Киев-3 заказ получил Девочки, спасибо огромное, упаковка как всегда супер (каждый раз удивляюсь как у вас так получается). Таможенной проверки растения к счастью избежали. Все уже посажены и довольны. Единственное недоумение у меня вызвала Barkeria spectabilis, как-то я ее несколько иначе себе представляла
Раздача и упаковка этого заказа целиком и полностью легла на хрупкие плечи Аллы, до сих пор не представляю, как она со всем этим умудрилась справиться. Поэтому Алле на самом деле
Цитата
Silma пишет: спасибо нечеловеческое
Поставщику отписали, все в целом остались друг другом довольны.
Silma пишет: Нет слов, чтобы выразить восторг! Какие растюхи - лучше, чем из европейских заказов. Браська с цветоносом! А какая упаковка, это ж сколько труда. Алла, Вика, спасибо нечеловеческое. Даже несмотря на зверства таможни растения пришли в лучшем виде, правда мой пакет единственный не разорвали.
Это ж какие зверства? На таможне надорвали один пакет, чтоб убедиться, что там действительно растения. Причем надорвали оченнь аккуратно, самый кончик упаковки. И это при том, что объем обоих кульков был более чем внушительный.
2Nadinee Скажите спасибо, что "Причем надорвали оченнь аккуратно, самый кончик упаковки.", а не просто разрезали или разорвали. Кстати, самое интересное в этой истории то, что фитосанитарный и тд при перевозке растений с Росии в Украину никто не отменял, если я не ошибаюсь
Sergey Jet пишет: 2Nadinee Скажите спасибо, что "Причем надорвали оченнь аккуратно, самый кончик упаковки.", а не просто разрезали или разорвали. Кстати, самое интересное в этой истории то, что фитосанитарный и тд при перевозке растений с Росии в Украину никто не отменял, если я не ошибаюсь
Не ошибаетесь... Они и того бы не делали, если бы в кульке не было корзин. А так заподозрили обман и перепроверили. Причем очень деликатно.
Татьяна Алтапова! Растет тоже лесенкой.Посадила в средний горшок в крупную кору и прикрыла мхом.Но посадила так , что в горшке остались только корешки и самые нижние бульбочки.
Это ж какие зверства? На таможне надорвали один пакет, чтоб убедиться, что там действительно растения. Причем надорвали оченнь аккуратно, самый кончик упаковки. И это при том, что объем обоих кульков был более чем внушительный.
В Киев ехало три доставки. Нашу доставку попотрошили изрядно, у кого-то именной кулечек был вообще пустой, растения собирали из большого кулька по списку. Причем в нашем пакете корзин не было, но поразрывали все, причем не могу сказать, что очень аккуратно. Ну да ладно, главное, что все растюхи приехали.