Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 61845
Hosts 4992
Visitors 16862
29
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Peru-flora

Peru-flora

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
RSS
Peru-flora, обсуждение растений, фото

Викуся,все оплатила через СБ.за себя и Myalisa.Отметь пожалуйста.Письмо отправила.

Оплатила через Сбер. 10.06.08 в 11:48.
+7 919 100 20 39

:!: От 11 заказчиков нет сообщения об оплате. Мы не можем оплатить заказ, и нашу оплату поставщик ждёт уже неделю, а я "кормлю его завтраками".

Dinasha, укажите точную сумму, мне из банка не приходят сообщения об оплате с фамилиями.

Вика, я оплатила вместе с Поповым 6 июня вечером на общую сумму 2220 руб, на всякий случай пишу еще разок, так как раньше писала в личку только.

Ялта, Лена, спасибо. В личку не получила ничего, а сумма уже есть, но я не знала чья.

Вика (Satira),
14.06.08 оплатила заказ. с собой кватанции нет, а платила вместе с морковным. вечером в личку напишу всю инфу :pray:  

сегодня за меня заплатили, все пишу в личку.

Вика, можно и этот заказ забрать со Сходненской  :rev:  

Я тоже хотела бы со сходненской забрать! :4u:  

А что уже получили?

Вика, добрый день! А когда примерно будет получен заказ? А то последние 2 сообщения вызвали сомнения. Неужели уже получили, а я сижу и не знаю? :D  
+7 919 100 20 39

Да вы что, ещё даже есть неоплатившие. Но суть вобщем-то не в этом. Документы не готовы.

Девочки все оплатили???????????????

Кириллова Наталья, да не переживайте, заказ поставщику оплачен. :)
А не оплатившие или опаздывающие есть в каждом заказе без исключения.

Вика!
С 8 по 21 июля меня не будет в Москве. А вдруг заказ придет?

Нина Иванова, найдите того, кто заберёт Ваши растения. Я ведь могу раздать заказ и тоже уехать, не только заказчики разъезжаются. И у меня нет возможности передерживать чужие растения, к сожалению, на свои не хватает ни места, ни рук. :(
И ещё - у меня 2 кота, которые "очень любят орхидеи". Лично мои многие покусаны и погрызаны. Если Ваши растения за это время придут в негодный вид, то претензии потом предъявлять будет некому.  

Вика,добрый день. Возникла следующая ситуация: с 22.07 по 05.08 меня не будет в Москве. Хотелось бы знать, возможно ли до этого времени получение заказа или нет? И насколько велика вероятность получения растений в период моего отсутствия? Если раньше или позже, то просто отлично.  
+7 919 100 20 39

Вика (Satira),
у меня примерно такая же проблема, но с 18.07 по 28.07.
мы конечно все ходячий ужас, но может есть примерные данные о получении :pray:  

Ольга Васильева,если Вы ещё Зеленоградка, то могу подстраховать.

Пока поставщик молчит, документы поданы на оформление. Более ничего определённого нет. :(
Не думаю, что заказ будет в Москве в июле. Малореально.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.