Иногда хочется вставить два или три файла. Вставляю всегда небольшие, могу ужимать еще сильнее. Как сделать, чтоб они попадали в одно сообщение, желательно еще и с комментариями в разбивку?
Научите, пожалуйста!
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Чтоб вставлять по несколько фоток, их нужно сначала выложить на каком нибудь сайте например (но сним бывают проблемы, не видно фоток и нужно зарегистрироваться) есть еще (я пока не пробовала, регистрироваться не нужно? как мне показалось)
Потом когда пишется сообщение нужно нажать на правую кнопку мышки на фотографии с выложенного сайта. Внизу будет свойства. Зайти туда и скопировать адрес например вставить в сообщение, выделить ссылку и нажать на IMG. Вроде бы все, далее текст и опять эта процедура, будет несколько фоток.
Meri(Москва), Спасибо огромное! Очень понятно объяснили. А комментарии, соответсвенно, вставляются между ссылками, относясь таким образом к конкретной картинке.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
м. "Улица Подбельского", "Сокольники", "Лубянка", "Сходненская"
0
29.12.2005 06:52:59
Цитата
Meri(Москва) пишет:
Чтоб вставлять по несколько фоток, их нужно сначала выложить на каком нибудь сайте
А есть ли другой способ? Если, например, я не хочу, чтобы они болтались где-то ещё. Подскажите Можно, конечно, в PhotoShop делать или др. программах в одном фото-несколько, чтобы много сообщений не писать, но если есть возможность по-другому делать - хотелось бы об этом узнать.
Милица, если вы не хотите выкладывать фотографии в др. месте, то у вас есть только один выход - создать несколько собщений и к каждому приаттачивать файл.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Помогите, замучалась. Все делаю, как выще написано, но картинка не появляется - только ссылка.
Пробовала закачать с фотопленки.ру - картинка вставляется в реальном масштабе, превью нет, что неудобно для формата темы. С радикал.фото превью тоже не появляетсся, только ссылка. Засорять тему (про коллективное хвастовство) своими жалкими попытками я больше не рискую.
natali-f7 пишет:
С радикал.фото превью тоже не появляетсся, только ссылка.
Посе того, как Вы загрузили картинку с Ваше компа на сайт радикала, появляется куча ссылок. Вы вставляете в свое сообщение ссылку (третье сверху), а в Вашем сообщении будет отображаться не ссылка, а фото с превью.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...
juliahome, нет , лишних скобок у Viper нет, синтаксически всё записано правильно. А вот ссылка идёт не на графический файл, а на страничку, поэтому тэг не срабатывает.
Вот я даю две ссылки (без тэгов [img]):
1.
2.
Первая - на страничку с картинкой,
вторая - на конкретно картинку.
Первая оказалась просто текстовой строчкой, так как тэг [img] не может вставить страничку (как раз вариант Viper),
вторая - вставила картинку в сообщение.