Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 99953
Hosts 5993
Visitors 22717
7
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Мексиканские орхидеи -обсуждение

Мексиканские орхидеи -обсуждение

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
RSS
Мексиканские орхидеи -обсуждение, условия произрастания, фотки

Цитата
Alson (Москва) пишет:
ну, как поставщик присылает - так и кладём, жаль, конечно, что не все куртины такие шикарные, но не ругаться же с ним из за этого?

это я так восторг выразила  :4u:  :bis:  

Поехали Киев-3, Одесса и оба Питерских поезда:)
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Поздравляю, отправила наконец-то! ;)
Аллочка, ты - умничка и золотце!
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом - создай ей рай!!!"
Всяко-разное: мои растения

спасибо!

"ну, как поставщик присылает - так и кладём, жаль, конечно, что не все куртины такие шикарные ..."

Вот за эти, золотые слова - низкий поклон Вам, Аллочка! Если сравнить качество мексиканских растений (поставщик, понятно, тот же) полученных с вашего сайта с  Мексикой, полученной мною, не так давно, на другом сайте (воздержусь от антирекламы, лучше выскажу свои наблюдения напрямую), то   многое становится понятно. Еще раз благодарю за порядочность и возможность пополнить коллекцию интересными растениями шикарного качества. Спасибо тем, кто посоветовал мне сделать этот заказ у Вас.

Вика, Алла, огромное спасибо!
Питер заказ получил. Мексика очень порадовала.
Не ожидала, что эпидендрум марморатум окажется такой очаровательной миниатюркой.
Переживала за психопсис, видела на фотке, что они все разной пятнистости - мне как раз попался достаточно пятнистый  :4u: Похоже, у них просто листья со временем выцветают, так как у моего экземпляра есть и почти зеленый лист, есть и пятнистый.
В общем, все классно  :wub: Спасибо!

Девочки! Огромное спасибо!  :wub: Моя Laelia anceps Guerrero - просто слон! И у нее проклюнувшиеся маленькие корешки есть! Все замечательное, теперь главное не уморить такое богатство. Очень хорошая Nageliella purpurea, жирненькая, ни пятнышка, не удержусь фотку выложить:

Алла, Вика, спасибо огромное за такой замечательный заказ! Куртины очень большие :4u: Мои гибриды оказались просто конями, не ожидала таких размеров. Будем ждать цветения! :buket:  
----------------------------------
мои орхидеи

Вика, Алла спасибо!  :4u:
По качеству, кое что отличное, а кое что не очень (Encyclia mariae плохи оба куста, Epidendrum longipetalum еле жив, Vanilla planifolia - просто кусок стебля отрезан). Lemboglossum rossii, Nageliella purpurea, Epidendrum longipetalum, Mexicoa ghiesbreghtiana и Ionopsis utricularioides - просто связанные маленькие кустики. Но много чего с цветоносами и даже с остатками живых корней  :)  Вообщем в целом, неплохо  8)  

Аллочка Отдельное извинение за Луганск :oops: Саму чуть кандрат не хватил,а вас тем более,вышло как-то нехорошо.Прошу прощения :buket: .Сегодня еду встечать,довольная и счастливая.Спасибо большое
Цитата
Alson (Москва) пишет:
Главное, всё хорошо, что хорошо кончается
эт точно.
удалена администратором.

Нет слов, чтобы выразить восторг! Какие растюхи - лучше, чем из европейских заказов. Браська с цветоносом! А какая упаковка, это ж сколько труда. Алла, Вика, спасибо нечеловеческое.
Даже несмотря на зверства таможни растения пришли в лучшем виде, правда мой пакет единственный не разорвали.  

И от меня спасибо  :)
Вот че получила:
Trichopilia tortillis (пострадавшая такая получилась. молодой рост полутруп)
[IMG]http://infostore.org/info/4484387/IMG_9416_resize.JPG[/IMG]
Brassia verrucosа
[IMG]http://infostore.org/info/4484401/IMG_9415_resize.JPG[/IMG]

2Myx@  :D как-то Ваша Trichopilia tortillis, полутрупом не выглядит :)

Sergey Jet, читайте внимательно. Я не сказала, что ВСЯ выглядит полутрупом  :)  

Алла и Вика, СПАСИБО!
А еще СПАСИБО Нике за передачу моих растений в Житомир!
Сравнивая с своей  Мексикой-1, где растения были на 5+, этим даю 4-. Из пяти бульб Laelia gouldiana одна (с листьями) совсем оторвана, а вторая безлистная -разлом по ризоме. Механические повреждения (старые) на листьях и бульбах не в счет. А на Encyclia vitellina        (так жаль) на последней молодой бульбочке одна почка повреждена, а другая просто отломана (свежий "отлом"). Подозреваю, что это лапы таможенников повредили, когда вскрывали упаковку.
Ну, ничего, в следующий раз повезет больше. Все равно Мексику люблю!:)

А всем девочкам организаторам заказа и киевлянкам, любезно согласившимся передать мой заказ - "5+++". Еще раз спасибо!:)

Уточню, чтобы не было разночтения: бульбы лелии были отломаны еще темпераментными мексиканцами:))

девочки,спасибо большое!!! :4u: Только что всё получила,растеньки классные,упаковочка супер,спасибо большое за труды :rev: Цитрина вообще поразила-13 бульб :obm: А я её тут маленький блок подобрала,а ей раза в 2-3 больше надо :jok: Ещё раз спасибки
удалена администратором.

Павлоград поехал:)
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Спасибо! :bis:  :bis:  :bis:  :buket:  :buket:  :buket: А я как раз позвонить думала.  :D  

Ой, ребята, какие фото заманчивые... Скорей бы дождаться поезда:)
Alson (Москва) , данные для отправки скинула на мэйл.
Пятигорск
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.