Кетрин, Спасибо большое, за орхидейки, прелесть. Единственное что страшно, когда ж они зацветут , но за то когда пойду на пенсию точно буду ими хвастаться . Радости то будет, с пеленок выращенные.
Кетрин, я была на даче. Мой заказ был: №1 - 3 (видимо, с этим в пролёте ) №2 - 2 №3 - 3 №4 - 2 Что мне досталось из того, что досталось? Надеюсь из-за моего отсутствия меня не вычиркнули из очереди? Могу чего-нибудь побольше взять...
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00
Meri(Москва) пишет: Кетрин,Спасибо большое, за орхидейки, прелесть. Единственное что страшно, когда ж они зацветут, но за то когда пойду на пенсию точно буду ими хвастаться.Радости то будет, с пеленок выращенные.
зацветут по правилам через 3 года выращенное с пеленок приносит особенную радость
Цитата
-Lisa- пишет: Видимо, я в пролёте вообще... Вот так и уехай на два дня!!!А ведь была одна из первых.Кетрин, что скажите?
могу только принести извенения, ждала всех до последнего, но нежные орхидные сеянцы с открытой корневой, вынутые из своего микроклимата, и не получившие своей доли необходимого внимания , просто умерли бы... поэтому были розданы присутствующим ...
Кетрин пишет: поэтому были розданы присутствующим ...
И даже катасетумов не осталось? Их вроде много было... Ну да ладно.(махнула рукой) Всё равно ехать через весь город из-за одной 20-ти рублёвой растишки это выше моих сил. Из за 10-ти поехала бы. Вот если бы Вы к голове их привозили... А ведь перед дачей хотела предупредить, но понадеялась... эх...
Всегда стою у ближайшего к голове таксафона с бейджиком -Lisa- с 18:00
Понятно У нас тоже самое... Но очень хотелось посетить парк орхидей! А он у них так давно был закрыт Наши друзья, которые ездили пару раз до нас, тоже не смогли в него попасть. А еще у них в 30 минутах от города имеется большой орхидейный питомник. У нас было мало времени. Практически рассчитано все по минутам Но нам попался такой бестолковый таксист, который очень много болтал, и по итогу увез нас в другую сторону. А у них там в 5-6 часов вечера уже все закрывается, и мы не успели!!! Первый раз в жизни мне хотелось совершить убийство!