Цитата |
---|
RawBear пишет: а я колготками не пользовался, за отсутствием таковых в хозяйстве |
Везет же Вам...
А у меня вот колготок больше, чем нужно... Потому как рвуться они с катастрофической скоростью. Еще неясно на что расходы больше, на орхи или на колготки.
А вообще все просто делаю. Колготок режу поперек. Т.е. вот представьте носок (носите же
), и как бы Вы отрезаете от него резинку и потом дальше полосочками тоненькими. Ну полочку эту из кружочка надо сделать в полосочку, т.е. разрезать в одном месте. Полосочка получается около 15 см. в длинну. Но она же тянется очень хорошо. Т.е. для тиллки её бывает много. Ну фотоурок же не надо делать, да?
Эта полосочка получается очень эластичная, мягкая и не гниющая совершенно.
Вот тилландсии и орхи на блок креплю только ими. Можно тиллку и за "листик" привязать, а уж потом колготку эту - приклеить.
Весной покупала фалик на блоке, леской тонкой была привязана, так травма осталась все же, корень был надрезан. А вот от колготок ничего не остается, обвязывай себе как хочешь!
А еще удобно бульбы травмированные и орхи колготками подвязывать. Иногда получаю что либо из заказа, а там бульбочки отваливаются, ну и вообще разное бывает. Вот я их и связываю между собой и к палочкам, которые в горшок вставляю, и растение держиться.
RawBear, Так приятно, что такому монстру орховому я могу хоть что то рассказать