Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 99927
Hosts 5992
Visitors 22715
7
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Мексиканские орхидеи -обсуждение

Мексиканские орхидеи -обсуждение

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
RSS
Мексиканские орхидеи -обсуждение, условия произрастания, фотки

Киев-3 заказ получил :)
Девочки, спасибо огромное, упаковка как всегда супер (каждый раз удивляюсь как у вас так получается). Таможенной проверки растения к счастью избежали. Все уже посажены и довольны. Единственное недоумение у меня вызвала Barkeria spectabilis, как-то я ее несколько иначе себе представляла :oops:  

Вика, Алла

Получили, раздали,  блаженствуем...

СПАСИБО
[IMG]http://i034.radikal.ru/0712/75/6e65ad4f39c0.gif[/IMG]

Раздача и упаковка этого заказа целиком и полностью легла на хрупкие плечи Аллы, до сих пор не представляю, как она со всем этим умудрилась справиться. :pray:
Поэтому Алле на самом деле
Цитата
Silma пишет:
спасибо нечеловеческое
:!:

Поставщику отписали, все в целом остались друг другом довольны.

Алла, огромное спасибо!  :buket: Растения получила. Все доехало хорошо.

И я получила. Огромное спасибо! Качество на 5! И упаковка как всегда на высоте.  :buket:  

почему-то хочется обе- Encyclia adenocaula и Encyclia radiata  на блоки прикрутить...как вы считаете?

Никто по мне ещё не соскучился?
Милости прошу за Элснером :D  
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Цитата
Silma пишет:
Нет слов, чтобы выразить восторг! Какие растюхи - лучше, чем из европейских заказов. Браська с цветоносом! А какая упаковка, это ж сколько труда. Алла, Вика, спасибо нечеловеческое.
Даже несмотря на зверства таможни растения пришли в лучшем виде, правда мой пакет единственный не разорвали.
Это ж какие зверства?  :mad:
На таможне надорвали один пакет, чтоб убедиться, что там действительно растения. Причем надорвали оченнь аккуратно, самый кончик упаковки. И это при том, что объем обоих кульков был более чем внушительный.

2Nadinee
Скажите спасибо, что "Причем надорвали оченнь аккуратно, самый кончик упаковки.", а не просто разрезали или разорвали. Кстати, самое интересное в этой истории то, что фитосанитарный и тд при перевозке растений с Росии в Украину никто не отменял, если я не ошибаюсь :)

Цитата
Alson (Москва) пишет:
Никто по мне ещё не соскучился?
Приезжаем с пакетами молока. Ранее так, по моему, вредность производства компенсировали... :xlb:  

Цитата
Sergey Jet пишет:
2Nadinee
Скажите спасибо, что "Причем надорвали оченнь аккуратно, самый кончик упаковки.", а не просто разрезали или разорвали. Кстати, самое интересное в этой истории то, что фитосанитарный и тд при перевозке растений с Росии в Украину никто не отменял, если я не ошибаюсь  
Не ошибаетесь...
Они и того бы не делали, если бы в кульке не было корзин. А так заподозрили обман и перепроверили. Причем очень деликатно.

[IMG]http://i044.radikal.ru/0712/08/01b9898fa5a3.jpg[/IMG]
сегодня распустился первый цветочек maxillaria variabilis...

АЛЛА И ВИКА!Еще раз огромное спасибо за этот просто великолепный заказ!

Ольга, а Ваша тоже "лесенкой" растет? Как Вы её посадили? Я свою кручу и так и эдак... Уже достала БЛОЧИЩЕ ( блоком не назвать) , примериваюсь...

[IMG]http://i045.radikal.ru/0712/de/7e9d5b9c5162.jpg[/IMG]

Татьяна Алтапова!
Растет тоже лесенкой.Посадила в средний горшок в крупную кору и прикрыла мхом.Но посадила так , что в горшке остались только корешки и самые нижние бульбочки.

[IMG]http://i040.radikal.ru/0712/ba/8fe9cb3e5b04.jpg[/IMG]
вид с другой стороны...

Цитата
Nadinee пишет:

Это ж какие зверства?  
На таможне надорвали один пакет, чтоб убедиться, что там действительно растения. Причем надорвали оченнь аккуратно, самый кончик упаковки. И это при том, что объем обоих кульков был более чем внушительный.

В Киев ехало три доставки. Нашу доставку попотрошили изрядно, у кого-то именной кулечек был вообще пустой, растения собирали из большого кулька по списку. Причем в нашем пакете корзин не было, но поразрывали все, причем не могу сказать, что очень аккуратно. Ну да ладно, главное, что все растюхи приехали.    

Вика (Satira), Алла (Alson)
Заказик получили, спасибо огромное!  

Вика, Алла, спасибо Вам еще раз огромное :buket:
Brassavola glauca x Brassavola digbyana пришла с чехлом. И вот что получилось :wub:
DSC_0008.jpg (9.49 КБ)

Оксана Ф.,
красавица какая!!!! :wub: Только что-то на глауку она больше смахивает.Дигбианистого мало,но такая белоснежная :buket:  
удалена администратором.

WELTKIND,, да, я ожидала большей дигбианиности :) Посмотрим на следующее цветение, если мои очумелые ручки её не замучают.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.