Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 89474
Hosts 5637
Visitors 22273
52
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / А бывают синие Башмаки???

А бывают синие Башмаки???

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
А бывают синие Башмаки???, ну интересно же:)!

А меня цепанул Фраг Ковачи  :wub:  
2kovachii.glen1.jpg (47.43 КБ)

Цитата
Елена77(Мск)пишет:
А меня цепанул Фраг Ковачи
Подозреваю что цена экземпляра на фото приближается к цене на башмак, на который Наталия (НаНи) ссылочку дала.

Елена77(Мск), цепанул??? да, боюсь его укус болезенный, душа ноет, когда смотришь на фото :D На фото счастливый обладатель, прям как на фоне дорогой машины сфотался :o  Меня тоже этот фраг цепанул, но лучше об этом не думать, чтоб не портить себе настроение. Если фраги так много пьют (Мария (То-то), я по вашему совету почитал вечером по ним информацию), то сколько же пьет Ковач, если его завести, он такой большой, боюсь, его нелегко пропоить :huh:  Хорошо, что besseae небольшой, может, хоть пьет не очень много. Я решил заранее воду в пятилитровые бутыли для него запасать. Главное - не сгноить его от излишнего усредия, а то я могу :oops: . Мария (То-то), может вы даете информацию и без радужных мыльных пузырей, зато вполне дельную и полезную :)
Падкий на все красивое

Сеянцы ковачей очень маленькие.
18.jpg (42.5 КБ)

А вот уже посаженные сеянцы. Им где-то 1 год. На Эпифите в складчену купили колбу и поделили сеянцы. :ruk:  

Серёга,
Елена77(Мск), выглядят жизнерадостно :D  Поздравляю :poz:  Думаю, приятно иметь в коллекции таких благородных малышей :D Как зацветут - ждем фото :D  
Падкий на все красивое

Снежок, да это не наши... Это фото из интернета...  :str: А хотелось бы иметь...   :oops:  Но ждать 10 лет до цветения, да еще они за это время раз 100 (читай 1000) могут умереть - я не согласна!  :pom:  

Елена77(Мск), когда же уже изобретут супер-ускорители роста, чтоб как на дрожжах, и чтобы зацвели бы за пару лет :D А я вот чуть было не скинулся тоже на фласку с сеянцами этих фрагов. И остановил меня вовсе не здравый смысл :D  Просто все скидывались на красный ковач, а на фиолетовый, который я хотел, никто:) Ну и ладно, может и к лучшему. Если бы он загнулся я бы очень... очень расстроился :D
Падкий на все красивое

Странно, а мне фиолетовый больше нравится.  :oops: А где скидывались? Можно на мыло ответить, а то еще рекламой посчитают...  

[IMG]http://www.orchidsocietynsw.com.au/images/nsw1811.jpg[/IMG]
Sartylis Blue Knob Tom's Nightmare

Алина Ц, а при чем тут Sartylis? :o
А башмак вполне себе обычный, розовый.

Ссылку уже прислали. Спасибо  :4u:  

Почему-то мне ковач больше тапок напоминает, чем башмак :) Я длинноухих больше люблю.  

Цитата
Снежок пишет:
уда смотрят генные инженеры, за что им деньги платят

А им не платят :cry:  

Глеб, смотря где;)
Падкий на все красивое

Где хорошо платят генным инженерам? Мотаю вещи и уезжаю туда. Китай не предлагать ;)  

У меня пафик темно-фиолетовый, мраморные листья.
Привез из Швеции, но производитель неизвестен.
Ни в каких книгах и в инете такого не нашел, на этикетке
только "гибрид".Есть фото.

Цитата
Олег Мясников пишет:
Есть фото.

Где?        :cry:  

Дмитрий, фото выслать могу лишь в личный ящик.
Уменьшить до требуемого размера (51 Кб) не получается.

http://foto.radikal.ru/

И никаких проблем с уменьшением.  :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.