Alson (Москва) пишет: ну, как поставщик присылает - так и кладём, жаль, конечно, что не все куртины такие шикарные, но не ругаться же с ним из за этого?
"ну, как поставщик присылает - так и кладём, жаль, конечно, что не все куртины такие шикарные ..."
Вот за эти, золотые слова - низкий поклон Вам, Аллочка! Если сравнить качество мексиканских растений (поставщик, понятно, тот же) полученных с вашего сайта с Мексикой, полученной мною, не так давно, на другом сайте (воздержусь от антирекламы, лучше выскажу свои наблюдения напрямую), то многое становится понятно. Еще раз благодарю за порядочность и возможность пополнить коллекцию интересными растениями шикарного качества. Спасибо тем, кто посоветовал мне сделать этот заказ у Вас.
Вика, Алла, огромное спасибо! Питер заказ получил. Мексика очень порадовала. Не ожидала, что эпидендрум марморатум окажется такой очаровательной миниатюркой. Переживала за психопсис, видела на фотке, что они все разной пятнистости - мне как раз попался достаточно пятнистый Похоже, у них просто листья со временем выцветают, так как у моего экземпляра есть и почти зеленый лист, есть и пятнистый. В общем, все классно Спасибо!
Девочки! Огромное спасибо! Моя Laelia anceps Guerrero - просто слон! И у нее проклюнувшиеся маленькие корешки есть! Все замечательное, теперь главное не уморить такое богатство. Очень хорошая Nageliella purpurea, жирненькая, ни пятнышка, не удержусь фотку выложить:
Алла, Вика, спасибо огромное за такой замечательный заказ! Куртины очень большие Мои гибриды оказались просто конями, не ожидала таких размеров. Будем ждать цветения!
Вика, Алла спасибо! По качеству, кое что отличное, а кое что не очень (Encyclia mariae плохи оба куста, Epidendrum longipetalum еле жив, Vanilla planifolia - просто кусок стебля отрезан). Lemboglossum rossii, Nageliella purpurea, Epidendrum longipetalum, Mexicoa ghiesbreghtiana и Ionopsis utricularioides - просто связанные маленькие кустики. Но много чего с цветоносами и даже с остатками живых корней Вообщем в целом, неплохо
Аллочка Отдельное извинение за Луганск Саму чуть кандрат не хватил,а вас тем более,вышло как-то нехорошо.Прошу прощения .Сегодня еду встечать,довольная и счастливая.Спасибо большое
Цитата
Alson (Москва) пишет: Главное, всё хорошо, что хорошо кончается
Нет слов, чтобы выразить восторг! Какие растюхи - лучше, чем из европейских заказов. Браська с цветоносом! А какая упаковка, это ж сколько труда. Алла, Вика, спасибо нечеловеческое. Даже несмотря на зверства таможни растения пришли в лучшем виде, правда мой пакет единственный не разорвали.
Алла и Вика, СПАСИБО! А еще СПАСИБО Нике за передачу моих растений в Житомир! Сравнивая с своей Мексикой-1, где растения были на 5+, этим даю 4-. Из пяти бульб Laelia gouldiana одна (с листьями) совсем оторвана, а вторая безлистная -разлом по ризоме. Механические повреждения (старые) на листьях и бульбах не в счет. А на Encyclia vitellina (так жаль) на последней молодой бульбочке одна почка повреждена, а другая просто отломана (свежий "отлом"). Подозреваю, что это лапы таможенников повредили, когда вскрывали упаковку. Ну, ничего, в следующий раз повезет больше. Все равно Мексику люблю!
А всем девочкам организаторам заказа и киевлянкам, любезно согласившимся передать мой заказ - "5+++". Еще раз спасибо!
девочки,спасибо большое!!! Только что всё получила,растеньки классные,упаковочка супер,спасибо большое за труды Цитрина вообще поразила-13 бульб А я её тут маленький блок подобрала,а ей раза в 2-3 больше надо Ещё раз спасибки