Алла, а я не смогу забрать до следующей недели. Завтра улетаю в командировку. Смогу забрать не раньше вторника. Сможете приютить малышек? Я обязательно их заберу, так долго ждала, а тут вот так получается.
Завтра приезжать можно в любое время:) И послезавтра тоже Полина, что делать, только я не смогу обеспечить хороших условий для растений - места совсем нет, увы:( У меня ещё часть Викиных растений живёт.
ольга фролова, есть Laelia majale оставила за вами
Варвара, из Вашего списка ничего нет.
Растения выложены на ДО, пристроить их надо очень срочно - во первых, возвращать деньги за недосылы - и не много их, вроде, но несколько, как назло, дорогих растений не прислал поставщик:( И с местом полная беда!
Алла, я прошу прощения, ежели что -где не досмотрела... а мой Oncidium reickenheimii 12,00 пришел? сколько в рублях и куда я должна заплатить? заранее благодарю за ответ! или за ссылку, где об этом сказано...
житиЁ МОЁ, пришел и готов к отправке, доплатить нужно Вике на счёт, есть координаты? кофф. был 2 и курс 25.2 - в общем 600р:) Или с проводником можно передать:)
Алла и Вика! Спасибо огромное! Получила сегодня свои растюшки! Все в отличном качестве! Правда таможня посвирепствовала, всё было свалено в одну кучу. Еще раз СПАСИБО!!!
Марина Лисаченко, да не за что:) Вот, гады таможенные! Не повредили хоть????
acentavra, сама в недоумении! Когда из пакета достала эти вершки-корешки... у меня баркерий нет и не было никогда - наверное, поэтому особо внимания на них не обращала. В этом заказе их было довольно много, вид у всех...странный У спектабилис, особенно смутили бульбы толщиной как корни... Но, что прислали - то прислали. Может, кто лучше знает эти растения, подскажет высоту взрослых бульб?
WELTKIND, всё получила, ответила - извините за задержку - только до компа добралась:) Всё отправим в лучшем виде!
Snow Leopard, хорошо:)
сибака, да, всё пришло:)
Olechka K., рада, что всё понравилось
Киев поехал, обе партии:) Вот, специально, чтобы веселее было ждать - сделала несколько фоток растений, которые едут в Киев с более поздним поездом. Правда, поздновато выкладываю - но раньше просто не успела. L. anceps [IMG]http://i012.radikal.ru/0712/4a/7166a51ce977.jpg[/IMG]