[IMG WIDTH=1000 HEIGHT=683][/IMG]
опять возвращаемся к вопросу о названии темы - может быть, все-таки, имеет смысл переименовать ее, и назвать ее, например, "Зарегистрированные японские и корейские неофинетии"?
между прочим, их уже 4 штуки набирается таких, которые имеют регистрацию в обеих странах, и, похоже, процесс набирает обороты, в 2018 году сразу две неофинетии, которые уже зарегистрированы в Корее, будут зарегистрированы в Японии.
был зарегистрирован в 2010 году в Корее, и заявлен к регистрации в Японии в следующем году.
я знаю, что у Алены Щегловой есть совершенно роскошный экземпляр этой нео, может быть, Алена нам ее тут покажет? Было бы здорово! Ну и наверняка у кого-то еще она есть, покажите, заранее спасибо!
+79853126636
интернет-магазин:
коллективные заказы:
интернет-магазин:
коллективные заказы:

спасибо, великолепное растение! кстати, я промониторила ценник на эту нео, она сейчас очень недешевая, мягко говоря.... надеюсь, после того, как ее заявили в Мейкан, она, наконец, будет оценена по достоинству не только теми, кто неофинетии корейской селекции воспинимает серьезно, но и любителями японских неофинетий