ДЛевочки и мальчики! Страшное творится в ОБИ на Теплом Стане!

Поеъхала туда сегодня, уговаривая себя, что надо посмотреть напольную вазу (выяснилось, что там они только стеклянные, а керамических нет) и контейнер здоровый, чтобы по багажнику все не моталось. Это я себя уговаривала, но знала, что потянет меня в любимый отдел!
Фалики по 399р. Девушки их там подрезали, в смысле сухие корни, расставляли, очень мило общались. Видимо безумство в глазах и активное шевелиние горшков произвело впечатление.

Пока я там их ворошила и набрала что-то, фалики уценили до
299р 
С телегой пошла к кассе, где уценка - попросила проверить - все правильно -
299 Вздрыднув, пошла добирать еще. Какой-то мужчинка сказал своей даме: Вот, смотри, как правильно женщина поступает, накупила орхидей на всю жизнь вперед! Чтоб не бегать без конца!"" Эх, знал бы он

Дама сильно зашевилиась, подталкивая его к отделу со стройтоварами, видимо, испугалась, что мы с ним родственные души!
В общем, у кого есть силы - дуйте в ОБИ на Теплый Стан и скупайте, выбор есть! Пока брела из отдела, там прямо на входе, справа, еще целая выставлена полка в три яруса тоже орх. Башмами, дендры-нобиле цветущие, белые с зеленым, тоже все по 299. Еще были мильтонии, туда я даже не подходила, чтобы еще и их не хапануть!
До сих пор не прощу себе, что не взяла вишневый фалик с практически черными усами! Ну, не знаю как это назвать, но что-то я уже застеснялась.
Один нюанс: орхи уценили в горшках диаметром до
12 см включительно! Остальные идут по цене, которая на горшке написана.
Некоторые фалики стоят в керамических горшках, цена 299 на них тоже распространяется.
Еще любителям экзотики и обладателям серьезного количества метров свободных. Кофейные деревья при переноске слегка подморозили, в общем, несмертельно. С нашими способностями - плевое дело, так, несколько десятков листьев по краям слегка побурели, зато оставшиеся сотни две-три вполне нормальны. Такое дерево в кондиционном состоянии стоит у них там 8 999 р,т.е. почти девять тысяч. Отдают за
500р Это в цветочном отделе надо подходить туда, где касса, стоят на тележке. В несколько стволов, возраст 7-8 лет, толщина ствола сантиметров 6-7.
Сейчас фотки своих растениев помещу!