательной.
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет :D  Я так Филадельфию обожаю, она у меня уже лет пять, цветёт регулярно, без всяких заморочек, и сейчас гонит два разветвленных цветоноса. Листья, конечно, отрастила большие, зато и цветоносы листве под стать. Она у меня тоже магазинная, правда, купила её с рук у девушки, которой её подарили, а она тоже не хотела её.
Тел. 8-916-один три два 04 81

Чаралика, я знаю, что ее многие любят и ценят, поэтому и дала наводку, где можно купить вполне доступно, да еще и выбор из штук 15-ти был в тот момент :4u:

Забыла написать: на "Садоводе" в эти выходные был интересный красный сортовой фаленопсис Phal.Piccolo Red.
Один купила я :)
второй остался ждать своего хозяина.
Цена была около 350-450 руб.
[img]http://radikall.com/images/2013/11/12/EaTIt.th.jpg[/img]

А у меня вопрос про Филадельфию, она пахнет? У меня она есть из Элснера, лет 5 назад купленная, но не пахнет, а я вот слышала, что у кого-то она пахнет...
RedTabby, классный фалик...!!!
мой цветочный хваст, не только орхидеи и фиалки, но и...
http://www.flowersweb.info/forum/messages/forum9/topic88473/message1993911/?

Евгения (KLEO), Моя магазинная не пахнет.

Евгения (KLEO),
мне из Элснера Филадельфии аж две прислали в одном горшке, никакого аромата не было.
Сейчас Шиллера жду цветение (он уже на бутонах), надеюсь будет ароматный :sml: (из Ю-Ченга заказ)

Цитата
Marina (RiX) пишет:
Сейчас Шиллера жду цветение (он уже на бутонах), надеюсь будет ароматный
(из Ю-Ченга заказ)
У меня Шиллер из Голландии с 2006 года, он пахнет, обожаю его и вообще Шиллеров.
Сейчас набрала ещё 4 штуки из разных мест, на своём голландском и на двух новеньких жду цветение.
Ой, дадут нам по шляпе за Оff :str:
Изменено: Чаралика - 12.11.2013 20:56:38

Это не совсем уж и офф.. просто развили тему. Шиллер один из родителей Филадельфии, значит последняя может быть и ароматной.. по идее.

Цитата
Чаралика пишет:
Ой, дадут нам по шляпе за Оff  
Не дадут... потом чуток подчищу, никто и не узнает о чем шептались.
С уважением Галина

Цитата
RedTabby пишет:
Также были восковые миди салатово-желтые со свекольными пятнами
Девочки, а такого кто-нибудь покупал сейчас? Поделитесь фоткой, плиз. И цену поточнее.
Дело в том, что давно запала на такой. Но нужно понять, то ли это, что я хотела.
Так как сама на Садовод не выберусь, придется друзей просить, чтоб приобрели.
Изменено: Галина *** - 13.11.2013 18:18:36
Мои хвастушки здесь: http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic99345/messages/

Калужанка, по расцветке примерно такие, как на фото. Только цветки более плотные, восковые.
[IMG]http://cs417423.vk.me/v417423722/72a4/aRTWJckmOYA.jpg[/IMG]

Девочки, я к вам за помощью. Давно мечтаю купить дендробиум нобиле розового цвета. В наши ОБИ завозят только белые. Может видели в Москве? Муж последнее время часто ездит, я б его отправила за подарочком на НГ)))
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.